Перезаказываете ли вы на маркетплейсе, если товар подешевел

Аноним 706

Иногда да, но если существенно

Аноним 751

Ради 500 р. точно бы не стала скакать туда-сюда и время тратить.
Если хотя бы 2-3 тыс., то да. Перезакажу.

Аноним 272

Аноним 708: Будете перезаказывать

Всегда перезаказываю

мама
Екатеринбург

Аноним 708,

Нет, не перезаказываю, но не очень приятно

мама
Тюмень

Аноним 708: Стоило 2000, стало 1500
Будете перезаказывать?)

Скорее всего, нет - это лишняя возня и лишний раз заходить в ПВ. Не та сумма.

Аноним 308: Нет. Это же надо отслеживать постоянно изменение цены. А если я уже заказала, зачем мне это делать и тратить время?

++++

Ksenon

Аноним 708: Будете перезаказывать?)

Конечно!

Екатеринбург

Аноним 708: Ну а если стоило 500, а стало 400)

Нет. Сегодня получила продукт за 570, он стал стоить 430 - неприятно, ну да ладно

Аноним 57

Аноним 802: Сейчас же %выкупа

Ой, а что это за %?
Покупаю на WB и понятия её имею что это, где это смотреть?

анонимКА

У нас был пвз рядом с домом, девочки оч хорошие работали, пару раз подсказывали при получении, что цена ниже стала, я перезаказала, разница существенная была для меня. Сейчас он закрыт.

мама
Екатеринбург

Нет Я вообще не мониторы после заказа цены. У меня нет столько времени.
Проводила тут опрос подобный в окружении
Люди искренне удивляются: Если я решил что мне это надо и по этой цене, то значит мне надо.
По теме перезакажу когда я поймала глазами новую цену, и экономия очень существенная ,ну тысяч 10,допустим /ну от 5000 уже может быть/ В остальных случаях будет лень.
За 500 рублей точно не пошевелю, за 1000 тоже, это точно.

Екатеринбург

аssОль: Люди искренне удивляются: Если я решил что мне это надо и по этой цене, то значит мне надо.

иногда цены могут меняться в пределах 10 тыс руб, на ювелирку, например

мама
Екатеринбург

Дусёчек: иногда цены могут меняться в пределах 10 тыс руб, на ювелирку, например

Тогда перезакажу. Вот ноутбук перезаказывала, там разница была 20-30 тысяч.

Аноним 275

Бывает так что пришла вещь ребенку, но размер совершенно не тот. Если допустим большое, но качественное, я смотрю цену и если цена опустилась вниз рублей на 200 закажу вторую с учётом большемерности. А что удобно потом не заказывать, растет быстро.
А ЕСЛИ наоборот вещь впритык и цена как раз упала, то тут в зависимости насколько крепко в нее вцепился уже ребенок Последний раз так было с курткой, на 2000 подешевела, и была тютелька в тютельку , но ребенок снимать наотрез отказался.

Аноним 350

Меняю, если разница в цене меняется от 300 рублей и дешевле. Иногда заказываю несколько товаров и пока доставка идёт, они дешевеют и в сумме выходит примерно на 1000 дешевле. Тогда что то выкупаю, что то перезаказ.

Перезаказываю, если вещь не срочно нужна

Аноним 600

Если рублей на 200 то нет, если на 500 то конечно

Анонимка

Chайkа: Скорее всего, нет - это лишняя возня и лишний раз заходить в ПВ. Не та сумма.

Так иногда товар в пути, а случайно увидел, что дешевле стало.. Чего б не перезаказать?!

Аноним 40

Аноним 708: 2000, стало 1500
Будете перезаказывать?

Всегда так делаю. Зачем платить больше, если можно меньше

Аноним 730

Аноним 708: Будете перезаказывать?)

Да, иногда так делаю.
Купила горголыжку не в сезон за 3600 примерно, качество хорошее. Потом смотрю она уже подешевела, уже 2100. Держалась, но когда горнолыжка подешевела до 1750, от жадности купила ещё одну, другой расцветки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";