Два учителя моей дочери: учитель русского языка и литературы Елена Анатольевна и учитель истории и обществознания Мария Николаевна. Лучшие учителя 72 школы. Любят детей и профессию. Очень благодарна им за наших деток!! Их труд бесценен!!! И дорогие наши учителя,которые искренне любят и интересуются детьми,они это чувствуют,видят и ценят и тоже понимают как они отдаются профессии.И отвечают Вам взаимностью,уважают,любят. СПАСИБО!!!!!
Мне хочется написать слова благодарности трем замечательным педагогам:
Кавуновой Жанне Александровне,
Андрюшиной Яне Сергеевне и
Ветровой Ольге Александровне (я уверена, вы читаете эту тему).
Наши ребята попали к ним на 10, 11 класс был очень сложный класс, многие
бы назвали их необучаемыми. Но благодаря вам они справились! Наши взрослые дети звали вас мамами))) Вы невероятно добры, талантливы и при этом достаточно строги.
Жанна Александровна, вы первый классный руководитель, который свой класс берег.
Яна Сергеевна, русский язык в вашем исполнении великолепен!
Ольга Александровна, дочь до сих пор вспоминает ваши уроки, они очень интересные и необычные. И она до сих пор держит на почетном месте Достоевского.
Дочь очень хочет снова со всеми вами повидаться, но сильно стесняется)))
Дочь 2 года назад закончила школу. Но 2 раза в год она и ее одноклассники встречаются с классным руководителем.
Два учителя моей дочери: учитель русского языка и литературы Елена Анатольевна и учитель истории и обществознания Мария Николаевна. Лучшие учителя 72 школы. Любят детей и профессию. Очень благодарна им за наших деток!! Их труд бесценен!!! И дорогие наши учителя,которые искренне любят и интересуются детьми,они это чувствуют,видят и ценят и тоже понимают как они отдаются профессии.И отвечают Вам взаимностью,уважают,любят. СПАСИБО!!!!!
Мне хочется написать слова благодарности трем замечательным педагогам:
Кавуновой Жанне Александровне,
Андрюшиной Яне Сергеевне и
Ветровой Ольге Александровне (я уверена, вы читаете эту тему).
Наши ребята попали к ним на 10, 11 класс был очень сложный класс, многие
бы назвали их необучаемыми. Но благодаря вам они справились! Наши взрослые дети звали вас мамами))) Вы невероятно добры, талантливы и при этом достаточно строги.
Жанна Александровна, вы первый классный руководитель, который свой класс берег.
Яна Сергеевна, русский язык в вашем исполнении великолепен!
Ольга Александровна, дочь до сих пор вспоминает ваши уроки, они очень интересные и необычные. И она до сих пор держит на почетном месте Достоевского.
Дочь очень хочет снова со всеми вами повидаться, но сильно стесняется)))