Никогда не было свободы слова в России и её и сейчас нет. Просто чуть ослабили и всё
Аноним 508
Mariwell: А палестинцы не могут предоставить доказательств своим цифрам
Вместо домов руины сложно не заметить.
Доказательств бомбежки нет, потому что не смогли туда попасть из-за бомбежек?
Аноним 411
Mariwell: Доступны различные доказательства их жестокости, включая убийство родителей на глазах у их детей и наоборот. Например, госсекретарь США Энтони Блинкен на слушаниях в Сенате сообщал о семье из четырёх человек, которые были убиты во время завтрака:
Нууу раз Блинкен рассказал, стопудоф правда
Аноним 508
Mariwell: не было свободы
Было больше свободы слова во многих странах года до 2020. Сейчас везде планомерно уменьшается. У нас и в 404 ещё понятно, типо потом закончится и разберемся. Почему то тенденция сплошная. Американские отдельные статьи когда то ведь можно было читать, сейчас хоть с какой точкой зрения понимаешь, что независимости в них не осталось.
Яшина вон прессовали, обыскивали уже на Западе и он делает вид, что он этим доволен и так и надо. В результате получается, что в России не полная свобода слова, ее просто больше, чем в странах, от которых мы ожидаем свободы слова, а ее там оказывается меньше. Парадокс.
анонимно
Mariwell: а
Вы правы.
Я была в Израиле 7 октября 23 года. Большего ужаса в своей жизни не переживала. Все соцсети типа фейсбука были заполнены видео с убийствами, пытками и изнасилованиями израилитян, которые эти "мирные" палестинцы снимали на телефоны своих жертв и выкладывали на их же страницах. Это все видели родственники погибших практически в прямом эфире.
Одновременно на Израиль летели сотни ракет.
Если это не дикость, то я не знаю, как это назвать.
И да, при войне в городских застройках гражданские жертвы есть, к сожалению. Но в этом случае сведения о жертвах подает тот же самый ХАМАС, причем детьми считаются все, кто младше 21 года. Поэтому немудрено, что в отчетах о погибших столько детей.
Аноним 550
Это не я: Что вам нравится в "наших временах"?
Все нравится, претензий нет)
Время огонь , со страной тоже повезло считаю.
Аноним 599
Аноним 508,
Просто ужас что вы пишите. И это ведь люди среди нас
Аноним 508
анонимно: дикость
Это дикость и никто не оправдывает террористов.
И даже это не может оправдать убийство десятков тысяч мирных жителей без разбору, сразу и целенаправленно. Они уже не жертвы войны, а просто жертвы геноцида.
Само получилось: Странная свобода слова, за хохлов пожалуйста топите, за русских было чревато.
Или за Израиль можно, а за Палестину нельзя.
Что то не так с этой свободой.
Это не я
автор
[/user]Mariwell[/cit]
Женщина, заведите свою тему и вещайте там
Аноним 733
tiun1982: Моему тел скоро 10 лет
А давайте я настойчиво буду предлагать вам нокию. Тем более, что для вас телефон это просто связь. Зачем вам самсунги или айфоны, можно же нокией пользоваться.
(вместо нокии можете подставить любую другую модель)
Вот ровно так сейчас делаете вы. Вам пишут про свои желания/потребности путешествовать куда-то ещё, а вы твердите своё: "путешествия по России не хуже".
Хотите - катайтесь по России, но не надо навязывать это всем.
Аноним 508
Аноним 733: навязывать это всем
Из России выезд свободный, если алименты сильно не задолжали. В вашем посту упоминался Питер в контексте, что он у вас отстой. А вы с чем сравниваете любопытства ради?
Аноним 733: А давайте я настойчиво буду предлагать вам нокию.
без проблем, когда мой сломается.
Аноним 733: Хотите - катайтесь по России, но не надо навязывать это всем.
я высказываю своё мнение, а не навязываю. а у вас такая злобная реакция потому что вы и по России не можете? это зависть что ли?
Аноним 733: Вам пишут про свои желания/потребности
так желания и потребности есть у всех, даже у миллионеров. я тоже может мечтаю о последнем айфоне, но я мыслю разумно и рационально и понимаю, что он нафиг по факту не нужен
Аноним 599
Само получилось: так Гоблин давно про это все сказал
Так это авторитетный авторитет конечно
Аноним 550: Или за Израиль можно, а за Палестину нельзя.
Что то не так с этой свободой
Почему Россия никого не волнует? Вот что мы за народ конечно странный . Больше всего интересует что у соседей делается . В семье, стране и тд итп.. своя жизнь как то не интересна
Аноним 599
Аноним 733: Зачем вам самсунги или айфоны, можно же нокией пользоваться
Тайгафон у нас есть. Его не видел еще никто правда и вообще есть стационарный. Прекрасная вещь. Понабрали ойфонов да иномарок и вещают какая это вражеская дрянь.
