Русские на отдыхе, преимущественно, общаются внутри своей семьи. И только у крайнем случае, вынесут проблему для решения другим людям.
Русские менее охотно идут на small talk. Но сейчас этого все меньше и все охотнее поддерживают разговор.
Вообще, на отдыхе две категории всегда выделяю: тихие, спокойные семьи,и которые не доставляют никому неудобства. И которых после завтрака не видно и не слышно, они уже где-то на экскурсиях :)
И вторая крайность - семьи где чаще мужики демонстрационные личности, привлекающие к себе внимание своим диким и не всегда трезвым поведением. Которых все запоминают с первых дней именно как неадекватных
У них основное развлечение это бар
Аноним 771
Аноним 168: Женщины позволяют себе открытую одежду, даже если это не пляж, и возраст и лишний вес. При этом всегда накрашены, ухожены, ногти, волосы в порядке.
Была на Кипре англичанки все от мала до велика, с такими заплывшими телами загорают топлес и в стрингах.
Наших ни одну не видела.
Татухи у наших самые красивые.
Девушки (женщины) у нас действительно очень ухоженные. Мужики хуже выглядят.
Наши ездят с детьми, иностранных детей всегда в разы меньше чем русских.
Лица напряженные очень. Более зажаты.
Аноним 486
Аноним 178: Боже, какое уродство, и ведь гордится человек своей безграмотностью.
Аноним 771: Была на Кипре англичанки все от мала до велика, с такими заплывшими телами загорают топлес и в стрингах.
Немцы тоже наслаждаются отдыхом, несмотря ни на что
Аноним 168
Аноним 771: с такими заплывшими телами загорают топлес и в стрингах.
Наших ни одну не видела.
топлес это не про наших.
У него отели не на побережье, и имеются ввиду шорты и майки, короткие юбки, топы, не очень уместные в городе.
Аноним 178
Аноним 486: Зато вам есть на чьем фоне приосаниться
Не считаю, что знание русского языка это приосаниться, это нормально для россиянина, о коих тут идет речь, но автор с говорящим ником, видимо, не россиянка и русский не родной.
Выражение лица. Зажатость мышц, суровость,угрюмость, тревожность во взгляде.
Я сразу вижу русских - например по паре кадров из современных фильмов сразу понятно. Очень редко могу ошибиться - если совсем молодые девушки или дети, а со взрослыми всегда угадываю.
Аноним 529
ку-ку: с Европы,
ку-ку: с России
Аноним 957: с Екатеринбурга
ку-ку: я из Урала
а еще мы очень грамотные и любим великий русский язык!
Аноним 486
Аноним 178: Не считаю, что знание русского языка это приосаниться, это нормально для россиянина, о коих тут идет речь, но автор с говорящим ником, видимо, не россиянка и русский не родной.
Ваши выводы лишены логики напрочь. Но токсичным людям логика не нужна. Главное, притянуть хрен к носу и сделать те выводы, которые им нужны
Аноним 486
Аноним 529: а еще мы очень грамотные и любим великий русский язык!
И поэтому начало предложения у нас с маленькой буквы пишется. Очень грамотные. Вернее, себя такими считаем, когда другим на их ошибки хочется указать.
Славян отличаю от остальных достаточно просто.
В больнице лежала пару лет назад, заходит в палату новая женщина, лет 70-ти примерно и вот видно сразу, что неславянка, хотя европеоидный тип лица, подумала, что какая-то европейка. Через несколько дней отважилась спросить - оказалась чистокровная этническая немка.
Так что славяне, в тч русские, отличаются лицом и чем глубже в среднюю полосу России, тем виднее черты.
Аноним 771
Аноним 771: Была на Кипре англичанки все от мала до велика, с такими заплывшими телами загорают топлес и в стрингах.
Наших ни одну не видела.
+100
я не знала, что ответить своей 9 летней дочери на Кипре, почему тетя голая)))
Где туризм массовый (Турция, Египет, Кипр и т.д.) согласна, наших видно сразу - все самое лучшее и сразу
Бывали очень далеко, в местах, где русских туристов почти нет, и, то я сразу наших определяла, правильно пишут, по
напряженному выражению лица))) мы всегда ждем какого - то подвоха
Зато местные когда узнавали, что мы русские, с таким любопытством на нас смотрели, некоторые просили разрешения сфотографировать
Аноним 178
Аноним 486: Главное, притянуть хрен к носу и сделать те выводы, которые им нужны
Берегите себя. уж сильно то хрен не тяните, не дай бог, надорветесь.
Разные мы.
Очень разные. Менталитетом, внешностью, языком даже, несмотря на общее образование и СМИ
Прикинула, чем в общем сильно отличаемся - мнительностью и сомнениями. "А так можно? А так?"
Вообще мыслями, что мы какие-то инакие люди. У вас в заголовке - ответ
А также желанием поучать незнакомых людей, вечно недовольным напряженным лицом. Женщины еще- нарощенными ногтями и ресницами и кучей надетого золота на пляже и в бассейне. Мужчин сложнее распознать по внешности, наличие пивного живота наблюдается у мужчин разных национальностей.
