У меня есть знакомая девочка, у которой с собой всегда сумка и пакет!
Зачем пакет-там косметичка, влажные салфетки(большая пачка), запасной пакет под продукты, ключи (типа подкладку сумки портят) и пр
Стесняюсь спросить что в сумке😃
Предполагаю, что только кошелек и документы, хотя сумка приличных размеров
Спортивная форма - футболка, легинсы, трусы, кроссы, носки, повязка, бутылка с водой, полотенце для лица, салфетки, дезик, расческа,
Рюкзак удобно если с утра вышел из дома и к вечеру только вернулся, когда пешком много ходишь.
С мелким когда гуляли, тоже рюкзак - игрушки, книжки, еда, доп.одежда.
НаталЪя: утром вышла в пальто любимого цвета и за спиной рюкзак?
Когда ездила на ОТ, утром заводя в садик, вечером забирая и гуляя потом по всему району - да, а что делать, еще и еду с собой, косметичка. Спина и удобство дороже понта) куда ты там с сумочкой его догонять побежишь.
Рюкзак обычный, средний, однотонный, не тактический)))
Кроссы, рюкзак - норма сейчас даже в деловом дресс коде
Смотря куда пошла)
Если просто, то НЗ пакет, в нем прокладки, салфетки и гигиеничка, кошелек отдельно, ключи, телефон, зарядка (у меня старый и дохнет быстро).
Если надолго, то вода, ещё что-нибудь нужное типа зонтик.
Пакет уголочком на случай магазина.
У меня рюкзак маленький, в него даже 2 бутылки вина еле входят))
Вот для прогулок с собакеном у меня сумка через плечо, чтобы удобно было вкусняхи доставать, но ведь как неудобно скакать за палочками с этой висящей фигнёй, а карманы пачкать не хочется. Что бы придумать такое, чтобы и руки свободны и не болтается и корм рядом? На поясе маловаты сумки, туда все не входит. Я с псюхой на прогулку беру всяких шняг больше, чем с детьми брала)))
Ну разные бывают ситуации! У меня в предклимаксе организм такое вытворял! Могло лить реально как из ведра. Упаковка тампонов и упаковка прокладок с собой. Потому что и начаться могло когда угодно. А если на целый день? А если в поездке?
НаталЪя: Аналогично , никогда рюкзака не было.
Еду не возила, да.
Косметичка то зачем?
Ну как, помада, пудра, расческа, резиночки, минидухи.
Ключи от двух квартир
Ну как с сумкой гулять с шилопопным ребенком? Куда ты ее? Зимой варежки запасные ему. Летом мяч, машинки, совочки, в магазин опять же зайдешь, потом нести пакет в руке. Зачем мне этот перекос?
Еjidzе: Не представляю себя с сумкой среднего и тем более большого размера. Что я бабка старая?)
Мне большие сумки не идут, шопперы эти всякие. Кросс-боди. Ну клатчи на выход. Еще есть мини портфель если совсем деловой стиль.
Если не влазит в кросс боди, рюкзак.
Но еще есть выход хороший. Я с кросс боди, а рюкзак у сына. Удобно, когда долго гуляем по городу сейчас.
Сумками перестала пользоваться лет 15 назад, когда поняла, что чихать я хотела на чье то мнение и некорректные вопросы. Тогда же перелезла из туфелек в добротные кроссовки с орто стельками. Как минимум идти в "спортивном" с сумочкой от Гуччи глупо. Плюс я летом всегда на самокате (езжу в черте города очень аккуратно, соблюдая ПДД и дружба с собственной головой ). У нас в городе всё в шаговой доступности, да и до дачи от дома максимум ехать 15 минут.
У меня много всего в рюкзаке. В связи с "переходным возрастом" косметичка превратилась в полевую аптечку, дополненную гигиеной на все случаи конфуза (труселя пока не возила, но наверно подумаю, спасибо Марине ) Так же там карточки, ключи, зарядник для самоката и планшета, сам планшет, 3 телефона (с рабочими), бутылочка с родниковой водой, ПП перекус, пакет, ручка, бумага, карандаш, 2 комбинированные отвёртки, рулетки метровая, и лазерная, (при необходимости ещё куча инструмента может быть), гигиеническая помада, очки (+), иногда документы, ну и прочая всякая нужная ерунда.
Так что случаи у всех разные, как и потребности. И мне глубоко фиолетово, на вопрос "на фига вам рюкзак".
Если кратко, то мне так нужно и удобно
У меня была напряженная рабочая неделя, я сова, почему бы мне не поговорить в 12 ночи?
Вы то все тоже здесь в ночи... Зачем-то
Может они не на пару часов, вышли?
Если в лесопарк погулять, то у мужа могут быть сидушки, термос, бутеры, ветровка-дождевик, салфетки
У меня может почти ничего. Кофта или ветровка с собой, к примеру. Ключи, салфетки, вода, таблетки. Иногда зонтик
Мария Ф,
Так и вы
Я развлекаюсь.
