Времена не выбирают

Аноним 599

Аноним 784: Так не волнует, что оружие поставляют аж с другого континента)

Не будем тему развивать.. а то забанят. Вот на ровном месте раз и стали поставлять. Проснулись утром и думают, а не поставить нам орудие и не дать ли денег, а то сильно дофига у нас и того и другого))
Ладно, я молчу. А то меня забанят, а вас то нет

Аноним 550

Аноним 599: Больше всего интересует что у соседей делается . В семье, стране и тд итп.. своя как то не интересна

Конечно интересует, и это нормально.
У меня сосед был алкаш, я все переживала что газ взорвет.
В своей семье тоже слежу за газом.

Аноним 550

Аноним 599: Миру вообще насрать. Всех волнует только собственное благополучие

Да, только иногда за пределами своей страны приходится его защищать.

Анонимка

Считаю, что если контейнерная площадка которая около вашего дома , заполняется битком за один день, а иногда и мусор вообще не входит , то люди живут в благополучии.

Аноним 599

Аноним 550: Да, только иногда за пределами своей страны приходится его защизать.

Прежде чем учить жизни соседа , покажи пример своей жизнью. Смысл ругать соседа за грязь дома, если у самых срач. Убери у себя, покажи пример дома образцового быта, потом учи ведению хозяйства других))

Аноним 550

Аноним 599: Соседа то грохнули? Или газ ему перекрыли или дверь опечатали? Какие действия предприняли?
цитата

Переехала)
Страна так не может

Аноним 550

Аноним 599: Прежде чем учить жизни соседа , покажи пример своей жизнью. Смысл ругать соседа за грязь дома, если у самых срач. Убери у себя, покажи пример дома образцового быта, потом учи в

В том то и прикол
Я за своим домом слежу, а сосед не в состоянии к сожалению.

Екатеринбург

Вроде тема то безобидная философская
Нет опять срач

мама
Екатеринбург

Аноним 733: ломанулись все в Питер и Анапу.

В Питере были в 2007 и народу была тьма, в Анапе в 2010 и яблоку не где упасть.

мама
Екатеринбург

Аноним 733: да забанят меня модераторы

Надеюсь скоро, а то вы лопнете от злости

Аноним 733: Боже, какая дура

а здесь стоит вспомнить третью заповедь

Аноним 733

tiun1982: лопнете от злости

Да щас же))

Аноним 508

Когда жила в детстве с родителями, то от соседа пришли рыжие муравьи. Они никакой отравой не убивались. Потом в той квартире стали жить чистоплотные люди и уже тогда только получилось справиться с муравьями общими усилиями. Больше я в своей жизни таких муравьев не видела. В обычных квартирах с годами стало меньше живности, у меня ее вообще давно нет.
Ещё была рада, что исчезли тараканы в Екатеринбурге, но говорят, что опять вернулись.

Аноним 550

Была раньше здесь: Так озлобились все.

То ли дело раньше, при Иване грозном
)

мама
Екатеринбург

Само получилось: А так зашли в гости и оттяпали большую часть страну. Напоминает сказку про избушку лубяную и ледяную.

Не так, это если бы лиса пришла на пустую территорию зайца и сама там построила лубяную избушку и при этом построила электростанции, провела воду и кормила и поила и лечила зайца и все его потомство многие годы, у которого собственно были только норы и вода из водоёма.
Оттяпать то оттяпали и бесплатно кормили и поили и свет и лечение и провизию и гуманитарную помощь Палестина с них доила и при этом гнобила любого еврея, кто пытался жить на их территории.

мама
Екатеринбург

И вообще, что привязались к Израилю. Давайте лучше вспомним США, которые почти истребили индейцев, а что они с неграми сделали- так те до сих пор им простить не могут

Аноним 550

Mariwell: Не так, это если бы лиса пришла на пустую территорию зайца и сама там построила лубяную избушку и при этом построила электростанции, провела воду и кормила и поила и лечила зайца и все его потомство многие годы, у которого собственно были только норы и вода

Скоро научимся о политике в сказках)

Аноним 210

По теме чётко видно подписантов Кати Гордон, зрителей скабеевой и прочих.

мама
Екатеринбург

Аноним 508,

Вас беспокоят палестинцы, правда? А африка вас не беспокоит? А почему?
Ведь из-за того, что сами знаете кто вторгся в их жизнь- они теперь голодают и умирают от голода

Одним из самых страшных кризисов за последние 25 лет стал голод в Восточной Африке в 2011-12 годах. В охваченной войной Сомали от недоедания умерло 260 тысяч человек, в том числе 133 тысячи детей.

Почему Африка не может обеспечить себя едой?
В Африке к югу от Сахары есть миллионы гектаров плодородной почвы. Они хорошо орошаются и удобряются. Едой, выращиваемой здесь, можно было бы прокормить не только весь континент.

Однако жители Африки не могут себе позволить купить землю из-за нехватки денег. Кроме того, иностранцы массово скупают плодородные земли на материке, чтобы построить здесь дешёвый бизнес.

мама
Екатеринбург

133 тыс детей умерло в Африке от голода!!! А в Палестине 13 тыс детей. Но проблемы Африки это же совсем другое.

Видимо можно уже политику обсуждать, не могу понять.))) Во всю обсуждают и нормально, тема жива.

мама
Екатеринбург

Однако жители Африки не могут себе позволить купить землю из-за нехватки денег. Кроме того, иностранцы массово скупают плодородные земли на материке, чтобы построить здесь дешёвый бизнес.
Но почему то никто не пишет и не кричит, что иностранцы вторглись в их земли и люди умирают с голоду, потому что не имеют права вырастить себе еду на своей земле.
А Израиль да, он же самый плохой из всех, ата та, отобрал себе кусочек земли.
Кто-нибудь хочет защитить Африку и вернуть им в их собственность их плодородные почвы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";