Паспорт не прошел проверку в МВД на Госуслугах

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Напрямую это в паспортный стол? Где я два месяца ругалась и писала три жалобы, чтобы выдали паспорт как положено в 45 лет?) Какой кошмар , опять с ними связываться. А там куда податься- у начальнице сразу или к секретарю?

просто посетитель
Екатеринбург

wiwa: А там куда податься- у начальнице сразу или к секретарю?

к начальнице напрямую, пусть подают запрос в областную УФМС, пусть в базах МВД снимают отметку недействительности
и с ними только официально общаться, через бумажное заявление, не просто на словах.

JK1
мама
Екатеринбург

wiwa: Где я два месяца ругалась и писала три жалобы, чтобы выдали паспорт как положено в 45 лет?) Какой кошмар , опять с ними связываться.

Можно узнать, почему ругались два месяца? В октябре предстоит смена папорта

wiwa: у начальнице сразу

Если пропустят. Хотя там даже рядовые сотрудники могут посмотреть в чем дело. Они знают об этом по всей стране. У многих такое.

просто посетитель

Товарищи , вы зачем лишние движения делаете ? Какие паспортные столы , полиция ? Зачем ? В мфц подтвердить документ . Все . 5 минут работы

автор
мама
Екатеринбург

Cкоро,

Схожу обязательно. Но я позвонила туда предварительно в МФЦ, оператор сказала , что если допустило ошибку МВД - обращаться нужно именно к ним, так как МФЦ не сможет это исправить 🤦‍♀️

автор
мама
Екатеринбург

JK1,

Паспортный стол на Фрунзе 20, выдача паспортов у них от месяца до 3 месяцев тянется.

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Спасибо! Начну с МФЦ, если не помогут пойду в паспортный стол

мама
Екатеринбург

Слушайте сыну получать паспорт, мужу менять. Подали заявления 16 августа и до сих пор тишина, позвонила по указанному номеру в заявлении сказали передано в огв... Ждите... По закону же 5 рабочих дней вроде.

автор
мама
Екатеринбург

Хельг@,

Ждать чего? Я тоже ждала , неделю, вторую и пошла разбираться. Начальница ПС сказала , ждите в работе. Прождала еще неделю - не готов. Написала две жалобы в МВД и одну в Генеральную Прокуратуру. Сделали тогда)

JK1
мама
Екатеринбург

wiwa: выдача паспортов у них от месяца до 3 месяцев

А как в это период по России передвигаться? Если командировка?

автор
мама
Екатеринбург

JK1,

Требуйте временное удостоверение личности

JK1
мама
Екатеринбург

wiwa: Требуйте временное удостоверение личности

Спасибо.

мама
Екатеринбург

Хельг@: Слушайте сыну получать паспорт

Если первично получать паспорт в 14 лет, то не подают через ГУ заявление. Только идти в МФЦ или МВД и подавать там

мама
Екатеринбург

Лапин,

Ну мы так то и подали через МФЦ.

мама
Екатеринбург

wiwa,
Мне не горит))) подожду ещё.

мама
Екатеринбург

Лапин: было такое, что спустя 15 лет паспорт вдруг стал недействительным. Писала обращение на сайте МВД. Статус паспорта восстановили

У мамы также.
Ответ от МВД пришёл, а банковское приложение по-прежнему не даёт некоторые операции проводить (((

Cкоро,

Ну мой это прошел.
Какие МФЦ, Лен? Он в базе миграционной службы недействителен. И никакое МФЦ его подтверждать не будет. У моего он вообще числился как утерянный. Второй раз тоже.
Это не работа МФЦ.
Это сбой базы. И они это обязаны исправить там же.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Они знают об этом по всей стране. У многих такое.

А почему с паспортами такая чехарда? 🤔 может, знаете?... Все мучаются🤦

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";