Что с ценами на такси?

Аноним 544

Аноним 823: Чтож вас тогда не смущает цена на яйца, молоко, хлеб и тд? Вещи, например футболка по опту 100руб, а в магазине она уже 700.

Да все смущает, но ведь это не значит, что очередное повышение чего-либо надо принимать молча, покорно и без удивления и обсуждения.

мама
Екатеринбург

Аноним 808,
Чёт вы конкретно перепутали, Пермь это деревня, а бизнес такси в Екатеринбурге по цене эконома в Москве

мама
Екатеринбург

Аноним 544: надо принимать молча, покорно и без удивления и обсуждения.

Давайте коллективно жаловаться на жадный Яндекс, согласна, охренели в конец

Аноним 808

Taya07: Пермь это

Так-то тоже милионник с расстояниями похлеще наших.

Taya07: бизнес такси в Екатеринбурге

Я жлоб, только на экономе езжу

Аноним 818

Каршеринг зато подсуетились, Ситидрайв и Яндекс вернулись, вот вам и альтернатива такси

мама
Екатеринбург

Аноним 818,

Там ценник выходит дороже и тачки убитые .

Аноним 818

magnifika,

Из центра сейчас в академ на Хавале за 273 руб, на такси за 528

У нас еще не пользовалась ситидрайвом, Москва /питер/сочи нормальные там машины были

мама
Екатеринбург

Девочки, вы уже определитесь - "или трусы наденьте, или крестик снимите" С.
У сына таксопарк.
Вы хотите, чтобы машина была ухоженная, свежая, водитель вежливый , профессионал. И при этом ездить по цене ОТ.
Да, водители такси - не хирурги, но от их умения водить авто тоже зависит ваша жизнь.
И расходы на авто весьма ощутимые.
Помимо топлива, обслуживания, покупки страховок ( а страховка авто под такси на порядок больше), необходимо авто лицензировать, поставить на желтые номера, чтобы пользоваться выделенкой. Это минимальный уровень расходов.
Плюс у нас собственный сервис, собственный аварийный комиссар. В каждый авто покупается 2 видеорегистратора, смартфон стоимостью порядка 15 тыс, детское кресло, бустер. Резина регулярно заменяется по мере износа. Сиденья обтягиваем экокожей . Для убирания посторонних запахов закупаем дорогую импортную химию. Ну и регулярно обслуживаем.
Яндекс снимает за свои услуги в среднем 18,9 %. Плюс сейчас все водители должны быть самозанятыми - Это ещё 4% отдать налоги.
От оставшейся части до 64% получает водитель.
А парк должен обновляться регулярно. Ибо машины старше определенного возраста не могут работать по комфорту.
Развиваемся за счет того, что собственный сервис, своя мойка, своя заправка.
И поверьте, водители отрабатывают каждый свой рубль.
Я сижу на приёме на работу. Так только максимум половина из желающих работать в такси может это делать.
Очень сложно подбирать водителей.
И ездят на такси ведь не только пользователи юмамы - воспитанные и спокойные)))
Вот сегодня у водителя утащили из машины его личный рюкзак(((.
Поэтому не может поездка стоить 100-150руб. А это было регулярно.

Аноним 823

Аноним 764,

кроме бензина, вся ходовая часть работает, фильтра, чаще то делать надо и тд, процент агригатор забирает, если еще ип или самозанятый водитель, это плюс налог, если на аренде, это надо заплатить за аренду машины. И чтоб заработать водители пашут и машины быстрее ломаются.

Аноним 722

Аку-аку: И при этом ездить по цене ОТ.

Ну это очень наивно. Я на машине своей всегда и знаю расходы. Какое такси за 200 руб то. Хотя как то ездила реально по таким ценам. Как соглашаются то только водители. Есть от, есть велики и тд для тех, кому дорого

Аноним 702

Аку-аку: В каждый авто покупается 2 видеорегистратора, смартфон стоимостью порядка 15 тыс, детское кресло, бустер. Резина регулярно заменяется по мере износа. Сиденья обтягиваем экокожей . Для убирания посторонних запахов закупаем дорогую импортную химию. Ну и регулярно обслуживаем.

