30 лет семьи нет и не будет
Сорок лет ума/денег нет и не будет
Это не я придумала, а народная мудрость гласит. В общем, правильно
Аноним 60
Аноним 789: 30 лет семьи нет и не будет
Еще как бывает 30+ браки вокруг и кругом.
Аноним 865
Аноним 60: решать где работать и сколько получать. 80 тысяч при теперешних ценах-дотянуть бы до конца месяца без всяких откладываний и отпусков
На 80 я бы просто жила припеваючи, а на 40 тоже нормально. И нет такого сто прям еле ножками волочим т не хватает до конца месяца. Да на море не могу по три раза летать, но раз а году или два могу. Получала 170 в своё время и также и их спускала. Так что и на 40 можно жить.
Аноним 60
Аноним 865: Так что и на 40 можно жить.
Можно, можно даже бомжевать без денег вовсе, кто против то?
Шушу
А до 50-ти где брали?
Логично же там и брать, а не искать что-то совсем новое в зрелом возрасте именно с целью заработка.
Или вы устали от профессии, сменить хотите, себя ищете?
В общем, ничего непонятно из поста.
Ну давайте по честному себе признаемся , что очень много зависит от человека. Если есть желание высокого заработка , нужно как минимум озаботиться вектором направления , уточнить где брать знания , узнать какие способы обучения . Встать с привычного дивана или места работы , которое у тебя сто лет и выйти из зоны комфорта .
Аноним 60:
Можно, но смысл. Вот смотрите при зп 40: 5ка ку+15ка еда. 10 откладываем и 10 ещё остаётся... Что тут не такк?
Аноним 60
Аноним 865: 5ка ку+15ка еда. 10 откладываем и 10 ещё остаётся... Что тут не такк?
Коммуналка как минимум, или вы ни за что не платите? ничего не покупаете из лекарств, одежды, книг, детям? 15 на еду на одного? даже тут уже сказки начались, можете дальше не писать.
Аноним 498,
Не видела никого в драной обуви.
Даже на помойках стоит носибельная.
Аноним 865
Аноним 60: Коммуналка как минимум, или вы ни за что не платите? ничего не покупаете из лекарств, одежды, книг, детям? 15 на еду на одного? даже тут уже сказки начались, можете дальше не писать
Это расписано на одного без детей. Не придумываю, а так и живу. Комуналку 5 тыс указала. Ну теперь что не так? Всё покупки осознанные, прям до копейки всё не считаю и не экономлю, но много что покупаю и заказываю по акциям. И да снова еду на море в октябре.... Так что можно жить и на 40 и на 140.
Автор, а раньше где брали?
Человек либо умеет их добывать, либо нет. И возраст не имеет особого значения.
Только на немощность надо отложить сколько-то. В остальное время всегда можно заработать.
Ну, к 50 годам наверняка должна быть какая-то кубышка в заначке. Депозит маломальский на чёрный день, какой-нибудь пассивный доход.
Шансы ухудшения здоровья и потери трудосплсобности после 50 лет уже не отдаленное будущее, а близкая реальность. Должна быть "подушка безопасности" хотя бы на год жизни с закрытием базовых потребностей.
30 лет семьи нет и не будет
Сорок лет ума/денег нет и не будет
Это не я придумала, а народная мудрость гласит. В общем, правильно
Еще как бывает 30+ браки вокруг и кругом.
На 80 я бы просто жила припеваючи, а на 40 тоже нормально. И нет такого сто прям еле ножками волочим т не хватает до конца месяца. Да на море не могу по три раза летать, но раз а году или два могу. Получала 170 в своё время и также и их спускала. Так что и на 40 можно жить.
А до 50-ти где брали?
Логично же там и брать, а не искать что-то совсем новое в зрелом возрасте именно с целью заработка.
Или вы устали от профессии, сменить хотите, себя ищете?
В общем, ничего непонятно из поста.
Ну давайте по честному себе признаемся , что очень много зависит от человека. Если есть желание высокого заработка , нужно как минимум озаботиться вектором направления , уточнить где брать знания , узнать какие способы обучения . Встать с привычного дивана или места работы , которое у тебя сто лет и выйти из зоны комфорта .
Аноним 289,
В России нет смысла копить рубли при дикой инфляции.
Какая феерическая чушь
У вас ни в чем смысла нет, вы вечный ноющий пессимист без денег, перспектив и прочих радостей.
Аноним 60,
Ну копите чё, лет через 20 отпишитесь
Можно, но смысл. Вот смотрите при зп 40: 5ка ку+15ка еда. 10 откладываем и 10 ещё остаётся... Что тут не такк?
Коммуналка как минимум, или вы ни за что не платите? ничего не покупаете из лекарств, одежды, книг, детям? 15 на еду на одного? даже тут уже сказки начались, можете дальше не писать.
Аноним 498,
Не видела никого в драной обуви.
Даже на помойках стоит носибельная.
Это расписано на одного без детей. Не придумываю, а так и живу. Комуналку 5 тыс указала. Ну теперь что не так? Всё покупки осознанные, прям до копейки всё не считаю и не экономлю, но много что покупаю и заказываю по акциям. И да снова еду на море в октябре.... Так что можно жить и на 40 и на 140.
Аноним 865,
Должна быть 10. Здесь у всех такая. Причем уже лет 5.
У меня только сейчас начала подходить к этой сумме. Летом без отопления 6500 страшно представить, что будет зимой.
Ну у меня не 3х4х Комнатные хоромы, а всего 48 кв. Летом 2300, зимой 8500 максимум.
Аноним 865,
У меня ещё меньше, но 2300 давно уже не бывает. Новостройка у вас?
Автор, а раньше где брали?
Человек либо умеет их добывать, либо нет. И возраст не имеет особого значения.
Только на немощность надо отложить сколько-то. В остальное время всегда можно заработать.
Деньги - это всего лишь идея! (С) Р. Киосаки
Чушь полнейшая , простите
Панелька, вот точнее посмотрела квитанция за июль 1948.65
Вопрос "на сколько человек" и в качестве такого
выживанияпроживания))Подождите до пенсии. Пенсионеры что-то знают, но молчат откуда то же они берут миллионы для мошенников
Аноним 865,
Удивительное рядом
Что я делаю не так, почему моя квитанция выглядит вот так
так это 900+/- долларов всего
еще 10-15 лет назад это средняя з/п была
Ну, к 50 годам наверняка должна быть какая-то кубышка в заначке. Депозит маломальский на чёрный день, какой-нибудь пассивный доход.
Шансы ухудшения здоровья и потери трудосплсобности после 50 лет уже не отдаленное будущее, а близкая реальность. Должна быть "подушка безопасности" хотя бы на год жизни с закрытием базовых потребностей.