Аноним 519
Аноним 168: женщины в семье в подавляющем большинстве играют главную роль. т.е. во сколько детям спать, куда ехать на экскурсию, что поесть в ресторане - это женское дело)))
Интересное наблюдение
Аноним 529
Аноним 486: им нужны
точка в конце предложения
Аноним 486: теперь то
дефис перед частицей
продолжим фестиваль русского языка, или так разойдемся?
Боже, какое уродство, и ведь гордится человек своей безграмотностью.
Да нет, не возникает
Русские на отдыхе, преимущественно, общаются внутри своей семьи. И только у крайнем случае, вынесут проблему для решения другим людям.
Русские менее охотно идут на small talk. Но сейчас этого все меньше и все охотнее поддерживают разговор.
Вообще, на отдыхе две категории всегда выделяю: тихие, спокойные семьи,и которые не доставляют никому неудобства. И которых после завтрака не видно и не слышно, они уже где-то на экскурсиях :)
И вторая крайность - семьи где чаще мужики демонстрационные личности, привлекающие к себе внимание своим диким и не всегда трезвым поведением. Которых все запоминают с первых дней именно как неадекватных
У них основное развлечение это бар
Была на Кипре англичанки все от мала до велика, с такими заплывшими телами загорают топлес и в стрингах.
Наших ни одну не видела.
Татухи у наших самые красивые.
Девушки (женщины) у нас действительно очень ухоженные. Мужики хуже выглядят.
Наши ездят с детьми, иностранных детей всегда в разы меньше чем русских.
Лица напряженные очень. Более зажаты.
Зато вам есть на чьем фоне приосаниться
Немцы тоже наслаждаются отдыхом, несмотря ни на что
топлес это не про наших.
У него отели не на побережье, и имеются ввиду шорты и майки, короткие юбки, топы, не очень уместные в городе.
Не считаю, что знание русского языка это приосаниться, это нормально для россиянина, о коих тут идет речь, но автор с говорящим ником, видимо, не россиянка и русский не родной.
Выражение лица. Зажатость мышц, суровость,угрюмость, тревожность во взгляде.
Я сразу вижу русских - например по паре кадров из современных фильмов сразу понятно. Очень редко могу ошибиться - если совсем молодые девушки или дети, а со взрослыми всегда угадываю.
а еще мы очень грамотные и любим великий русский язык!
Ваши выводы лишены логики напрочь. Но токсичным людям логика не нужна. Главное, притянуть хрен к носу и сделать те выводы, которые им нужны
И поэтому начало предложения у нас с маленькой буквы пишется. Очень грамотные. Вернее, себя такими считаем, когда другим на их ошибки хочется указать.
Славян отличаю от остальных достаточно просто.
В больнице лежала пару лет назад, заходит в палату новая женщина, лет 70-ти примерно и вот видно сразу, что неславянка, хотя европеоидный тип лица, подумала, что какая-то европейка. Через несколько дней отважилась спросить - оказалась чистокровная этническая немка.
Так что славяне, в тч русские, отличаются лицом и чем глубже в среднюю полосу России, тем виднее черты.
+100
я не знала, что ответить своей 9 летней дочери на Кипре, почему тетя голая)))
Где туризм массовый (Турция, Египет, Кипр и т.д.) согласна, наших видно сразу - все самое лучшее и сразу
Бывали очень далеко, в местах, где русских туристов почти нет, и, то я сразу наших определяла, правильно пишут, по
напряженному выражению лица))) мы всегда ждем какого - то подвоха
Зато местные когда узнавали, что мы русские, с таким любопытством на нас смотрели, некоторые просили разрешения сфотографировать
Берегите себя. уж сильно то хрен не тяните, не дай бог, надорветесь.
Разные мы.
Очень разные. Менталитетом, внешностью, языком даже, несмотря на общее образование и СМИ
Прикинула, чем в общем сильно отличаемся - мнительностью и сомнениями. "А так можно? А так?"
Вообще мыслями, что мы какие-то инакие люди. У вас в заголовке - ответ
грусть-печаль-напряженность и безнадежность в лице - это да
у кого не было, сфоткаешься, кажется прям самый счастливый момент, а с фото смотрит угрюмая тетя, чуть не плачет
Ну вы то вообще ни разу не токс,
тетя-прелесть буквально
Страшно подумать, как я раньше жила без ваших советов. Но теперь то моя жизнь изменится.
Вот видите, какие мы, русские, добрые и помогающие друг другу.
не такие страшные как немки
ботокс вс расслабил
Вот этим:
А также желанием поучать незнакомых людей, вечно недовольным напряженным лицом. Женщины еще- нарощенными ногтями и ресницами и кучей надетого золота на пляже и в бассейне. Мужчин сложнее распознать по внешности, наличие пивного живота наблюдается у мужчин разных национальностей.
Интересное наблюдение
точка в конце предложения
дефис перед частицей
продолжим фестиваль русского языка, или так разойдемся?