Ненавижу Яндекс!!

Аноним 475

малинa: В моем личном пространстве, без моего ведома и согласия - да, имею.

а если бы там был Иван - вам было бы легче?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 475,

Согласна с вами.

Это злость во мне говорит.

Вообще-то я добрая и безобидная, но когда ко мне залезают без приглашения - я этому не рада.

Ничего не имею против имен как таковых. Но не хочу иметь к этому личного отношения.

Мне не нравится это имя в моем профиле.
И мне хотелось бы в своем профиле видеть то, что выбрала я. Для меня это логично.

мама
Екатеринбург

Luna: Никаких платных Иви,Яндекс музыка, кион и

Вполне официально за рубль пользуюсь этими платформами. Промокодом в интернете полно. Ещё ни разу не платила полную стоимость подписки.

Аноним 610

Luna: Какой другой?

Ну так в любом сервисе, хоть Яндекс музыка, хоть Кинопоиск, можно закачать и слушать в офлайн без интернета.
Лорд фильм вас не бесит с бесконечной рекламой?

Это я

А может вообще зайти туда и удалить аккаунт? Получится интересно?

Аноним 145

Аноним 475: ммм, вы что-то имеете против кавказских женских имен?

А вот и Шахназ

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Это я: А может вообще зайти туда и удалить аккаунт? Получится интересно?

Со слов оператора, да. Удалить могу. Но тогда все пропадет (в у меня там папки, собранные за долгое время, там всего многаааа, абыднв потерять будет) и более того, новый аккаунт на свои данные я зарегистрировать не смогу. Вернее, смогу через 7 месяцев.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 475: так-то оскорбление по национальному признаку

Где вы здесь увидели хоть что-то про национальность???

Мне не нравится это имя в моем профиле!

Возможно, что где-то это распространенное имя и его носят очень благородные дамы. Ну так и Слава Богу!

Но я это имя носить не хочу!

Зачем вы здесь с вашей позиции анонима негатив разводите?

Кстати, может вы и есть Шахназ? Оплатите мне подписку, в таком случае, я удалю профиль, даже учитывая то, что мне придется потерять все накопленные папки, и закроем тему.

просто посетитель
Екатеринбург

малинa: новый аккаунт на свои данные я зарегистрировать не смогу. Вернее, смогу через 7 месяцев

Так зарегистрируйте на другой номер телефона и скопируйте свои папки в новый аккаунт.
Ну или полгода послушайте музыку как Шахназ, смиритесь как-то.
А в чём преимущество платной подписки? У меня бесплатно всё тоже самое.

Это я

малинa,
Я б попробовала написать им претензию, типа прошу вернуть деньги за подписку по причине невозможности использовать аккаунт в полной мере. Когда дело касается денег, некоторые вопросы решаются быстрее

Web
мама
Екатеринбург

малинa: Нельзя, говорят. Поезд ушел, рельсы разобрали. Дорегистрация - это разовая акция. Обжалованию не подлежит. Корректировка невозможна! Теперь отныне и посмертно.

Сцуки прям какие, да?! (Ну правда ведь))

Я бы еще не так возбухала, если бы там Мадонна или еще какое чего красивое нарисовались Но нет. Шахназ! (Ша!!! Х, на, з!! В конце еще не хватает чего-то в духе бл&.)

у вас есть доказательство что платили именно вы?

Екатеринбург

малинa: А вот если я сунусь - надо мной только поржут.

Так и живём

Аноним 823

малинa,

Таких заявлений сейчас в судах море, както года 4 назад искала иныу своего дела, так в списке чего только не было, даже прихожанки которые подали на священика за домагательство так, что им не до смеха они завалены бредовыми заявлениями.

Аноним 376

Аноним 475: а если бы там был Иван - вам было бы легче?

Там не могло быть Ивана или Авдотьи. Русские не такие ушлые, как гости из ближнего зарубежья. У них тут уже кланы, и они знают всё российское законодательство. Вы зайдите в МФЦ - там сплошные иностранные имена и фамилии, они все оформляют какие-то пособия, участки земли, гражданство. У нас на работе таджик, сделал себе гражданство, привез жену, сестру, бабушку. Сестре операцию косметическую бесплатную сделал в Москве, бабушка тут во всю бесплатно лечится. Жена (без российского) гражданства рожала бесплатно. Ребенок будет бесплатно ходить в садик и школу. А он вместо того, чтобы работать на работе, занимается обналичкой денег, в том числе по поддельным паспортам. И уволить его нельзя - он инвалид (мама - врач сделала ему инвалидность). Купил машину, зарегистрировал в Киргизии, чтобы ввозную пошлину не платить. И так до бесконечности можно продолжать описывать его "ушлость". Меня тоже это очень бесит. Почему я, как налогоплательщик, должна содержать его свору родственников?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Girls_online: Ну или полгода послушайте музыку как Шахназ, смиритесь как-то.

