Девочки, вы уже определитесь - "или трусы наденьте, или крестик снимите" С.
У сына таксопарк.
Вы хотите, чтобы машина была ухоженная, свежая, водитель вежливый , профессионал. И при этом ездить по цене ОТ.
Да, водители такси - не хирурги, но от их умения водить авто тоже зависит ваша жизнь.
И расходы на авто весьма ощутимые.
Помимо топлива, обслуживания, покупки страховок ( а страховка авто под такси на порядок больше), необходимо авто лицензировать, поставить на желтые номера, чтобы пользоваться выделенкой. Это минимальный уровень расходов.
Плюс у нас собственный сервис, собственный аварийный комиссар. В каждый авто покупается 2 видеорегистратора, смартфон стоимостью порядка 15 тыс, детское кресло, бустер. Резина регулярно заменяется по мере износа. Сиденья обтягиваем экокожей . Для убирания посторонних запахов закупаем дорогую импортную химию. Ну и регулярно обслуживаем.
Яндекс снимает за свои услуги в среднем 18,9 %. Плюс сейчас все водители должны быть самозанятыми - Это ещё 4% отдать налоги.
От оставшейся части до 64% получает водитель.
А парк должен обновляться регулярно. Ибо машины старше определенного возраста не могут работать по комфорту.
Развиваемся за счет того, что собственный сервис, своя мойка, своя заправка.
И поверьте, водители отрабатывают каждый свой рубль.
Я сижу на приёме на работу. Так только максимум половина из желающих работать в такси может это делать.
Очень сложно подбирать водителей.
И ездят на такси ведь не только пользователи юмамы - воспитанные и спокойные)))
Вот сегодня у водителя утащили из машины его личный рюкзак(((.
Поэтому не может поездка стоить 100-150руб. А это было регулярно.
Аноним 823
Аноним 764,
кроме бензина, вся ходовая часть работает, фильтра, чаще то делать надо и тд, процент агригатор забирает, если еще ип или самозанятый водитель, это плюс налог, если на аренде, это надо заплатить за аренду машины. И чтоб заработать водители пашут и машины быстрее ломаются.
Аноним 722
Аку-аку: И при этом ездить по цене ОТ.
Ну это очень наивно. Я на машине своей всегда и знаю расходы. Какое такси за 200 руб то. Хотя как то ездила реально по таким ценам. Как соглашаются то только водители. Есть от, есть велики и тд для тех, кому дорого
Аноним 702
Аку-аку: В каждый авто покупается 2 видеорегистратора, смартфон стоимостью порядка 15 тыс, детское кресло, бустер. Резина регулярно заменяется по мере износа. Сиденья обтягиваем экокожей . Для убирания посторонних запахов закупаем дорогую импортную химию. Ну и регулярно обслуживаем.
Это что? Бизнес? Я на экономе езжу. Каких только машин не повидала🙈
И я за 300-350 согласна. Не за 700-800 20 минут.
Тоже муж говорит, чтобы на каршеринг переходила. Видимо, буду в его сторону смотреть…
Не знаю, как вы из академа до центра доехали ща 273 р. Средняя стоимость минуты на хавале -17 р-м . По минутно -не уложиться, покупая час -все равно дороже, час +километраж .
Я не хочу за руль -еду на такси . Разные услуги .
А вот сейчас Краснолесья - Юго-Запад 343 эконом. Вот это уже неприятно
Аноним 181
Аноним 764: Ой, забыла, что тут все миллионеры и могут тратить на такси в день по 2-3 тысячи
Мне денег жалко на такси, только ОТ
Аноним 469
Аноним1988: Да кто вам поедет за 200, у меня уж давно таких цен нет
вчера днем ставило от ст. Первомайская до Дворца молодежи 158 руб. Но решили на самокатах, пока такая погода. Вышло дороже
Eva: Так что, судя по всему, большинство должно радоваться.
а я вот радуюсь. Пусть дороже. Зато последнее время как вызываешь - приезжают Иван, Сергей и Дмитрий. А не Насрулло и Камаз.
