А какие ваши соседи?

Красная

В целом, могло быть и намного хуже, но: интеллигентная семья, один сын-подросток, который всегда здоровается и открывает двери, ну пай мальчик просто... Но если он один дома, то матерится и орет, вопит во все горло (играет в комп? надеюсь, все-же не просто от балды орет маты). Я сначала думала, что это не он, но вариантов нет. Ребенок в семье точно один и вот так... Потом наверное и появляются фразы "да вы чтоооо? мой сыночка не такоооой! Да хоть у кого спросите!" Если кто-то пожалуется.

У меня просто замечательные соседи, нас живёт три бапки на площадке, по одной в квартире, тишь и блаж. Дом кирпичный, свечка с соседями граничит только одна стена. Соседей сверху не слышу.
Да, с бапками мы дружим, выручаем друг друга по всем вопросам от соли до скорой.

Екатеринбург

Убью Ведром: По чатам домовым вижу, что самые злобные соседские бабы-мамаши с детьми.

Это которые самые счастливые мамы пушистых заек

Аноним 377

У нас их пока нет.
Новостройка, живут 3-4 семьи.
На площадке всего 3 квартиры, так что не думаю, что будут проблемы.

Екатеринбург

красная роза: Это которые самые счастливые мамы пушистых заек

Разговаривают реально как звери заткнуть спиногрызов во дворе в каникулы - это нормальная просьба

Аноним 291

Какой вариант выбирать, если соседи - разные? Есть хорошие, с кем при встрече приятно переброситься парой слов. Есть совершенно незаметные. Есть которые в целом нормальные, но косяки в виде привычки закуривать прямо в подъезде немного раздражают. И были единственные соседи-скандалисты, неприятные, шумные, вонючие, любители постоянных ремонтов и орущей музыки и разборок из-за "своего" места для своей машины на газоне под окнами (вонь от прогреваемого мотора - нам в окна, срабатывающая сигнализация по ночам тоже радости не прибавляет). К счастью, их тоже все остальные соседи достали (кто-то им даже провода обрезал, настолько достала их орущая ночная музыка, они потом ходили по квартирам выясняли, так и не нашли) и они наконец построили свой дом и уехали.

Т.е. у меня почти все соседи - 1 вариант, есть парочка 2 вариант. И только одни соседи были 4 вариант - ложка дегтя, сами понимаете.

просто посетитель
Екатеринбург

Я в той теме не отвечала, мне кажется, мы - первый вариант, по крайней мере, никто не ругался, не жаловался, детей нет, собак нет, никто не орёт, не топает, мы не бухаем и не скандалим.
Соседи по площадке тоже почти первый вариант с редким дискомфортом, напротив по площадке молодая пара, единственное, что бесит, что они приходят домой поздно и всегда громко орут в подъезде, как будто нельзя молча зайти в квартиру.
И под нами мужик часто смотрит телевизор допоздна очень громко. Ещё этажом ниже жила семья, тоже всегда громко орали, когда поднимались в квартиру, с 1 этажа их слышно было
Сверху никого нет, у нас крайний этаж.
В целом, терпимые соседи

мама
Екатеринбург

Были все отличные. Сейчас вот достраивается сосед, скоро переедет. Чую, хапнем мы с ним горюшка. В чате местном он меня уже неадекватной назвал.

Екатеринбург

Убью Ведром: Разговаривают реально как звери

Да согласна, молодые мамы самая злющая категория женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";