Если бы это было возможно…

Единственное решение, чтобы удалить ник с чужим мне именем - это удаление аккаунта. Отредактировать это невозможно.

А если удалить - минимум 7 месяцев после удаления зарегистрировать новый на свой номер и на свою почту я не смогу. Ну не оформлять же новый номер, чтобы зарегаться на яндексе,

Единственный выход - быть Шахназой до конца оплаченного времени, а потом удалять аккаунт и 7 месяцев пользоваться другим ресурсом. Но я так привыкла к тому, что у меня любимые треки всегда под рукой… ээээх…

Аноним 145

малинa: Единственный выход - быть Шахназой

А в чем выгода для этой Шахназ, зачем она к вам полезла? Чтобы послушать ваш трек или у нее еще какие-то возможности существенные возможности появились? Я не сильна в этой сфере.

Аноним 475

Аноним 376: Русские не такие ушлые, как гости из ближнего зарубежья

я могу и повторить, мне несложно: вы в курсе, что Россия - многонациональная страна, и человек с именем, так взбесивший автора, может иметь российский паспорт, а не быть гостей из ближнего зарубежья?

Анонимка

малинa: оформлять же новый номер, чтобы зарегаться на яндексе,

Номер мужа, ребёнка, родителей.. Делов то..
Вы как маленькая, ей богу, не хотите быть Шахназ, так не будьте..

Золотая середина

Анонимка: Номер мужа, ребёнка, родителей.. Делов то..
Вы как маленькая, ей богу, не хотите быть Шахназ, так не будьте..

А если в Госуслугах ?
Были вон случаи,квартиры продавали,подделав электронную подпись.

Я вон зашла в свои госуслуги,а на мой паспорт штраф выписан.
Хоть и 500 р,но из таких мест где я сроду не бывала.

Разбирательство заняло 2 месяца.Хорошо хоть по интернету,ибо ехать в какой то Лесогородский ОВД,тратить на это пару дней и уйму денег в мои планы ну никак не входило.

Вчера буквально,не смогла записать на какой то кружок ребенка(требование классного руководителя),у нас в МО всё же через госуслуги,и это тоже
Оказывается подтверждение из ЗАГСА пришло на свидетельство о рождении,а в строке кем выдано-прочерк.
Робот Макс такого вопроса ,не знает ,ждите оператора,который сейчас занят...
Написала письмо в Екатский ЗаГС,сколько ждать,не знаю.

Аноним 201

Luna: Даже Ютуб смотрю , умельцы уже все расшарили

Ой, поделитесь пожалуйста 🙏🙏🙏
Что надо сделать?

Аноним 511

А доступ у Шахназа тоже есть получается?
Яндекс очень часто сохраняет данные карт и тд . Так то это еще и вопрос безопасности, а не только личной музыки

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 475: с именем, так взбесивший автора,

Повторю, дело не столь в непривычном для меня имени, а в факте того, что необратимые изменения внесены без моего ведома и согласия.

Анонимка: не хотите быть Шахназ, так не будьте..

Не хочу. Но тогда я теряю проплаченную подписку. И все свои папки, которые собирала и формировала не один год.

Аноним 511: А доступ у Шахназа тоже есть получается?

Вот на этот вопрос мне так никто и не ответил. Я попросила удалить все подключенные устройства, кроме моего телефона. Есть ли доступ с той эл почты, которую прикрепили к профилю - я так и не поняла.
Но левых папок с музыкой я не находила.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

И с картами - это тоже та еще песня.

Я как-то проехала в такси, оплатила картой.
Спустя какое-то время я совершенно случайно увидела, что с моей карты списывают по 699 руб. за какую-то расширенную подписку, которой я не пользуюсь. Я ругалась и с Яндексом и с банком. Почему не было никаких оповещений? Почему без моего ведома и согласия с меня списывают мои деньги? Яндекс деньги не вернул. Карту еле отвязала.
Яндекс тогда ответил, что, вообще-то, моего согласия и не надо, есть единый сервис - и он везде и на такси, и на музыке, и на Букмейте, и на Кинопоиске. И поэтому я сама должна отслеживать что там стоит в предложениях и вовремя от них отказываться (соглашаться на них не надо, автоматически все))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";