Для меня это Мерил Стрип. При отсутствии классической красоты обладает невероятной женственностью и приверженностью семейным ценностям. Впридачу доверху набита изюминками и женским шармом.
Монро для меня пример, что Голливуд уже тогда мог раскрутить кого угодно. Ни кожи, ни рожи, ни какого-то таланта особенного, искусственностью аж хлещет, но водрузили на божничку, хрен сдвинешь.
Дама Бубен: Женственность для меня это не про внешность и только. Это совокупность признаков. Про детей обязательно, про семью, про тепло внутреннее, про мягкость внешнюю.
А вот с этим всем у меня почему то Анна Михалкова ассоциируется
Моза - огонь, главное в лицо не вглядываться)
И хоть видно, что дама со стальными яйцами, но при этом в женственности не откажешь. Фигура после кучи детей - зависть, осанка - зависть в кубе. Наряды - фантастика.
Аноним 898
Paradoxe(fr): Катрин Денёв.Особенно мне фильм «За сигаретами» с ней понравился.
Я держалась минут 30, не смогла посмотреть
Аноним 282
Моника Белуччи олицетворение женственности во внешности и в характере, в отношении к мужчинам и семье.
Аноним 898,
Вы серьезно? 😨 треш
Шейха Моза
Одри, прелесть 🥰
Джулия Робертс
Для меня это Мерил Стрип. При отсутствии классической красоты обладает невероятной женственностью и приверженностью семейным ценностям. Впридачу доверху набита изюминками и женским шармом.
Монро для меня пример, что Голливуд уже тогда мог раскрутить кого угодно. Ни кожи, ни рожи, ни какого-то таланта особенного, искусственностью аж хлещет, но водрузили на божничку, хрен сдвинешь.
Мейхер-Грановская
Рената Литвинова
Виктория Исакова
А вот с этим всем у меня почему то Анна Михалкова ассоциируется
Рената Литвинова
Из наших-Екатерина Климова. ПРи этом она меня бесит Но то, что она невероятно женственная-это не отнять
Из нерусских-Кейт Бланшетт
Эмили Кларк в образе Дайнерис.
Робин Райт во всех образах.
Ким Бессинжер детская влюбленность и желание подражать.
Очень женственная в кадре. Движения , мягкий взгляд
Как в жизни не знаю...
Мишель Мерсье, Ирина Алферова, Ольга Остроумова, Анна Каменкова, Кэмерон Диаз.
Из современных Ханде Эрчел.
А у меня еще и одноклассница на нее похожа.
И внешне и по манере держаться
Поклонников- вагон....
И сейчас, ей 52, а мужчины всегда обращают внимание
Людмила Гурченко, Маргарита Терехова, Грейс Келли
Валентина Матвиенко и Валентина Терешкова
Для Вас треш, а я даже не знакома со словом таким. А так да, серьёзно
Моза - огонь, главное в лицо не вглядываться)
И хоть видно, что дама со стальными яйцами, но при этом в женственности не откажешь. Фигура после кучи детей - зависть, осанка - зависть в кубе. Наряды - фантастика.
Я держалась минут 30, не смогла посмотреть
Моника Белуччи олицетворение женственности во внешности и в характере, в отношении к мужчинам и семье.
Наталья Сенчукова и Екатерина Юрьевна Волкова.
Ух, какие женщины!
Но я и сам не молод.
Из зарубежных Сальма Хайек. Ух тигрица, как и Дженнифер Лопес.
Не бесит очень она мне нравится!
Одноклассница была у меня, очень на неё похожа. После окончания школы потерялись. Интересно, сейчас она какая?..
Маргарита Терехова.
Особенно в "Белорусском вокзале".
Моника Белуччи, Софи Морсо