Аноним 764: Ой, забыла, что тут все миллионеры и могут тратить на такси в день по 2-3 тысячи
Я не миллионер, поэтому в булочную на такси не езжу. Расстояние, где 7 минут езды, спрокойно пройду ножками. И лучше я один раз в месяц заплачу 500-1000 рублей Васе, чем еженедельно по 200 рублей демпенгуюшему Махмуту. Люди не должны работать бесплатно
Аноним 32
Тура Урман: страховку для пассажиров
Осгоп , цена 3 тыс всего.
А вот отток мигрантов да повлиял и далее будет влиять.
Про жрёт. Моя машина по официальным данным жрёт 10-11 литров по городу.
По факту на панели написано бензина допустим на 200 км. Ок. Мне 13 км в одну, 13 км в другую сторону. По приезду остаётся бензина на 150 км.
Счетовод из меня так себе, но как то так.
Аноним 428: А амортизация машины, пока она вас везла? Вы не понимаете откуда цена складывается, вам жалко денег, так ОТ дешево и всегда к вашим услугам.
да плевать всем на амортизацию машины. В цену входят затраты агрегатора, в основном - приложение со всеми приколами, реклама и много чего еще. Затраты перевозчика очень оторваны от ставок агрегатора, как ни повышай
Автор напомнила одну пациентку, которая возмущалась стоимостью капельниц с подсчетами, сколько стоит в аптеке препарат, сколько натрия хлорид, сколько система.
Аноним 300
Пятровна: Так то мгновенный расход наверное на разгоне, он всегда большой
на разгоне там значительно больше, я во время движения на скорости около 80 увидела
+++: Автор напомнила одну пациентку, которая возмущалась стоимостью капельниц с подсчетами, сколько стоит в аптеке
А мне покупателей, которые мне рассказывают что они знают сколько стоит лист ЛДСП в Леруа. Поэтому мебель не должна стоить столько. Это я жадина. а технологи, присадчики и прочее производство, водители и я видимо должны работать безвозмездно, в смысле даром..
Ах, да еще и налоги же.. Чиновники тоже хочут кушать..
Аноним 764: Вы ездите за 400 рублей за 7 минут, только честно?
Вчера ехали в поликлинику с детьми за 310 рублей. 6 км, Яндекс карты показывают 6 минут езды, в чеке написано в пути 12 минут. Летом бывало и 150 руб и 400 руб. по этому маршруту. Видимо, от ситуации зависит. Поэтому пока не понимаю, изменилось ли что то.
Временно без машинки своей😔
На такси с синих камней тут поездила в самый центр города за 430, 450 руб в районе 8:20.
Сейчас я в частном секторе на Сибирском тракте , где Психобольница, у друзей. Обратно на Синие камни ехать вечером, вот пока 435 рублей показывает доехать 15 минут 🥹
Подорожало, конечно.
Аноним 722
Аноним 32: Осгоп , цена 3 тыс всего.
Больше половины такси то без постановки ездят в реестре . То есть не надо им это страховку.
Аноним 808
Аноним 251: не можем. Поэтому ездим на ОТ
Аноним 428: ОТ дешево и всегда к вашим услугам.
Ну вот попыталась я в понедельник уехать с ВИЗа на трамвае до ОДО. В итоге, чтоб не опоздать, пришлось ехать на такси за 480 р! Тоже давно считаю цены именно в Екб неадекватными, в Перми так не шокировали и даже в Москве и Питере
Аноним 32: А вот отток мигрантов да повлиял и далее будет влиять.
Я не знаю что там влияет, но из 5-ти последних поездок, 4 я ехала с нерусскими. Комфорт плюс.
Нет, машины приличные, чисто, музыка норм, но не русские.
Аноним 640
Мне по работе надо часто заказывать тариф доставка, экспресс, от двери до двери, так вот, цена выросла почти в три или четыре раза! Я считаю ненормально, когда ехать в соседний квартал, расстояние порой меньше 1 км, а стоимость услуг курьера больше 1000 руб
Я часто заказываю доставку и два раза подряд цена на доставку была от тысячи, ехать от УПИ до Красноармейской. Хотя обычно была 250-300
Аноним 702
РазДваТри из Абхазии: Интересно стало про Академ-Центр за 350 рублей. Я езжу Краснолесья-Центр, то есть более короткий маршрут и не помню, чтоб когда-то было дешевле 500. Это в будни, в 9-10 примерно. Если в 8, то цена от 800
Вот. А в пятницу в 13.00 надо было, ценник ~800₽ был. Не поехала
неделю назад такси не стоило 30 рублей за 2 км, оно и 5 лет назад столько не стоило. Почему выросли цены, вам объяснили.