Аноним 492
Вчера за 215 яндексом доехала от цирка до Сулимова. 9 вечера.
Но с попутчиками.
Аноним 764
автор
Цены пришли в себя. От ботаники до центра 250 рублей
Аноним 701
Родственница вызвала такси в Екатеринбурге и осень удивилась цене большой. В ее областном городе такое же расстояние дешевле.
Аноним 818
magnifika: Не знаю, как вы из академа до центра доехали ща 273 р.
Ну вот так, при выборе фикс тарифа, когда известен конечный пункт назначения
magnifika: Я не хочу за руль -еду на такси . Разные услуги
так ради бога) просто ранее вы писали про убитые тачки и то, что каршеринг дороже такси , а это не так
Аноним 272
Аноним 764: То есть неделю назад все ездили только по стоимости за бензин? Не смешите
Так все же просто. Это рынок. Устраивает цена - едем. Не устраивает, ищем альтернативный вариант. Пять лет назад я могла зайти в автосалон и выбрать машину. Сейчас, увы.
Меня цены на такси удивляют, когда за 150 рублей везут. Это благотворительность?
Аноним 103
Аноним 764: Цены пришли в себя. От ботаники до центра 250 рублей
У яндекс цена зависит от спроса. Одно и тоже расстояние может стоить по разному, даже через 5 мин. Поэтому мониторим.
Вызывали недавно ночью 3 авто, в аэропорт. Первая машина стоила дороже.
Для меня каршеринг дороже такси . Даже по фикс тарифу . Сейчас специально посмотрела .
Аноним 918
Сегодня. Комфорт-лада Веста. Ожидание 12 мин вместо заявленных 5. Поездка 50 мин вместо заявленных 34. Потому что кто том ехал со скоростью 30 км в час при пустой дороге.
Классный комфорт за 920 рэ из пионерии до шр.
Любят у нас цены повышать и ныть, как ездят себе в ущерб. Только качество услуг не соответствует цене. Типа хавайте. А граждане, которые любят деньги платить и рады повышению цен только рады, судя по теме.
Не, с Яндексом завязала я.
Ахренели
Да все смущает, но ведь это не значит, что очередное повышение чего-либо надо принимать молча, покорно и без удивления и обсуждения.
Аноним 808,
Чёт вы конкретно перепутали, Пермь это деревня, а бизнес такси в Екатеринбурге по цене эконома в Москве
Давайте коллективно жаловаться на жадный Яндекс, согласна, охренели в конец
Так-то тоже милионник с расстояниями похлеще наших.
Я жлоб, только на экономе езжу
Каршеринг зато подсуетились, Ситидрайв и Яндекс вернулись, вот вам и альтернатива такси
Аноним 818,
Там ценник выходит дороже и тачки убитые .
magnifika,
Из центра сейчас в академ на Хавале за 273 руб, на такси за 528
У нас еще не пользовалась ситидрайвом, Москва /питер/сочи нормальные там машины были
Девочки, вы уже определитесь - "или трусы наденьте, или крестик снимите" С.
У сына таксопарк.
Вы хотите, чтобы машина была ухоженная, свежая, водитель вежливый , профессионал. И при этом ездить по цене ОТ.
Да, водители такси - не хирурги, но от их умения водить авто тоже зависит ваша жизнь.
И расходы на авто весьма ощутимые.
Помимо топлива, обслуживания, покупки страховок ( а страховка авто под такси на порядок больше), необходимо авто лицензировать, поставить на желтые номера, чтобы пользоваться выделенкой. Это минимальный уровень расходов.
Плюс у нас собственный сервис, собственный аварийный комиссар. В каждый авто покупается 2 видеорегистратора, смартфон стоимостью порядка 15 тыс, детское кресло, бустер. Резина регулярно заменяется по мере износа. Сиденья обтягиваем экокожей . Для убирания посторонних запахов закупаем дорогую импортную химию. Ну и регулярно обслуживаем.
Яндекс снимает за свои услуги в среднем 18,9 %. Плюс сейчас все водители должны быть самозанятыми - Это ещё 4% отдать налоги.
