всегда предпочту рюкзак сумке) туда поместится все, в том числе покупки. пока полупустой - несу на одном плече, когда полный - на оба плеча надеваю, спина не казенная, сумка вечно перекашивает позвоночник. обычно там повербанк, двушка воды, зонт , сигареты, летом всегда купальник.
*самакоролева*: нафига трусы запасные с собой таскать
Значит часто ночует не дома. Я когда студенткой часто ездила к двоюродной сестре, то всегда с собой были запасные трусы с одноразовыми прокладками и зубная щетка
Ноут
Зарядка от ноута
Наушники
Зарядка от телефона
Расческа
Влажные салфетки
Паспорт
Кардхолдер с картами банков
Помада
Ключи
Проездной метро
Сумки не люблю, только на выход.
У меня 2 маленьких ребенка.
Бахилы, влажные салфетки, вода 0.5. Сок 0.2 две штуки. Скидочные карточки очень много и все нужные(( и еще куча всего.
Дополнение. Да, кстати, сахарозаменитель. Сахар, который в кафе к кофе дают)
До недавнего времени еще мог лежать подгузник.
Дальше. Таблетки. Нурофен, лизобакт и тд
НаталЪя,
Хамите, Наталья. Мне было показалось, что с вашим весом ушла и неудовлетворенность жизнью и как следствие, неприятие окружающих. Но, видимо, показалось.
Ни возраст, ни вес не мешают мне вести активный образ жизни. А отсутствие работы так и вовсе к нему располагает. Надо же чем-то себя занимать))
Маме вашей здоровья! Может не всё у нее как у воспитателя получилось, но, смею надеяться, что Вы лучшая на свете дочь.
Трусы пару раз не взяла - вот тут же и надо стало. Пришлось без трусов идти
(Не секс, другие причины)
всегда предпочту рюкзак сумке) туда поместится все, в том числе покупки. пока полупустой - несу на одном плече, когда полный - на оба плеча надеваю, спина не казенная, сумка вечно перекашивает позвоночник. обычно там повербанк, двушка воды, зонт , сигареты, летом всегда купальник.
Значит часто ночует не дома. Я когда студенткой часто ездила к двоюродной сестре, то всегда с собой были запасные трусы с одноразовыми прокладками и зубная щетка
Я хожу с сумкой-рюкзаком, потому что стало болеть плечо. Дорога домой почти всегда через продуктовый магазин, легче нести тяжесть.
Ноут
Зарядка от ноута
Наушники
Зарядка от телефона
Расческа
Влажные салфетки
Паспорт
Кардхолдер с картами банков
Помада
Ключи
Проездной метро
Сумки не люблю, только на выход.
откуда вы знаете, что те, кого вы видите с рюкзаками, на пару часов вышли прогуляться?
Ночую дома почти всегда. Но трусы пригождаются. Не ежедневно.
Аналогичный случай в соседней деревне)
Брют, конечно, без сахара)
Вспомнила. Ещё инвалидное удостоверение мужа (копия). Он постоянно забывает переложить. Надоело ругаться, сложила себе в сумку)
Это ппц тяжело
Она как и вы на диете, откуда вы знаете сейчас её вес? он же меняется
Сижу в парке, выходной, семья, с детьми, гуляют, и у каждого рюкзак - что там? Палатка, трусы, котелок?
Я в таких случаях беру вино
игрушки детские.
+в магазин удобно зайти.
если рядом вода, то там еще запасные носки, одежда и запасная обувь для ребенка
Еще может быть целый набор для песочницы
У меня 2 маленьких ребенка.
Бахилы, влажные салфетки, вода 0.5. Сок 0.2 две штуки. Скидочные карточки очень много и все нужные(( и еще куча всего.
Дополнение. Да, кстати, сахарозаменитель. Сахар, который в кафе к кофе дают)
До недавнего времени еще мог лежать подгузник.
Дальше. Таблетки. Нурофен, лизобакт и тд
НаталЪя,
Хамите, Наталья. Мне было показалось, что с вашим весом ушла и неудовлетворенность жизнью и как следствие, неприятие окружающих. Но, видимо, показалось.
Ни возраст, ни вес не мешают мне вести активный образ жизни. А отсутствие работы так и вовсе к нему располагает. Надо же чем-то себя занимать))
Маме вашей здоровья! Может не всё у нее как у воспитателя получилось, но, смею надеяться, что Вы лучшая на свете дочь.
МаTрица,
Ооо я хотя бы трусы не ношу)) но зато зачем-то ношу носки запасные. И не помню об этом
Мария Ф,
Тема просто про рюкзак, но вы развели, как всегда
Работа/учебы - Ноут, тетрадь, обед, вода
Отпуск - все, что нужно, много воды
в таком случае рюкзак вообще незаменим.
никогда с собой не ношу зачем? прокладки всегда с собой. хоть ежедневки, хоть обычные.. раз в три дня одежда сменная на работу - это да.
У Натальи такой тонкий юмор.
На грани фола...
Не всерьез же взрослая женщина задается таким вопросом в 12 ночи....
НаталЪя,
Так Вы так забавно ведетесь))