телефон, чехол наушников, очки, карточки - это минимум
что-то еще
ничего не болтается, руки свободны, иногда велосипед между ног
Мария Ф,
а я прям завелась
НаталЪя,
Вам до сих пор не хватает изящности. И это я не про вес))
Мария Ф,
Соррян не угодила, и я не про усы
У меня есть знакомая девочка, у которой с собой всегда сумка и пакет!
Зачем пакет-там косметичка, влажные салфетки(большая пачка), запасной пакет под продукты, ключи (типа подкладку сумки портят) и пр
Стесняюсь спросить что в сумке😃
Предполагаю, что только кошелек и документы, хотя сумка приличных размеров
Спортивная форма - футболка, легинсы, трусы, кроссы, носки, повязка, бутылка с водой, полотенце для лица, салфетки, дезик, расческа,
Рюкзак удобно если с утра вышел из дома и к вечеру только вернулся, когда пешком много ходишь.
С мелким когда гуляли, тоже рюкзак - игрушки, книжки, еда, доп.одежда.
Баба Yoga,
Лена , ты про спорт, ты же всегда нарядная, утром вышла в пальто любимого цвета и за спиной рюкзак?
Когда ездила на ОТ, утром заводя в садик, вечером забирая и гуляя потом по всему району - да, а что делать, еще и еду с собой, косметичка. Спина и удобство дороже понта) куда ты там с сумочкой его догонять побежишь.
Рюкзак обычный, средний, однотонный, не тактический)))
Кроссы, рюкзак - норма сейчас даже в деловом дресс коде
Тема не срачная, кстати, а познавательная.
Аналогично , никогда рюкзака не было.
Еду не возила, да.
Косметичка то зачем?
Зачем 6!? Себе, Наташке и тому парню???
Смотря куда пошла)
Если просто, то НЗ пакет, в нем прокладки, салфетки и гигиеничка, кошелек отдельно, ключи, телефон, зарядка (у меня старый и дохнет быстро).
Если надолго, то вода, ещё что-нибудь нужное типа зонтик.
Пакет уголочком на случай магазина.
У меня рюкзак маленький, в него даже 2 бутылки вина еле входят))
Вот для прогулок с собакеном у меня сумка через плечо, чтобы удобно было вкусняхи доставать, но ведь как неудобно скакать за палочками с этой висящей фигнёй, а карманы пачкать не хочется. Что бы придумать такое, чтобы и руки свободны и не болтается и корм рядом? На поясе маловаты сумки, туда все не входит. Я с псюхой на прогулку беру всяких шняг больше, чем с детьми брала)))
Ну разные бывают ситуации! У меня в предклимаксе организм такое вытворял! Могло лить реально как из ведра. Упаковка тампонов и упаковка прокладок с собой. Потому что и начаться могло когда угодно. А если на целый день? А если в поездке?
Ну как, помада, пудра, расческа, резиночки, минидухи.
Ключи от двух квартир
Ну как с сумкой гулять с шилопопным ребенком? Куда ты ее? Зимой варежки запасные ему. Летом мяч, машинки, совочки, в магазин опять же зайдешь, потом нести пакет в руке. Зачем мне этот перекос?
У меня бзик, фобия, что не хватит)))) ну и менять их надо чаще. Максимум 2 часа держу. Поэтому беру пачку с собой.
Еjidzе,
Что с зубами паста то зачем?
Трусы, тампоны, паста, щётка....вы на трое суток из дома ушли?
Вода на каждом углу продаётся, зачем её таскать?
Мне большие сумки не идут, шопперы эти всякие. Кросс-боди. Ну клатчи на выход. Еще есть мини портфель если совсем деловой стиль.
Если не влазит в кросс боди, рюкзак.
Но еще есть выход хороший. Я с кросс боди, а рюкзак у сына. Удобно, когда долго гуляем по городу сейчас.
Не знаю как у вас в Германии, у нас магазины на каждом шагу, мне проще зайти купить 0,5 воды, чем тащить её с собой
Сумками перестала пользоваться лет 15 назад, когда поняла, что чихать я хотела на чье то мнение и некорректные вопросы. Тогда же перелезла из туфелек в добротные кроссовки с орто стельками. Как минимум идти в "спортивном" с сумочкой от Гуччи глупо. Плюс я летом всегда на самокате (езжу в черте города очень аккуратно, соблюдая ПДД и дружба с собственной головой ). У нас в городе всё в шаговой доступности, да и до дачи от дома максимум ехать 15 минут.
У меня много всего в рюкзаке. В связи с "переходным возрастом" косметичка превратилась в полевую аптечку, дополненную гигиеной на все случаи конфуза (труселя пока не возила, но наверно подумаю, спасибо Марине ) Так же там карточки, ключи, зарядник для самоката и планшета, сам планшет, 3 телефона (с рабочими), бутылочка с родниковой водой, ПП перекус, пакет, ручка, бумага, карандаш, 2 комбинированные отвёртки, рулетки метровая, и лазерная, (при необходимости ещё куча инструмента может быть), гигиеническая помада, очки (+), иногда документы, ну и прочая всякая нужная ерунда.
Так что случаи у всех разные, как и потребности. И мне глубоко фиолетово, на вопрос "на фига вам рюкзак".
Если кратко, то мне так нужно и удобно