Аноним 550
Аноним 733: вы. Вам пишут про свои желания/потребности путешествовать к
Да всем пофиг на ваши желания, особенно миру, о том и тема)
А в ковид как вывозили?
Там до магазина нельзя было выйти.
Аноним 599
Аноним 550: Да всем пофиг на ваши желания, особенно миру
Миру вообще насрать. Всех волнует только собственное благополучие. Нам только чужое покоя не дает никак . Уже сказали , к нам на лезьте только, сидите у себя и делайте что хотите. Нет. Надо и рыбку съесть и на велосипеде покататься. Странная позиция тоже очень честно говоря
Никогда не было свободы слова в России и её и сейчас нет. Просто чуть ослабили и всё
Вместо домов руины сложно не заметить.
Доказательств бомбежки нет, потому что не смогли туда попасть из-за бомбежек?
Нууу раз Блинкен рассказал, стопудоф правда
Было больше свободы слова во многих странах года до 2020. Сейчас везде планомерно уменьшается. У нас и в 404 ещё понятно, типо потом закончится и разберемся. Почему то тенденция сплошная. Американские отдельные статьи когда то ведь можно было читать, сейчас хоть с какой точкой зрения понимаешь, что независимости в них не осталось.
Яшина вон прессовали, обыскивали уже на Западе и он делает вид, что он этим доволен и так и надо. В результате получается, что в России не полная свобода слова, ее просто больше, чем в странах, от которых мы ожидаем свободы слова, а ее там оказывается меньше. Парадокс.
Вы правы.
Я была в Израиле 7 октября 23 года. Большего ужаса в своей жизни не переживала. Все соцсети типа фейсбука были заполнены видео с убийствами, пытками и изнасилованиями израилитян, которые эти "мирные" палестинцы снимали на телефоны своих жертв и выкладывали на их же страницах. Это все видели родственники погибших практически в прямом эфире.
Одновременно на Израиль летели сотни ракет.
Если это не дикость, то я не знаю, как это назвать.
И да, при войне в городских застройках гражданские жертвы есть, к сожалению. Но в этом случае сведения о жертвах подает тот же самый ХАМАС, причем детьми считаются все, кто младше 21 года. Поэтому немудрено, что в отчетах о погибших столько детей.
Все нравится, претензий нет)
Время огонь , со страной тоже повезло считаю.
Аноним 508,
Просто ужас что вы пишите. И это ведь люди среди нас
Это дикость и никто не оправдывает террористов.
И даже это не может оправдать убийство десятков тысяч мирных жителей без разбору, сразу и целенаправленно. Они уже не жертвы войны, а просто жертвы геноцида.
Аноним 508,
Аноним 784,
Девушки, остановитесь, пожалуйста. Боюсь, сейчас из-за вас ещё одну тему на форуме закроют
Жива что ль тема ещё? Странно.
Или за Израиль можно, а за Палестину нельзя.
Что то не так с этой свободой.
[/user]Mariwell[/cit]
Женщина, заведите свою тему и вещайте там
А давайте я настойчиво буду предлагать вам нокию. Тем более, что для вас телефон это просто связь. Зачем вам самсунги или айфоны, можно же нокией пользоваться.
(вместо нокии можете подставить любую другую модель)
Вот ровно так сейчас делаете вы. Вам пишут про свои желания/потребности путешествовать куда-то ещё, а вы твердите своё: "путешествия по России не хуже".
Хотите - катайтесь по России, но не надо навязывать это всем.
Из России выезд свободный, если алименты сильно не задолжали. В вашем посту упоминался Питер в контексте, что он у вас отстой. А вы с чем сравниваете любопытства ради?
без проблем, когда мой сломается.
я высказываю своё мнение, а не навязываю. а у вас такая злобная реакция потому что вы и по России не можете? это зависть что ли?
так желания и потребности есть у всех, даже у миллионеров. я тоже может мечтаю о последнем айфоне, но я мыслю разумно и рационально и понимаю, что он нафиг по факту не нужен
Так это авторитетный авторитет конечно
Почему Россия никого не волнует? Вот что мы за народ конечно странный . Больше всего интересует что у соседей делается . В семье, стране и тд итп.. своя жизнь как то не интересна
Тайгафон у нас есть. Его не видел еще никто правда и вообще есть стационарный. Прекрасная вещь. Понабрали ойфонов да иномарок и вещают какая это вражеская дрянь.
Да всем пофиг на ваши желания, особенно миру, о том и тема)
А в ковид как вывозили?
Там до магазина нельзя было выйти.
Миру вообще насрать. Всех волнует только собственное благополучие. Нам только чужое покоя не дает никак . Уже сказали , к нам на лезьте только, сидите у себя и делайте что хотите. Нет. Надо и рыбку съесть и на велосипеде покататься. Странная позиция тоже очень честно говоря