Это что? Бизнес? Я на экономе езжу. Каких только машин не повидала🙈
И я за 300-350 согласна. Не за 700-800 20 минут.

Тоже муж говорит, чтобы на каршеринг переходила. Видимо, буду в его сторону смотреть…

мама
Екатеринбург

Аноним 818,

Не знаю, как вы из академа до центра доехали ща 273 р. Средняя стоимость минуты на хавале -17 р-м . По минутно -не уложиться, покупая час -все равно дороже, час +километраж .
Я не хочу за руль -еду на такси . Разные услуги .

мама
Екатеринбург

Аноним 702,

Какая та странная логика -почему вы равняете количество минут в дороге -сумме? Затраты идут не по времени поездки .

А вот сейчас Краснолесья - Юго-Запад 343 эконом. Вот это уже неприятно

Аноним 181

Аноним 764: Ой, забыла, что тут все миллионеры и могут тратить на такси в день по 2-3 тысячи

Мне денег жалко на такси, только ОТ

Аноним 469

Аноним1988: Да кто вам поедет за 200, у меня уж давно таких цен нет

вчера днем ставило от ст. Первомайская до Дворца молодежи 158 руб. Но решили на самокатах, пока такая погода. Вышло дороже

Eva: Так что, судя по всему, большинство должно радоваться.

а я вот радуюсь. Пусть дороже. Зато последнее время как вызываешь - приезжают Иван, Сергей и Дмитрий. А не Насрулло и Камаз.

Аноним 492

Вчера за 215 яндексом доехала от цирка до Сулимова. 9 вечера.
Но с попутчиками.

Аноним 764
автор

Цены пришли в себя. От ботаники до центра 250 рублей

Аноним 701

Родственница вызвала такси в Екатеринбурге и осень удивилась цене большой. В ее областном городе такое же расстояние дешевле.

Аноним 818

magnifika: Не знаю, как вы из академа до центра доехали ща 273 р.

Ну вот так, при выборе фикс тарифа, когда известен конечный пункт назначения

magnifika: Я не хочу за руль -еду на такси . Разные услуги

так ради бога) просто ранее вы писали про убитые тачки и то, что каршеринг дороже такси , а это не так

Аноним 272

Аноним 764: То есть неделю назад все ездили только по стоимости за бензин? Не смешите

Так все же просто. Это рынок. Устраивает цена - едем. Не устраивает, ищем альтернативный вариант. Пять лет назад я могла зайти в автосалон и выбрать машину. Сейчас, увы.
Меня цены на такси удивляют, когда за 150 рублей везут. Это благотворительность?

Аноним 103

Аноним 764: Цены пришли в себя. От ботаники до центра 250 рублей

У яндекс цена зависит от спроса. Одно и тоже расстояние может стоить по разному, даже через 5 мин. Поэтому мониторим.
Вызывали недавно ночью 3 авто, в аэропорт. Первая машина стоила дороже.

мама
Екатеринбург

Аноним 818,

Для меня каршеринг дороже такси . Даже по фикс тарифу . Сейчас специально посмотрела .

Аноним 918

Сегодня. Комфорт-лада Веста. Ожидание 12 мин вместо заявленных 5. Поездка 50 мин вместо заявленных 34. Потому что кто том ехал со скоростью 30 км в час при пустой дороге.
Классный комфорт за 920 рэ из пионерии до шр.
Любят у нас цены повышать и ныть, как ездят себе в ущерб. Только качество услуг не соответствует цене. Типа хавайте. А граждане, которые любят деньги платить и рады повышению цен только рады, судя по теме.
Не, с Яндексом завязала я.
Ахренели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";