Впервые столкнулись с тем, что украли самокат. Есть фото и видео угонщика. Может кто то узнает своего сына. Пионерский

мама

Mariwell: Врут вам, чек не обязательно, заявление обязаны принять без чека

Чек нужен для определения стоимости самоката. С 2500 руб. начинается уголовная ответственность за кражу, поэтому в полиции и просят чек чтобы определиться есть ли состав уголовного преступления. Если у вас украли носовой платок ценой 100 руб., то уголовной ответственности нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 270: Может для своих детей кто-то взял., у них не было…

Прикольно. А можно я вашу машину заберу? У меня нет, а вы еще купите

Аноним 398

Mariwell: вам, чек не обязательно, заявление обязаны принять без чека

Обязаны принять заявление. Если не приняли, то можете спокойно жаловаться в прокуратуру. На любой "пук" должны принять заявление и зафиксировать в журналах

Аноним 341: Почему нет, им нужны закрытые дела. С видео шансы высокие.

Сама не ожидала, но нам тоже нашли воришек за 1 день, было видео. Я думала полиция даже пальцем не пошевелит. Деньги правда мне никто спустя 1,5 года так и не вернул, я 15ая в очереди в картотеке на компенсацию.

конФФетка

Крошка кофе: я 15ая в очереди в картотеке на компенсацию.

Поди и не последняя, если вор ребенок?

конФФетка: Поди и не последняя, если вор ребенок?

Явно не последняя, там банда подростков- наркоманов, они воровали, воруют и будут воровать.

Аноним 341

Спой Ламбаду Умоляю: искать не будут, но заявление принять обязаны
и внести в базу данные , если вдруг когда-то где-то случайно найдется пропажа

Практикуют выкладывание видео в соцсетях. Находят.
В моем случае с картой воришка вообще себя сам увидел в группе в вк и явился с повинной.

У автора уже приняли заявление, иначе бы доступа к видео не было.

Аноним 381

Год назад у нас случился небольшой скандал с женщиной администратором детской стоматологии на Старых Большевиков. Я отказалась оставлять детский самокат среди колясок. Попросила внутри разрешить оставить. Там такая женщина необычной внешности (азиатской) меня просто чуть не растерзала. А у нас самокат вместо коляски был, мне ребенка на руках таскать тяжело, ставила на самокат и везла. Трамваи с Фрезы теперь плохо ходят.
Я к чему вспомнила, пыталась упросить и ссылалась, что их воруют. Бесполезно объяснять было. Самокат то крошечный. И крепить не на что, как вел.

Слава богу, больше к стоматологу не надо было. Нам 2 остановки пешком, неудобно. Конечно, самокат бы больше не взяли с собой.

Аноним 528

Аноним 716: скрин с видео этого мальчега

Автор, может добавите эти фотки в первый пост и измените название темы, что есть фото угонщика, чтобы заходили чаще в тему?

мама
Екатеринбург

Автор напишите в группу в тг https://t.me/pionerskiyekb может кто опознает чадо..

Аноним 716
автор

nika81,
А там уже выставили. Но не я)

Аноним просто

В полицию обязательно. Там по школам ориентировки разошлют, быстро вычислят вора.

Аноним 116

Аноним 341: близлижайшие школы отправьте фото, с просьбой помочь в поиске. Обычно так и находят, через школу.

Лучше ножками по школам пробежаться, так надежнее будет. Но походить придется(((
145, 125, 146, 165, 47, 35
Самое вероятное эти школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";