Аноним 300,
Серьёзно? Поло 15 литров по городу жрёт?
Аргиопа Брюнних,
Вы вообще читать научитесь. Я писала, что стоило 280 рублей.
Пятровна,
Фотку не нашла, которую для отчета делала, но на днях ехала по Базовому, там скорость выше, отметила, что расход 14,2 был
Аноним 300,
Так то мгновенный расход наверное на разгоне, он всегда большой
Пойду скажу своей гранте какая она умница что 6.7 всего кушает
Я не миллионер, поэтому в булочную на такси не езжу. Расстояние, где 7 минут езды, спрокойно пройду ножками. И лучше я один раз в месяц заплачу 500-1000 рублей Васе, чем еженедельно по 200 рублей демпенгуюшему Махмуту. Люди не должны работать бесплатно
Осгоп , цена 3 тыс всего.
А вот отток мигрантов да повлиял и далее будет влиять.
Пятровна,
Про жрёт. Моя машина по официальным данным жрёт 10-11 литров по городу.
По факту на панели написано бензина допустим на 200 км. Ок. Мне 13 км в одну, 13 км в другую сторону. По приезду остаётся бензина на 150 км.
Счетовод из меня так себе, но как то так.
Мож вы по пробкам не катаетесь? У нас была гранта, кушала много.
Килька в томате,
Постоянно по пробкам, я на доставке работаю
да плевать всем на амортизацию машины. В цену входят затраты агрегатора, в основном - приложение со всеми приколами, реклама и много чего еще. Затраты перевозчика очень оторваны от ставок агрегатора, как ни повышай
Автор напомнила одну пациентку, которая возмущалась стоимостью капельниц с подсчетами, сколько стоит в аптеке препарат, сколько натрия хлорид, сколько система.
на разгоне там значительно больше, я во время движения на скорости около 80 увидела
Аноним 764,
Это не мы злые, это вы злая. Ходите пешком. Денег меньше потратите, подобреете
А мне покупателей, которые мне рассказывают что они знают сколько стоит лист ЛДСП в Леруа. Поэтому мебель не должна стоить столько. Это я жадина. а технологи, присадчики и прочее производство, водители и я видимо должны работать безвозмездно, в смысле даром..
Ах, да еще и налоги же.. Чиновники тоже хочут кушать..
Вчера ехали в поликлинику с детьми за 310 рублей. 6 км, Яндекс карты показывают 6 минут езды, в чеке написано в пути 12 минут. Летом бывало и 150 руб и 400 руб. по этому маршруту. Видимо, от ситуации зависит. Поэтому пока не понимаю, изменилось ли что то.
Временно без машинки своей😔
На такси с синих камней тут поездила в самый центр города за 430, 450 руб в районе 8:20.
Сейчас я в частном секторе на Сибирском тракте , где Психобольница, у друзей. Обратно на Синие камни ехать вечером, вот пока 435 рублей показывает доехать 15 минут 🥹
Подорожало, конечно.
Больше половины такси то без постановки ездят в реестре . То есть не надо им это страховку.
Ну вот попыталась я в понедельник уехать с ВИЗа на трамвае до ОДО. В итоге, чтоб не опоздать, пришлось ехать на такси за 480 р! Тоже давно считаю цены именно в Екб неадекватными, в Перми так не шокировали и даже в Москве и Питере
Я не знаю что там влияет, но из 5-ти последних поездок, 4 я ехала с нерусскими. Комфорт плюс.
Нет, машины приличные, чисто, музыка норм, но не русские.
Мне по работе надо часто заказывать тариф доставка, экспресс, от двери до двери, так вот, цена выросла почти в три или четыре раза! Я считаю ненормально, когда ехать в соседний квартал, расстояние порой меньше 1 км, а стоимость услуг курьера больше 1000 руб
На ОТ дешевле..
Я часто заказываю доставку и два раза подряд цена на доставку была от тысячи, ехать от УПИ до Красноармейской. Хотя обычно была 250-300
Вот. А в пятницу в 13.00 надо было, ценник ~800₽ был. Не поехала
Аноним 702,
Посмотрела сейчас свой маршрут ради интереса, 333 рубля. Вот в какое время надо ездить на работу оказывается)))