Что у вас в рюкзаках?

Лагерта: Удивительно как люди заморочены на том, что надо пить и обязательно таскать это питье на себе.

Почему надо? Это жажда. Пить просто хочется.

мама
Екатеринбург

Каждый человек на чем то заморечен,
мы на воде, а че такого?)

tiun1982: Тоже самое, что у других в дамских сумочках.

Паспорт, телефон, картхолдер на 4 карты, блистер темпалгина, маникюрный набор (ножницы, кусачки, пилка) футляр с очками, расческа, ключи, конфетки))
Это сумка) Не люблю, когда она тяжёлая. Ношу в ней по минимуму)

мама
Екатеринбург

у меня нет рюкзака, но в бардачке машины почти тот же набор что у большинства трусы надо положить наверное

мама
Екатеринбург

Фигура речи: Носки с собой берут. Зачем, идя на один день, нести носки? В какой ситуации их подразумевается переодеть?

А что такого смешного? У меня вот у ребенка по нескольку допов в день, везде в носках. Бывает, что наступишь в лужу. Тоже бывают с собой носки. Удивляете вы, люди. Неужели непонятно, что у людей разный образ жизни? Не все выходят посидеть на скамеечке в парке или красиво пройтись по тропинке

Лагерта: нужна только холодная вода, теплую пить я не буду,

я пью много, за день три литра точно. а в жару и того больше. напиваюсь исключительно ледяной водой, но такую не продают)) поэтому замораживаю в лед бутылку и ее с собой беру. поллитра мне на пару раз глотнуть, потому таскаю двушку, а что делать?

мама
Екатеринбург

Пятровна: трусы надо положить наверное

я тоже задумалась вроде ни разу нужды не было, но мало ли...раз все носят

мама
Екатеринбург

мышкаЮля: замораживаю в лед бутылку и ее с собой беру

сестра только зимой обхожусь прохладной водой

Екатеринбург

Я хожу с рюкзаком. в нем только кошелек. но он всегда пуст только по дороге вперед. по дороге домой заполняется всяким, в зависимости от маршрута. В том числе и арбуз может в нем оказаться

Oga-Oga: Какие арбузы вы в рюкзаке таскает? Я давно ничего не таскаю в руках, все приносят мне домой красивые молодые мальчики-курьеры. ))))

я покупаю арбузы только в 1 ларьке. Как и остальные фрукты. в остальных мне не вкусно. Не, там канеш, тоже есть красивые молодые мальчики, но, жаль, не курьеры

мама
Тюмень

Лагерта: Мне не хочется пить на улице, но если беда беда, то нужна только холодная вода, теплую пить я не буду, значит зайду и куплю из холодильника.
Что не выпила-выброшу, таскать не понимаю зачем.
Так же не понимаю все эти термоса и термокружки.
Пыталась однажды взять, ну так и протаскала с собой и вылила дома.

Удивительно как люди заморочены на том, что надо пить и обязательно таскать это питье на себе.

Я уж думала, я одна тут не понимаю ничего в питьевом режиме)) В поездках в жару брала 0,5 воды, так она в сумочку помещается. Или к сыну в рюкзак)) он тоже фанат воды. Ну я вообще динозавр, я не люблю пить и есть на улице, на ходу. Если я в другом городе беру "кофе с собой", мне надо сесть и выпить его спокойно. А лучше зайти в кофейню и выпить за столиком нормальный кофе.

мама
Екатеринбург

tiun1982: вроде ни разу нужды не было, но мало ли...раз все носят

Вот трусы взрослому я человеку не знаю зачем (если не предусматривается ночевка не дома). А детям можно и трусы. У меня недавно так малая на батуте попрыгала, оказалось, что он мокрый был, в итоге у нее мокрые были даже трусы А взрослые могут внезапно заночевать вне дома, у меня была подруга, которая всегда ходила с трусами, зубной щеткой, бритвенным станком и прочим - в любой день ее мог позвать любовник к себе

Екатеринбург

Chайkа: Удивительно как люди заморочены на том, что надо пить и обязательно таскать это питье на себе.

бывают разные обстоятельства. вот мне вода на улице не нужна. а у дочери свой питьевой режим, по здоровью. и у нее в рюкзаке может быть сразу сок, кружка с чаем, 0,5 воды. в зависимости от маршрута

Black raven: У меня вот у ребенка по нескольку допов в день, везде в носках. Бывает, что наступишь в лужу

А где в помещении лужа?
Не представляю.
И при чем тут допы ребенка....

мама
Екатеринбург

Фигура речи: И при чем тут допы ребенка....

У меня сегодня например вышел ребёнок из бассейна, а носки сырые, как раз бы пригодились. В следующий раз возьму.

мама
Екатеринбург

Фигура речи: где в помещении лужа?

От оьуви, от помытого пола. Странно взрослому яеловеку объяснять банальные вещи.

Фигура речи: при чем тут допы ребенка...

При том, что ребенок туда ходит, а я отвожу. У входа снимается обувь и носки ходят везде, периодически намокают и пачкаются.

Black raven: От оьуви, от помытого пола

Нет, я понимаю, когда ребенку сменку. А себе? Где я разуюсь до носков и в лужу шагать? Да ещё и в лужу от обуви...Фу.
Или ребенок ищет сам, или я в сменную обувь переобуюсь.

Пятровна: только зимой обхожусь прохладной водой

ага

мама
Екатеринбург

Фигура речи: или я в сменную обувь переобуюсь.

Сменная оьувь тоже бывает у меея в рюкзаке, я уже писала Все равно вот ответ: зачем рюкзаки и почему они битком.

мама
Екатеринбург

Года 4 назад купила рюкзак, думаю поношу летом и к сумке вернусь
До сих пор не вернулась. Рюкзак- мега удобная вещь! Ничего нигде не мешается, не висит.
Большие сумки не люблю, ходила с мелкой, после рюкзака поняла, что с ним удобнее.
Иногда беру мелкую на прогулку, там карточки, ключи, тел, расческа
В рюкзаке все то же самое+ паспорт, прокладки, таблетки, антисептик, вл. салфетки. Обед в будни (в мелкую сумку не влазит)
Когда с подругой гуляем, в рюкзаке вода детям плюсом еще и алко, невероятно удобно

мама
Екатеринбург

НаталЪя: Это же не безопасно, за спиной не заметили, и всё вытащили

Каким образом?
Как можно не заметить что в твоем рюкзаке роются? Тем более если я иду?
Если в ОТ то рюкзак на одном плече и перед собой держу
После сумки по началу было непривычно, что всё добро за спиной и я его не вижу, потом привыкла.

Ээх: Насчёт зайти и купить

В ЖизньМартах есть б/п вода. И туалеты. Магазинов полно по городу)

Black raven: У входа снимается обувь и носки ходят везде, периодически намокают и пачкаются.

Почему не сменка или бахилы?

Клёпкa: Рюкзак- мега удобная вещь!

У меня устают плечи от рюкзака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";