Провода соседей над моей квартиры

Аноним 697: Имею ли я права убрать, провода соседей которые они протянули над моей дверью?

нет конечно места МОП на то и МОП что пользуются ими все.
и да стена тоже общая и они имеют право. не нравится как? ну сделайте кабель канал.
проложено стандартно.

Аноним 674

Аноним 953,

Где про косяк написано? Над дверями это не на косяк. А я не плачу и меня устраивает, не мешают провода, и я на них не смотрю. Все высоко сделано соседям тож не мешает. Кому мешает с согдасия и за свой счет, пожалуйста.

Аноним 175

Автор, для этого есть кабель канал и будет всё красиво.

Аноним 517

У автора какие то эмоциональные проблемы ))
Если прям так бесят , идите к соседям и попросите всё сделать красиво в кабель канал…

мама
Первоуральск

Подайте заявку в ук.

Аноним 697: Если обрежем самовольно?

оплатите повторное подключение. гарантии что сделают не так нет.

Аноним 697: Наших проводов над дверью вообще нет, эти провода над дверью, все соседей

а где ваши провода от домофона и интернета?

Аноним 517: Если прям так бесят , идите к соседям и попросите всё сделать красиво в кабель канал…

я бы автору предложила самой и делать. раз ей не нравится.
дала бы телефону тех кто прокидывал и отправила сраться туда.

Аноним 697
автор

[cit]Аноним 61: Только договариваться с соседями.

Не хотят люди договориться, попытки были.
Сейчас угрожают, что если провод уберём хоть один: "Предков встретим на том свете"

Аноним 697
автор

Женя Женина: где ваши провода от домофона и

Прикреплены высоко к потолку и закрыты кабель каналом

Аноним 320

Купить пластиковый короб 1м и все туда упрятать.
У вас нормально все

Аноним 697: Прикреплены высоко к потолку и закрыты кабель каналом

вот и звоните тем кто это смонтировал и говорите уберите ваши провода в кабель канал и сделайте нормально.
соседи то причем?

Аноним 517

Аноним 697: Сейчас угрожают, что если провод уберём хоть один: "Предков встретим на том свете"

Какие они у вас милые
Я бы после такого выпада глазок с камерой поставила

У нас так же было. Украли в короб.

Аноним 697
автор

*какжетак*: нас так же было. Украли в короб.

Как хорошо вы сделали

Аноним 730

Провода надо убрать в кабель канал. Можете сделать сами, либо обратиться в ук, но ук скорее всего откажет сославшись на то, что это не заложено в тариф.

Аноним 697: Сейчас угрожают, что если провод уберём хоть один: "Предков встретим на том свете"

вы для чего всем голову делаете и нервы тоже?
вы скандалите, всех достали. есть УК, есть провайдер, который все проложил, дом ру какой нить скорее всего.

Аноним 953

Женя Женина: вы для чего всем голову трахаете?
вы скандалите, всех достали.

Повежливее можно? Где написано, что автор скандалить, спросила совета на форуме. Или Вы те соседи и точно знаете, как автор просила убрать провода, вежливо или со скандалом?
Что за оскорбления?

Аноним 953: Повежливее можно?

я исправила. что не отменяет что автор соседей этим всем достала.
люди возбудились. результат закономерен.
я примерила на себя. я вызвала и мне сделали. я не монтажник, я не специалист. как я должна решать теперь это все?
есть дома где так просто нельзя сделать.
мы тоже закрывали щитки и были против проходного двора. так опять таки соседушек это не устраивало. им же надо.
что творится на 9 этаже - ад просто.
по сути виновата только УК.
они вправе прописать тех условие и весь монтаж и пртягивание кабелей только по заявке и со сдачей им всего этог колхоза.
но опять - это все усложнит и сама же автор захотев что то будет возмущаться, мотивируя тем что она же нормально делает.
короче хз как разруливать.

бабушка
Екатеринбург

Автор, идите в ук и пишите заявление на это безобразие. Все эти прокладки проводов и прочих кабелей руководствуются всякими снипами и прочими указаниями как и где они должны полеживать над квартирами в подъезде. И эти всяческие нормативы так-то никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";