Что у вас в рюкзаках?

автор
мама
Екатеринбург

Анна Радова: в 12 ночи

У меня была напряженная рабочая неделя, я сова, почему бы мне не поговорить в 12 ночи?
Вы то все тоже здесь в ночи... Зачем-то

мама
Екатеринбург

НаталЪя: Ну вот ты пошла прогуляться на пару часов

Может они не на пару часов, вышли?
Если в лесопарк погулять, то у мужа могут быть сидушки, термос, бутеры, ветровка-дождевик, салфетки

У меня может почти ничего. Кофта или ветровка с собой, к примеру. Ключи, салфетки, вода, таблетки. Иногда зонтик

автор
мама
Екатеринбург

Мария Ф,

Так и вы

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: Так и вы

Я развлекаюсь.

хочу стать папой!
Екатеринбург

телефон, чехол наушников, очки, карточки - это минимум
что-то еще
ничего не болтается, руки свободны, иногда велосипед между ног

автор
мама
Екатеринбург

Мария Ф,

а я прям завелась

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя,
Вам до сих пор не хватает изящности. И это я не про вес))

автор
мама
Екатеринбург

Мария Ф,
Соррян не угодила, и я не про усы

самомама
Екатеринбург

У меня есть знакомая девочка, у которой с собой всегда сумка и пакет!
Зачем пакет-там косметичка, влажные салфетки(большая пачка), запасной пакет под продукты, ключи (типа подкладку сумки портят) и пр
Стесняюсь спросить что в сумке😃
Предполагаю, что только кошелек и документы, хотя сумка приличных размеров

мама
Екатеринбург

НаталЪя: Что заставляет вас ходить с рюкзаками?

Спортивная форма - футболка, легинсы, трусы, кроссы, носки, повязка, бутылка с водой, полотенце для лица, салфетки, дезик, расческа,
Рюкзак удобно если с утра вышел из дома и к вечеру только вернулся, когда пешком много ходишь.
С мелким когда гуляли, тоже рюкзак - игрушки, книжки, еда, доп.одежда.

автор
мама
Екатеринбург

Баба Yoga,

Лена , ты про спорт, ты же всегда нарядная, утром вышла в пальто любимого цвета и за спиной рюкзак?

мама
Екатеринбург

НаталЪя: утром вышла в пальто любимого цвета и за спиной рюкзак?

Когда ездила на ОТ, утром заводя в садик, вечером забирая и гуляя потом по всему району - да, а что делать, еще и еду с собой, косметичка. Спина и удобство дороже понта) куда ты там с сумочкой его догонять побежишь.
Рюкзак обычный, средний, однотонный, не тактический)))

Кроссы, рюкзак - норма сейчас даже в деловом дресс коде

автор
мама
Екатеринбург

Тема не срачная, кстати, а познавательная.

Баба Yoga: Когда ездила на ОТ, утром заводя в садик, вечером забирая и гуляя потом по всему району - да, а что делать, еще и еду с собой, косметичка.

Аналогично , никогда рюкзака не было.
Еду не возила, да.
Косметичка то зачем?

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Тампоны штук 6

Зачем 6!? Себе, Наташке и тому парню???

Екатеринбург

Смотря куда пошла)
Если просто, то НЗ пакет, в нем прокладки, салфетки и гигиеничка, кошелек отдельно, ключи, телефон, зарядка (у меня старый и дохнет быстро).
Если надолго, то вода, ещё что-нибудь нужное типа зонтик.
Пакет уголочком на случай магазина.
У меня рюкзак маленький, в него даже 2 бутылки вина еле входят))

Вот для прогулок с собакеном у меня сумка через плечо, чтобы удобно было вкусняхи доставать, но ведь как неудобно скакать за палочками с этой висящей фигнёй, а карманы пачкать не хочется. Что бы придумать такое, чтобы и руки свободны и не болтается и корм рядом? На поясе маловаты сумки, туда все не входит. Я с псюхой на прогулку беру всяких шняг больше, чем с детьми брала)))

просто посетитель
Екатеринбург

малинa: Зачем 6!? Себе, Наташке и тому парню???

Ну разные бывают ситуации! У меня в предклимаксе организм такое вытворял! Могло лить реально как из ведра. Упаковка тампонов и упаковка прокладок с собой. Потому что и начаться могло когда угодно. А если на целый день? А если в поездке?

мама
Екатеринбург

НаталЪя: Аналогично , никогда рюкзака не было.
Еду не возила, да.
Косметичка то зачем?

Ну как, помада, пудра, расческа, резиночки, минидухи.
Ключи от двух квартир

Ну как с сумкой гулять с шилопопным ребенком? Куда ты ее? Зимой варежки запасные ему. Летом мяч, машинки, совочки, в магазин опять же зайдешь, потом нести пакет в руке. Зачем мне этот перекос?

мама
Екатеринбург

малинa: Зачем 6!?

У меня бзик, фобия, что не хватит)))) ну и менять их надо чаще. Максимум 2 часа держу. Поэтому беру пачку с собой.

автор
мама
Екатеринбург

Еjidzе,

Что с зубами паста то зачем?
Трусы, тампоны, паста, щётка....вы на трое суток из дома ушли?
Вода на каждом углу продаётся, зачем её таскать?

мама
Екатеринбург

Еjidzе: Не представляю себя с сумкой среднего и тем более большого размера. Что я бабка старая?)

Мне большие сумки не идут, шопперы эти всякие. Кросс-боди. Ну клатчи на выход. Еще есть мини портфель если совсем деловой стиль.
Если не влазит в кросс боди, рюкзак.
Но еще есть выход хороший. Я с кросс боди, а рюкзак у сына. Удобно, когда долго гуляем по городу сейчас.

автор
мама
Екатеринбург

Еjidzе: Зачем мне в магазин каждый день ходить и только из-за бутылки воды

Не знаю как у вас в Германии, у нас магазины на каждом шагу, мне проще зайти купить 0,5 воды, чем тащить её с собой

Сумками перестала пользоваться лет 15 назад, когда поняла, что чихать я хотела на чье то мнение и некорректные вопросы. Тогда же перелезла из туфелек в добротные кроссовки с орто стельками. Как минимум идти в "спортивном" с сумочкой от Гуччи глупо. Плюс я летом всегда на самокате (езжу в черте города очень аккуратно, соблюдая ПДД и дружба с собственной головой ). У нас в городе всё в шаговой доступности, да и до дачи от дома максимум ехать 15 минут.
У меня много всего в рюкзаке. В связи с "переходным возрастом" косметичка превратилась в полевую аптечку, дополненную гигиеной на все случаи конфуза (труселя пока не возила, но наверно подумаю, спасибо Марине ) Так же там карточки, ключи, зарядник для самоката и планшета, сам планшет, 3 телефона (с рабочими), бутылочка с родниковой водой, ПП перекус, пакет, ручка, бумага, карандаш, 2 комбинированные отвёртки, рулетки метровая, и лазерная, (при необходимости ещё куча инструмента может быть), гигиеническая помада, очки (+), иногда документы, ну и прочая всякая нужная ерунда.
Так что случаи у всех разные, как и потребности. И мне глубоко фиолетово, на вопрос "на фига вам рюкзак".
Если кратко, то мне так нужно и удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";