ну и первая, которая не метаморфоза (ноэтонеточно) была же самая настоящая сталкерша, которая писала: ваша машина там стоит, вы тут гуляете с собакой и тыды
Аноним 423
автор
Мирка,
Да, точно, гадюка англ буквами был ник, потом похудела, в лис ей порекомендовали сменить ник, стала Идущая за мечтой. Что вроде как перемены в жизни и внешности. Мне кстати нравилось как девушка писала. Неужели она же Метаморфоза? Двое детей точно было. Я еще удивилась, что такой муж от нее ушел. Чего тебе надо еще, казалось бы. Раз метаморфоза любит секс, полнота вроде как не помеха.
Chouchou: Я была, но тоже плохо помню.
Вроде как на форуме собрались жена, любовница и подруга любовницы, которая писала жене о том, что у мужа есть любовница.
Спасибо, чуть понятнее
Chouchou: Меня другое удивляет, откуда знает подруга любовницы как выглядит жена любовника
Аноним 423: Да, точно, гадюка англ буквами был ник, потом похудела, в лис ей порекомендовали сменить ник, стала Идущая за мечтой. Что вроде как перемены в жизни и внешности
О, вспомнила Гадюку!
Не, такая милая девушка была, она прям хорошо приобразилась.
Не может быть, чтобы она писала в личку тогда и за кем-то следила, не поверю.. вообще не про неё.
Аноним 595: Она писала, что на одной площадке живёт,
вроде просто рядом. хотя может и я уже не помню
Аноним 433
Сейчас подумала, как много тайн об интрижках я носила и ношу с собой. Не промолчала только раз в жизни, когда дело коснулось родной сестры и подозрений насчёт её мужа. В остальных случаях считала, что не в праве. Может, зря? Я сама хотела бы знать правду, если что. Почему осуждают Метаморфозу?
Аноним 794
Мирка: да это недавняя история. может год
Не, идущая за мечтой давненько была, лет 5 назад наверное. Помню, онлайн прямо муж ее уходил к любовнице. И в нее вроде дети совсем маленькие были, грудничок один был точно.
Если мне память не изменяет, ей в личку написала форумчанка 1 раз, на что 123 попросила ей больше не писать. Но та продолжила заваливать её письмами, сообщать где сейчас её муж и тп.
Не всем нужна правда.
Cкоро,
Да это пипец,сам черт ногу сломит)
ржака. Вот людям делать нечего. Мне тоже бывает, но не настолько
Женский коллектив во всей красе
А кто то еще хочет в женский клуб при службе занятости
Нафига, здесь все есть
наверное, мы про разных гадюк
Наверное
Может, Метаморфоза добра желала? Открыть глаза человеку
может это наговор завистниц
GADuKa
ну и первая, которая не метаморфоза (ноэтонеточно) была же самая настоящая сталкерша, которая писала: ваша машина там стоит, вы тут гуляете с собакой и тыды
Мирка,
Да, точно, гадюка англ буквами был ник, потом похудела, в лис ей порекомендовали сменить ник, стала Идущая за мечтой. Что вроде как перемены в жизни и внешности. Мне кстати нравилось как девушка писала. Неужели она же Метаморфоза? Двое детей точно было. Я еще удивилась, что такой муж от нее ушел. Чего тебе надо еще, казалось бы. Раз метаморфоза любит секс, полнота вроде как не помеха.
блин я такого не помню, может это разные истории
Спасибо, чуть понятнее
Ну может любовница ей рассказала, а ей любовник.
О, вспомнила Гадюку!
Не, такая милая девушка была, она прям хорошо приобразилась.
Не может быть, чтобы она писала в личку тогда и за кем-то следила, не поверю.. вообще не про неё.
вроде просто рядом. хотя может и я уже не помню
Сейчас подумала, как много тайн об интрижках я носила и ношу с собой. Не промолчала только раз в жизни, когда дело коснулось родной сестры и подозрений насчёт её мужа. В остальных случаях считала, что не в праве. Может, зря? Я сама хотела бы знать правду, если что. Почему осуждают Метаморфозу?
Не, идущая за мечтой давненько была, лет 5 назад наверное. Помню, онлайн прямо муж ее уходил к любовнице. И в нее вроде дети совсем маленькие были, грудничок один был точно.
А многие бы не хотели, поэтому не надо делать счастливыми насильно.
P.S. когда хотят знать, знают. Достаточно просто не закрывать глаза.
я не про не писала. она да, давно)
Если мне память не изменяет, ей в личку написала форумчанка 1 раз, на что 123 попросила ей больше не писать. Но та продолжила заваливать её письмами, сообщать где сейчас её муж и тп.
Не всем нужна правда.