Вы не пожалели что пошли на день города?

дедушка
Екатеринбург

Аноним 652: не гулять пока льётся кровь, аукнется".

открою вам тайну, кровь будет литься всегда: Чечня, Афган и т.д. оденьте саван и ступайте в монастырь, там ваш аскетичный порыв оценят. А если без сарказма 4 ре буквы вы автор!

мама
Екатеринбург

В центр мы уже лет 12 не ходим, а на районе в этом году не было ничего интересного. Если бы какая нибудь звезда приехала, Я бы пошла конечно.

Аноним 186

А мы с дочкой ходили и прекрасно время провели. Стояли чуть в стороне от сцены, на возвышении. Было все прекрасно видно. Потом неспешно погуляли вокруг фонтана и пошли в метро. Там была очередь минут на 15, т.к. полиция пускала партиями. Зашли в пустой вагон метро, сидя доехали до нужной нам станции и в 23.00 уже были дома. Артисты порадовали выложились на сцене на 100%, организация тоже, на входе стояли рамки и охрана не пускала сильно пьяных в связи с чем не было неадекватных людей.

Аноним 897

Я не люблю массовые скопления людей, поэтому не хожу. Была дома, салют из окна посмотрела, мне достаточно.

Аноним 447

Не ходила и муж решил со мной развестись. Ребенок свалился в лужу и покусали комары до отека кисти.

Блин, ну взрослые люди.

Я два года назад выбрала жизнь. Да, все это печально, но другой жизни у меня не будет. Делаю то, что хочется

просто посетитель

Приезжала в мфц и сразу уехала.
Не хожу. Белгородцы, которые у меня в доме гостят, тоже не изъявили никакого желания праздники посетить. Ни день города в Сухом Логу, ни в Екатеринбурге.

мама
Екатеринбург

Мы сходили с удовольствием ) Обычно летом на даче, уже всем наскучило
Приехали на метро где-то в 12, послушали как Шахрин станции в метро объявлял , пошли по Ельцина, там всякие активности Ежк, убрир и почта России , дети что-то типа брейка танцевали. Потом зашли в Барбарис в Ельцин центре, перекусили с прекрасным видом на городской пруд, пошли дальше до Макаровского моста, посмотрели новую локацию ландшафтного дизайна, прошли по другому берегу до литературного квартала, дети там кайфанули от новой детской музыкальной площадки , посмотрели исторические танцы и уехали домой на троллейбусе
В общем, душевно провели время ) народу много было уже когда до Макаровского дошли, но пьяных не видели, все как-то гуляли спокойно
Центр города сейчас у нас очень красивым становится

мама
Екатеринбург

Аноним 690: подобные мероприятия не к стати сейчас.

к какой стати?

Аноним 652: голос отчётливый, чётко дал указания "не гулять пока льётся кровь, аукнется".

вам голоса больше ничего не говорят? может к врачу?

Аноним 887

Автор, а Вам вообще как живётся?

Аноним 653

Сто лет не ходили. Но в этом году посетили днём площадку у КРК Уралец. Там были соревнования по BMX, самокатам и тд. Для зрителей были разные активности.

Организация на высоком уровне. Охрана, классный звук, видео, ведущие, в целом динамика и тд. Городу бы поучится в этом плане у РМК...

Аноним 321

Аноним 652: Накануне дня города приснился сон в котором кто то

В прошлом году тоже не ходили? Тоже у коллеги отек Квинке был?

мама
Екатеринбург

Аноним 652: Накануне дня города приснился сон в котором кто то (внешность не вспомню) но голос отчётливый, чётко дал указания "не гулять пока льётся кровь, аукнется". Оба выходных дня сидела дома, дела домашние делала, смотрела на праздник по новостям/видео/фото. Думаю это какие то мои внутренние установки во сне обозначились, по этому никому об этом не рассказывала. Однако сегодня на работе почти все кто был

Под седую голову туда ходить не стоит шум, гам толпы пьяных.Что в этом может быть хорошего.

а обязательно в толпы нужно лезть что ли? я отлично прогулялась по обновленному литер.кварталу и по центру, выбирая небольшие улочки. в толпу не лезла, тоже из за этого празднества не люблю.

мама
Екатеринбург

Аноним 652: голос отчётливый

Вам не надо на день города, конечно
Вам надо к врачу

мама
Екатеринбург

Сходили на салют , точнее сплавали. Это самый потрясающий салют у меня. Решили сделать традицию ежегодной. Сапы свои , дождь не испугал , утеплились и поплыли

мамЛюба

Ходила, вначале дождик пошел шла материалась, но потом он прекратился, посмотрела салют, народа было не сильно много , салют понравился.

Аноним 906

ЭлинаH: Наверное, чуть не поседела все-таки

Или ничуть не посидела, хотела отдыхать, а пришлось бегать

Екатеринбург

Я не ходила много лет , не нравилось , в прошлом году вытащила мужа на концерт в день города в ЦПКиО( ради Бутусова пошла ) - не пожалела ,Ностальжи по полной ))))
В этом году с дочерью погуляли - Театр Провинциальные Танцы увидели, просто волшебно , хочу сходить к ним теперь , во время дождя зашли в Ельцин Центр , как там красиво вокруг , калина бульдонеж цветет , посетили музей Ельцина , я не
ожидала , что там так много интересного - и для 14 летней дочери и для меня. Хочу сходить ещё раз с экскурсоводом все обойти .
А вообще цель была посмотреть показ мод в Ельцин центре, но вход был по пропускам , увы )
Да, словила такое приятное чувство ,что нет никакой , ну этой ,СВО .Беззаботная и мирная жизнь .

🐞🌱

Мне 42, только в юности была в центре на дне города. В старости меня туда вообще не тянет. С лоджии видно салют и даже его я никогда не смотрю

ДоброжелателЬ

ЭлинаH: Наверное, чуть не поседела все-таки

постояла/полежала

ДоброжелателЬ

🐞🌱: Мне 42

🐞🌱: В старости

помирать от старости не собрались еще??
как вообще до таких преклонных лет дожили?

Екатеринбург

Не ходила.
Голоса со мной не разговаривают, просто не захотела.
Вообще ни разу по этому поводу не расстраиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";