От оставшейся части до 64% получает водитель.
А парк должен обновляться регулярно. Ибо машины старше определенного возраста не могут работать по комфорту.
Развиваемся за счет того, что собственный сервис, своя мойка, своя заправка.
И поверьте, водители отрабатывают каждый свой рубль.
Я сижу на приёме на работу. Так только максимум половина из желающих работать в такси может это делать.
Очень сложно подбирать водителей.
И ездят на такси ведь не только пользователи юмамы - воспитанные и спокойные)))
Вот сегодня у водителя утащили из машины его личный рюкзак(((.
Поэтому не может поездка стоить 100-150руб. А это было регулярно.
Аноним 764,
кроме бензина, вся ходовая часть работает, фильтра, чаще то делать надо и тд, процент агригатор забирает, если еще ип или самозанятый водитель, это плюс налог, если на аренде, это надо заплатить за аренду машины. И чтоб заработать водители пашут и машины быстрее ломаются.
Ну это очень наивно. Я на машине своей всегда и знаю расходы. Какое такси за 200 руб то. Хотя как то ездила реально по таким ценам. Как соглашаются то только водители. Есть от, есть велики и тд для тех, кому дорого
Это что? Бизнес? Я на экономе езжу. Каких только машин не повидала🙈
И я за 300-350 согласна. Не за 700-800 20 минут.
Тоже муж говорит, чтобы на каршеринг переходила. Видимо, буду в его сторону смотреть…
Аноним 818,
Не знаю, как вы из академа до центра доехали ща 273 р. Средняя стоимость минуты на хавале -17 р-м . По минутно -не уложиться, покупая час -все равно дороже, час +километраж .
Я не хочу за руль -еду на такси . Разные услуги .
Аноним 702,
Какая та странная логика -почему вы равняете количество минут в дороге -сумме? Затраты идут не по времени поездки .
А вот сейчас Краснолесья - Юго-Запад 343 эконом. Вот это уже неприятно
Мне денег жалко на такси, только ОТ
вчера днем ставило от ст. Первомайская до Дворца молодежи 158 руб. Но решили на самокатах, пока такая погода. Вышло дороже
а я вот радуюсь. Пусть дороже. Зато последнее время как вызываешь - приезжают Иван, Сергей и Дмитрий. А не Насрулло и Камаз.
Вчера за 215 яндексом доехала от цирка до Сулимова. 9 вечера.
Но с попутчиками.
Цены пришли в себя. От ботаники до центра 250 рублей
Родственница вызвала такси в Екатеринбурге и осень удивилась цене большой. В ее областном городе такое же расстояние дешевле.
Ну вот так, при выборе фикс тарифа, когда известен конечный пункт назначения
так ради бога) просто ранее вы писали про убитые тачки и то, что каршеринг дороже такси , а это не так
Так все же просто. Это рынок. Устраивает цена - едем. Не устраивает, ищем альтернативный вариант. Пять лет назад я могла зайти в автосалон и выбрать машину. Сейчас, увы.
Меня цены на такси удивляют, когда за 150 рублей везут. Это благотворительность?
У яндекс цена зависит от спроса. Одно и тоже расстояние может стоить по разному, даже через 5 мин. Поэтому мониторим.
Вызывали недавно ночью 3 авто, в аэропорт. Первая машина стоила дороже.
Аноним 818,
Для меня каршеринг дороже такси . Даже по фикс тарифу . Сейчас специально посмотрела .
Сегодня. Комфорт-лада Веста. Ожидание 12 мин вместо заявленных 5. Поездка 50 мин вместо заявленных 34. Потому что кто том ехал со скоростью 30 км в час при пустой дороге.
Классный комфорт за 920 рэ из пионерии до шр.
Любят у нас цены повышать и ныть, как ездят себе в ущерб. Только качество услуг не соответствует цене. Типа хавайте. А граждане, которые любят деньги платить и рады повышению цен только рады, судя по теме.
Не, с Яндексом завязала я.
Ахренели