Образы местных жителей. Кого бы вы хотели увидеть?

Аноним 433

Каty7788: А многие бы не хотели, поэтому не надо делать счастливыми насильно.
P.S. когда хотят знать, знают. Достаточно просто не закрывать глаза.

Жизнь многообразнее этих шаблонов. Я знаю человека, который хотел знать и был зол на меня, что не сказала. Как только узнал о гульках жены, в тот же день подал на развод

Аноним 16

Догоняю тему
Кто то спрашивал про Бормотуху - это 100% Кабанчик
То что Метамарфоза это Ксенчик что то не верится совсем - хотя люди пом разному конечно взрослеют . Кто такая Идущая за мечтой и Гадюка не знаю

просто посетитель
Москва

Аноним 433: Жизнь многообразнее этих шаблонов. Я знаю человека, который хотел знать и был зол на меня, что не сказала

Ещё раз. Не все хотят знать, а не никто не хочет.
Но лезть в это, последнее дело.

Аноним 433

Фх

Каty7788: Ещё раз. Не все хотят знать, а не никто не хочет.
Но лезть в это, последнее дело.

Вы же утверждали, что когда хотят знать, знают. Нет, не всегда знают. Вы очень категоричны. Почему последнее дело, если много людей, которые хотят знать правду. Уверена, что и на форуме много кто предпочтет знать

просто посетитель
Москва

Аноним 433: Вы же утверждали, что когда хотят знать, знают. Нет, не всегда знают

Останусь при своем).
Хотя признаю, что всегда бывают исключения, но это такая редкость, что в расчет не беру.

просто посетитель
Москва

Аноним 595: 123 выложила личную переписку прямо на форум, никого это не смущает?

Ну так она о себе же выложила. Я говорила о открывании глаз другим на их партнёров.

Аноним 794

Chouchou: Ну там другой случай, 123 попросила ей не писать и на этом хорошо бы остановится.
Человек проинформирован, дальше сама (если надо) разобралась бы.. что делать с этой информацией

Я вообще поняла, что там не факт, что и адюльтер был. Никаких доказательств, просто номер машины, цвет и тд. Представьте, соседка в чате начнет писать, что у вашего мужа любовница, я видела их. Слово мужа против слова неизвнстной соседки.
Это все на форуме в теме собаководов. Хоп! А ваш муж вам изменяет. Все прихерели там.

Cкоро: Она же в Москву вроде переехала, если мне память не изменяет. Вера с ней дружит.

Это не Метаморфоза

Аноним 733: Когда очередную тему завели про измены мужа раз два три, она выложила скрины тех сообщений, все офигели, насколько у метаморфозы свистит фляга и коллективно просили ее забанить))

Да ладно?)
Метаморфоза известна своей темой на 400 с лишним страниц, про поиск секса

Cкоро: А Бормотуха это она или Кабанчик?

Кабанчик, это в прошлом Бормотуха

Аноним 794

Аноним 595: Со слов любовницы

Ключевое) а была ли любовница?

Аноним 794

Chouchou: Аа, ну если так, то тем более не понятно, зачем тогда 123 тему с жалобами создавала.

Так ее полоскали тут, и в хвост, и в гриву, а доказательств никто и не видел. Только на словах все. Наверное, 123 обидно было.

Аноним 794

Аноним 595: Спросите у 123, она же тут сидит, все читает наверняка) наверняка она в курсе)

Вам надо, вы и спросите. Мне нет дела.
Но шокировало тогда, что вот так левая тетя в безобидной теме решила со всем форумом поделиться «знанием» 🤦🏻‍♀️

Аноним 794: Наверное, 123 обидно было.

Да уж, история..
У меня в детстве был сосед..
Ну как в детстве, мне уже ближе к 18 было))
Жена соседа уезжала куда-то, оставляла мужа с мелким сыном 6 лет.. а он любовницу домой приводил при сыне!! Помню мы столкнулись на площадке, я с кем-то была, он вышел из квартиры с любовницей и сыном, на наш удивлённый взгляд сказал "сын никому не расскажет, он знает что когда вырастет, мы вместе будем по девушкам ходить"..
Поэтому с тех пор меня уже мало что удивляет.

Аноним 423
автор

Аноним 794: Но шокировало тогда, что вот так левая тетя в безобидной теме решила со всем форумом поделиться «знанием»

Да, меня тоже именно это задело.

«Вот если бы пришли фашисты, которые за неправду расстреливают, и спросили, — «Изменяла тебе жена или не изменяла? » Я в любом случае ответил бы «нет», потому что если не изменяла, ты сказал правду, тебя отпустили, а если изменяла, то ты даже удивиться не успеешь.
А вот сказал ты — «да, изменяла» и это оказалось правдой. Тебя отпустили, живи, только как с этим жить? Ты знаешь, она знает что ты знаешь, все фашисты знают, их уже не позовешь — неловко, а ребята были полезные А если все и держалось на том, что ты «не знаешь», а она сейчас уйдет, а ты её любишь ай..»

Екатеринбург

Аноним 423: Вот если бы пришли фашисты, которые за неправду расстреливают,

Какие правдолюбы

Это не я

Метаморфоза и идущая разные персонажи
В мск переехала и дружит с Верой Марла, она же Вход воспрещен. Это не Идущая

Аноним 794

Форум сегодня

Екатеринбург

Аноним 423: Вот если бы пришли фашисты, которые за неправду расстреливают, и спросили, — «Изменяла тебе жена или не изменяла? »

Какая фееричная фантазия
Почему я все это в картинках представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";