А как у Вас этот год?

Аноним 274

Аноним 121: Как по мне - так очень странно оценивать. какой был год за три с лишним месяца до его окончания... За это время в жизни любого человека могут произойти настолько кардинальные перемены, что мнение о текущем годе запросто может поменяться на ровно противоположное

Не у любого, вон девочки выше написали, что мужья погибли, вряд ли к концу года они воскреснут.

У меня моего любимого песика не стало в этом году, так что тоже год не сильно задался

Тайна, покрытая мраком

Бывали и похуже...
Самые ужасные 2017 и прошлый 2023.

Самое интересное, что начинаю год всегда с таким позитивом. Жду от него столько хорошего, а потом в один миг рушится не год, а жизнь.

Екатеринбург

Погиб муж в январе, несчастный случай. Ощущение, что я тону

Аноним 674

Год такой себе. Обнаружили кисту/опухоль и что-то такое непонятно.... Читаю, реву пишу завещание и собираюсь в отпуск.

Аноним 370

Погиб муж на СВО... жду когда привезут домой..долго жду. БМ совсем отказался от дочери...сказал её проблемы его не интересуют. Продолжаю жить. Слава богу живы родители есть работа и здоровье..выкарабкаюсь

Аноним 693

Mariwell: Очень просто.

Нет. Не просто. Ну может так быть. Не может спортсмен-любитель быть сильнее профессионала. Не может обычный человек быть умнее педагога. Не может любой лечить лучше дипломированного специалиста. Точка.

Аноним 517

*Страйк*,

Все будет хорошо, обязательно. Просто не всегда так, как предполагалось. Держитесь.

Аноним 235

Лапландия,

Сочувствую

Аноним 235

Год хороший. Работа радует. Но началась подготовка к ЕГЭ сына, так что деньги туда все. Пугает война. Хорошо, мы далеко, но влияет. У знакомой убили мужа, я все это слышу, переживаю.

Аноним 245

Девочки, потерявшие своих близких, очень сочувствую вам. Год еще не закончился, родные и я живы, и хорошо

мама
Екатеринбург

Аноним 693: Не может любой лечить лучше дипломированного специалиста. Точка.

Дипломированный врач это ещё не врач, он должен пройти практику. И чаще хирурги в поликлиниках это не те же самые хирурги, что в больнице.

Автор и не лечит, а диагноз себе ставит на основе своих ощущений. Болит то у нее и она лучше понимает какая её боль больше подходит под описание.

Хирурги как и другие врачи должны опираться на анализы, узи, рентгены, МРТ и другое, п не только на первичный осмотр.
Когда врачу говорят, что искривление позвоночника, а хирург- все нормально.
Приносят ему рентген- а, да искривление...
И таких случаев вагон.

А сколько терапевтов и педиатров лечат ОРЗ, ангину и ни разу не назначили анализ крови мочи.

просто посетитель
Екатеринбург

Отличный год в плане финансов. Все по плану. В личной жизни швах, но ничего страшного, переход на новый этап. Надеюсь, к НГ ещё лучше станет

Аноним 34

Аноним 860: Ну я на такой ходила

А если работаете то ещё и платите за это
У нас у всей семьи здоровье не очень все по очереди болеем плюс с зубами куча проблем и это все дорого. Доход вырос , но и цены выросли.

Аноним 297

Аноним 674: пишу завещание

Аноним 674: что-то такое непонятно..

может, рано завещание писать? держитесь! боритесь!

у меня год тяжелый и морально, и финансово. но надежда умирает последней))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 860: У меня год ужас.

Аноним 860: сломалось все что могло и нет

именно так. Вся техника полетела, одно за другим

Аноним 860: Опускаются руки.

Аноним 17

Аноним 674: Год такой себе. Обнаружили кисту/опухоль и что-то такое непонятно.... Читаю, реву пишу завещание и собираюсь в отпуск.

Аналогично,опухоль. Еду в Челябинск на этой неделе, так как наши биопсию взять не могут.

Аноним 674

Аноним 297: год тяжелый и морально, и финансово. но надежда умирает последней

Причём вместе с Надеждой, а не хотелось бы. Может и правда я зря нагнетаю. Сегодня пока УЗИ и консультация безинициативного онколога

Аноним 881

Аноним 693: Не может обычный человек быть умнее педагога.

Обычный - это кто? Родитель ученика с двумя высшими образованиями и жизненным опытом?

Всегда детям говорила, что учитель в школе - это уважаемая профессия, но вряд ли такую работу можно рассматривать как пример блестящей карьеры.

Это еще умудрится надо - так возгордится. Может просто учить детей "не умных" родителей своему предмету, а не вот это всё?

мама
Екатеринбург

никогда не связывала события жизни с годом, каждый год есть и хорошее и плохое, просто живу дальше и всё. Уже больше месяца болею, но это не значит же , что год плохой?

Аноним 46

Ужасный год. Инсульт у мужа, прийти в себя не могу хотя восстановление неплохое. Физически и морально выжата, соответственно концентрации на работе никакой = ошибки. Мы еще молоды, а ощущение что конец всему, страшно за мужа, планов не строим

Аноним 860
автор

Аноним 46,
Сколько лет мужу?

Я в этом году получила ивалидизирующее заболевание. Передвигаться могу только с палками, сын 2 раза в инфекции с тяжелой орви лежал.
Но мои близкие живы и относительно здоровы, для меня это ГЛАВНОЕ!!!

Аноним 881

Аноним 864: Не ценится в нашем современном обществе педагогика и очень зря.

Учителя, умеющего развить природное любопытство и таланты у ребёнка, еще поискать надо. Особенно в обычной школе, где все должны делать одно и тоже и одинаково.

Аноним 864: В итоге имеем что имеем.

Совершенно верно. Имеем то на что способна образовательная система. Чему научили, то и выросло. Таланты в нашей стране вырастают скорее вопреки этой образовательной системе и безусловной поддержке родителей, а то и без этого.

Аноним 864: Уметь продавать, набивая всё больше карманы владельцам, - это да, престижно, а достойно учить детей, чтобы потом из них выросли люди, развивающие экономику не купи-продай, а изобретая уникальные товары и создавая бренды, известные на весь мир - это никому не нужно.

Вы откуда это взяли? Русская наука и культура - так это пальцем не сотрешь. Поэтому и не получилось изоляции.
МВФ вот приезжает - чтобы понять как страна выжила в этих санкционных условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";