Образец женственности кто для вас

Аноним 183

Кейт Мидлтон

мама
Екатеринбург

Стилист Юля Карасёва. Видела её несколько раз в ТЦ. Она прекрасна

Telle quelle: Юля Карасёва

Ну, на очень большого любителя.

мама
Екатеринбург

Кейт Миддлтон, Одри Хепберн, Анжелина Джоли в "Туристе"

Автор

Мирошниченко
Но только в фильме « Вам и не снилось»

Екатеринбург

Аноним 494: Одноклассница была у меня, очень на неё похожа. После окончания школы потерялись. Интересно, сейчас она какая?..

красная роза: у меня еще и одноклассница на нее похожа.
И внешне и по манере держаться

Мы не из одного класса

Санкт-Петербург

ОкиДоки: Ну, на очень большого любителя.

Другая барышня. Как по фото, то она и женственность из разных вселенных, но это такое качество, что иногда только вживую при общении чувствуется. Как будто другой человек, и энергия другая.

просто посетитель
Екатеринбург

Сложный вопрос. Я как то не оцениваю женщин по женственности и сексуальности. Многие здесь, кого перечислили скорее сексуальны, чем женственны.
Образца не имею.

Синдирелла: Наталья Орейро

Залипла тут случайно на серии Дикого ангела, Боже! Как я могла смотреть этот бред в юности Вот там она сексуальна, не женственна.

Екатеринбург

Александр Калягин в "Тетке Чарлея". Невероятный

Санкт-Петербург

ХавроньяНикифоровна: Как я могла смотреть этот бред в юности

Ещё больший бред - "Элен и ребята", а неслись смотреть
Кстати, там были две безумно женственные на мой вкус девушки с короткими стрижками - Кати и Лали (зачем я это помню).

мама
Тюмень

Chайkа: А еще королева Елизавета же!!!!

Да-да, великая, неповторимая.
А еще Мата Хари - очень женственная. Очень интересная и нелёгкая женская судьба.

просто посетитель
Екатеринбург

Мандариновая плодожорка: зачем я это помню).

Екатеринбург

Дастин Хоффман в "Тутси". Гениален

мама
Екатеринбург

Кейт Уинслет в Титанике.
Патрисия Каас
Эмануэль Беар
Ванесса Паради
Шарлиз Тэрон

Мне нравятся женщины с независимым характером, не глупые, которые в отношениях на равных и которым идёт короткая стрижка на французский манер.

Золотая середина

Да,пожалуй,Климова из наших нынешних актрис.Одновременно и красивая и мягкая ,сочетание сексуальности и материнства,обычно актрисы либо в образе любовницы,либо в образе жены-матери-хозяйки.

Когда я перешла в новую школу в 9-м классе,то сразу стало ясно кто тут признанная красавица,все мальчишки были влюблены и девочками это не оспаривалось.Совершенно не модельной внешности девочка,но эта грация,мягкость,взмах ресниц,"говорит-будто реченька журчит",тогда я впервые поняла что это такое.Удивительная девочка.Вот,заговорили о женственности и я сразу вспомнила про неё.
Одно время было любопытно узнать как сложилась её жизнь,но так и не нашла,вроде бы уехала куда то за границу сразу по окончании школы с одним из влюблённых в неё парней( причем там четко было деление на тех у кого был шанс,самые лучшие парни района,и тех кто понимал что шанса нет ,это остальное большинство).

Майя Плисецкая, Елена Метелкина, Мехрибан Алиева.

просто посетитель
Екатеринбург

Ходченкова в "Благословите женщину". Ходченкову забыли!

И Элину Быстрицкую сразу вспомнила, но тут больше про достойно и красиво стареть, про красоту

Аноним 928

Ск@зочка: Ходченкова в "Благословите женщину".

Буренка. Сейчас гораздо лучше выглядит и женственнее.

мама
Екатеринбург

Долго не думая, назову из русских современных актрис Екатерину Гусеву и Ольгу Будину.

Кстати, Мэрилин Монро мне не нравится, то есть, она красивая, но идеал для меня какой-то другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";