Просто ей не интересен ваш заказ. Мне в ателье на мелкие заказы (типа вставить собачку замка) так же отвечают, что понятно, что имеют ввиду "вали ты уже отсюда со своей мелочевкой"
Но разумеется это не оправдывает хамство
Ой, у нас в Парк Хаусе тоже грубая девушка сидит в ателье. Женщина в возрасте гораздо вежливее, но мне последний раз попалась молодая. Зато как она перед моим мужем расстилалась, когда ему надо было молнию на джинсах починить)) вообще заметила, что мужчинам сервис лучше предоставляется
Аноним 914: Я бы за такое своих сотрудников уволила нафиг
Если она ее уволит, то вобще никто не получит свои заказы.
TOD's: Найдите хозяина бизнеса, известите, что там происходит
Она и так это знает.
Хозяин бизнеса платит копейки, работники не трудоустроены.
Работают там те, у кого нет лучших вариантов. Десятилетиями ничего не меняется в этой сфере.
Козанька: Зато как она перед моим мужем расстилалась, когда ему надо было молнию на джинсах починить)) вообще заметила, что мужчинам сервис лучше предоставляется
главное что бы она прям на нем не стала молнию чинить.
🍓 КлубНика: Она и так это знает.
Работают там те, у кого нет лучших вариантов. Десятилетиями ничего не меняется в этой сфере.
Более того в попу свою работницу целовать будет.
Работать некому.
А если платить так чтобы было кому - будет череда тем "совсем офигели 1,5 тыщи брюки подшить"
Еж в тумане: Мне в ателье на мелкие заказы (типа вставить собачку замка) так же отвечают, что понятно, что имеют ввиду "вали ты уже отсюда со своей мелочевкой"
Все таки от работника зависит
Приходила также с молнией , которая расходится предложили оба варианта работы - полностью менять молнию ( 450 р) или заменить собачку
Заменить стоило 130 вроде, ещё и снизу подшили, чтоб до конца молнии не доводить
Все вежливо и быстро
Капец. И как раньше-то без программ обходились
Я бы жалобу написала ибо нефиг хамить
Просто ей не интересен ваш заказ. Мне в ателье на мелкие заказы (типа вставить собачку замка) так же отвечают, что понятно, что имеют ввиду "вали ты уже отсюда со своей мелочевкой"
Но разумеется это не оправдывает хамство
Автор, напомнили
Автор, забейте вообще,нет и не было никакого конфликта.Ушли в другое место,делов то.
Ой, у нас в Парк Хаусе тоже грубая девушка сидит в ателье. Женщина в возрасте гораздо вежливее, но мне последний раз попалась молодая. Зато как она перед моим мужем расстилалась, когда ему надо было молнию на джинсах починить)) вообще заметила, что мужчинам сервис лучше предоставляется
Если она ее уволит, то вобще никто не получит свои заказы.
Она и так это знает.
главное что бы она прям на нем не стала молнию чинить.
Вы друг друга стоите. Она не знает, вы не понимаете обрашенную речь.
🍓 КлубНика,
Ну если знает, то вопросов нет.
Более того в попу свою работницу целовать будет.
Работать некому.
А если платить так чтобы было кому - будет череда тем "совсем офигели 1,5 тыщи брюки подшить"
Все таки от работника зависит
Приходила также с молнией , которая расходится предложили оба варианта работы - полностью менять молнию ( 450 р) или заменить собачку
Заменить стоило 130 вроде, ещё и снизу подшили, чтоб до конца молнии не доводить
Все вежливо и быстро
Ой, я уж сколько раз замечала, хотя у меня муж выглядит неказисто
Зимка_Мёрзлая,
Неважно, как выглядит. Все равно это аж "целый мужик"
Аноним 899,
В точку)))
Здесь в ЛиСе точно также себя ведут бабоньки, если вдруг какой неказистый заглянет.
🍓 КлубНика,
Есть такие женщины, которые неосознанно принимают стойку при виде мужчины)) природное кокетство