Что у вас в рюкзаках?

Вот что бесит в рюкзаках, то это то, что редко кто их снимает, и держит в руках в ОТ. Типа, тяжело, в руках держать не собираюсь. А вы уже как хотите, так и корячьтесь у меня за спиной)

мама
Екатеринбург

AH: меня устают плечи от рюкзака

Ну если туда пол дома сложить))

мама
Екатеринбург

AH,
Потому что мне так удобно. Ну логично ведь, что люди разные? Потому что бахилы ненавижу всей душой, ноги в них потеют жутко. Везде либо сменка с собой, либо носки. Носки легче по весу - что тоже логично. Поэтому если я иду не в театр или в музей, то я хожу в носках в помещении. Еще раз - потому что мне так удобно. Кому-то удобно таскать лишний кг обуви с собой ежедневно - не вопрос, я не хочу, итак рюкзак переполнен

хочу стать папой!
Москва

Клёпкa: Ну если туда пол дома сложить))

Судя по теме, по полдома все и носят🙂

Black raven: я хожу в носках в помещении.

Я просто представить не могу, где можно в носках ходить? Когда ребёнка нужно было сопровождать в языковой центр, легокомп, бассейн, на карате, там никто босиком не ходил. У детей сменка, у родителей бахилы или сидят, ждут в холле в уличной обуви

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лагерта: Удивительно как люди заморочены на том, что надо пить и обязательно таскать это питье на себе.

При чем тут замороченность и таскать? Вы вот карточку и телефон таскаете. Заморочены?
Если я выхожу гулять с ребенком, то я знаю, что она захочет пить. И мы не всегда рядом с магазином.
Вы взрослый человек,ваш ребенок живёт отдельно. Образ жизни у всех тоже разный.
Для кого-то вода, как для вас телефон, ключи и карта. Никаких заморочек. Вопрос удобства и личного комфорта

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я вот не боюсь , что рюкзак в от откроют. Не работаю в найме, езжу в удобное время без толп. Сажусь, рюкзак на колени.

При этом отражаю, что другие люди живут иначе и ездят с толпами утром и вечером на работу по графику.

Какое-то должно же быть понимание, что люди разные, разное здоровье и образ жизни, разные понятия об удобстве и комфорте.
Тема супер странная для взрослой женщины. Я вот не понимаю, как можно спать до 10 . Но тем не создаю.

мама
Екатеринбург

Victorya: Если я выхожу гулять с ребенком

Я писала про себя, зачем мне ваши дети и примеры с ними?
Хочется вам полдома таскать, это ваше право.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лагерта: Я писала про себя, зачем мне ваши дети и примеры с ними?

Здесь все пишут про себя.
Зачем им ваше Фи? И ваше мнение об их воде и рюкзаках?

мама
Екатеринбург

Victorya: Зачем им ваше Фи?

А ваше мне зачем?

мама
Екатеринбург

Заметила, что с сумкой только куда-то на выход, а на повседневку с рюкзаком хожу. У меня их 5 штук - черный, белый, 2 бежевых и зелёный спортивный.
В рюкзаке: косметичка, влажные салфетки, флешка, зарядка для телефона, кошелёк, расчёска, ежедневник, пакетик кошачьего корма.
И, самое главное, в рюкзак помещается 60(!)тетрадей по 48 листов. Если не успеваю на работе, то тащу это домой. В сумке это унести невозможно, а в рюкзаке запросто.

*самакоролева*: полдома все и носят

А вам какая разница кто что носит в своих рюкзаках

мама
Екатеринбург

Лагерта: Удивительно как люди заморочены на том, что надо пить и обязательно таскать это питье на себе.

Что там таскать, бутылочку 0,33?
Я в жару не могу без воды и в парке с ее нигде не куплю, поэтому беру с собой.
Не замораживаетесь раз вам не надо, только почему должны другие заморачиваться, когда люди падают в жару от обезвоживания?

мама
Екатеринбург

AH,
Ну а у нас все ходят, 4 секции, везде все в носках. Еще раз, мир - это не только то, что вокруг вас. Есть по-другому.

хочу стать папой!
Москва

С любовью...: А вам какая разница кто что носит в своих рюкзаках

А вам какая разница какая мне разница? Ну если не учитывать желание докопаться до кого-нибудь. Вроде выходной, но видимо не спасает, все равно свербит.

мама
Екатеринбург

Лагерта: Удивительно как люди заморочены на том, что надо пить и обязательно таскать это питье на себ

я не заморочена, мне просто надо пить, я хочу. И мне не всякая вода вкусная, поэтому стараюсь взять воду из дома в достаточном количестве. Если не хватило, могу купить в магазине

Лагерта: Я не фанат вливания в себя воды, да она и не лезет в таких обьемах.

ну в тебя не лезет, а в кого-то лезет

мама
Екатеринбург

юмама не меняется: зачем вы пьете на улице, зачем вы едите в самолете, зачем вам трусы, зачем вам носки
и ладно бы действительно было интересно, но нет, надо показать бредовость других )

Мирка,

Ещё доказывать, что им не надо, то и тебе не нужно.

просто посетитель
Екатеринбург

AH: вы уже как хотите, так и корячьтесь у меня за спиной

А мне вот действительно непонятно почему рюкзак на спине мешает кому-то больше, чем сумка на руке сбоку или баул, который держат впереди себя? Что все к этим рюкзакам цепляются?

просто посетитель
Екатеринбург

МашкаНаташка: Наклонишься шнурок подвязать - это все добро тебе на голову свисает

Кстати да, особенно ребёнку. То в коляске что то, потом обувь... Наклоняешься, получаешь сумкой по голове. С появлением внучки перешла на рюкзаки да так и оставила.

Мирка: зачем вам носки

Да! Я утром спрашивала, зачем носки и уверяла, что никогда они мне не будут нужны, и нет таких ситуаций, когда уместно их переодеть.
Ответственно заявляю: есть, нужны, раскаялась.
Сегодня гуляем по центру. Ребенок несёт в руках бутылку воды (я из тех, кто за воду с собой, но против носков в сменке).
И на мою просьбу дать бутылку даёт мне открытую. А я от неожиданности плескаю себе точно на носок. И продолжаю прогулку в мокрых носках.
Больше никогда на юмаме не спорю, обязуюсь носить носки

Фигура речи: я от неожиданности плескаю себе точно на носок. И продолжаю прогулку в мокрых носках.

Ну, может быть, Я носки не ношу, туфли и голые ноги))

AH: Ну, может быть

Ну, было

мама
Екатеринбург

Почти всегда с рюкзаком, тк я ворона и сумку, если она не кросс-боди и не висит на мне без рук, запросто забуду где-нибудь( В рюкзаке, сейчас заглянула - карты, паспорт, влажные салфетки, детские носки, зонт компактный, нож (срезать могу веточки на поделки, цветы, регулярно пригождается). Пакет (где-то например сесть на влажную траву или не сильно чистую поверхность). При выходе добавляется ребенку перекус (йогурт и банан например), вода. Что это везде можно купить - ну правда не везде, в парках и лесопарках нельзя и до магазина там далековато. Мне проще так, чем трехлетку утаскивать за водой с площадки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";