Аноним 697: Имею ли я права убрать, провода соседей которые они протянули над моей дверью?
нет конечно места МОП на то и МОП что пользуются ими все.
и да стена тоже общая и они имеют право. не нравится как? ну сделайте кабель канал.
проложено стандартно.
Аноним 674
Аноним 953,
Где про косяк написано? Над дверями это не на косяк. А я не плачу и меня устраивает, не мешают провода, и я на них не смотрю. Все высоко сделано соседям тож не мешает. Кому мешает с согдасия и за свой счет, пожалуйста.
Аноним 175
Автор, для этого есть кабель канал и будет всё красиво.
Аноним 517
У автора какие то эмоциональные проблемы ))
Если прям так бесят , идите к соседям и попросите всё сделать красиво в кабель канал…
Провода надо убрать в кабель канал. Можете сделать сами, либо обратиться в ук, но ук скорее всего откажет сославшись на то, что это не заложено в тариф.
Аноним 697: Сейчас угрожают, что если провод уберём хоть один: "Предков встретим на том свете"
вы для чего всем голову делаете и нервы тоже?
вы скандалите, всех достали. есть УК, есть провайдер, который все проложил, дом ру какой нить скорее всего.
Аноним 953
Женя Женина: вы для чего всем голову трахаете?
вы скандалите, всех достали.
Повежливее можно? Где написано, что автор скандалить, спросила совета на форуме. Или Вы те соседи и точно знаете, как автор просила убрать провода, вежливо или со скандалом?
Что за оскорбления?
я исправила. что не отменяет что автор соседей этим всем достала.
люди возбудились. результат закономерен.
я примерила на себя. я вызвала и мне сделали. я не монтажник, я не специалист. как я должна решать теперь это все?
есть дома где так просто нельзя сделать.
мы тоже закрывали щитки и были против проходного двора. так опять таки соседушек это не устраивало. им же надо.
что творится на 9 этаже - ад просто.
по сути виновата только УК.
они вправе прописать тех условие и весь монтаж и пртягивание кабелей только по заявке и со сдачей им всего этог колхоза.
но опять - это все усложнит и сама же автор захотев что то будет возмущаться, мотивируя тем что она же нормально делает.
короче хз как разруливать.
Автор, идите в ук и пишите заявление на это безобразие. Все эти прокладки проводов и прочих кабелей руководствуются всякими снипами и прочими указаниями как и где они должны полеживать над квартирами в подъезде. И эти всяческие нормативы так-то никто не отменял.
нет конечно места МОП на то и МОП что пользуются ими все.
и да стена тоже общая и они имеют право. не нравится как? ну сделайте кабель канал.
проложено стандартно.
Аноним 953,
Где про косяк написано? Над дверями это не на косяк. А я не плачу и меня устраивает, не мешают провода, и я на них не смотрю. Все высоко сделано соседям тож не мешает. Кому мешает с согдасия и за свой счет, пожалуйста.
Автор, для этого есть кабель канал и будет всё красиво.
У автора какие то эмоциональные проблемы ))
Если прям так бесят , идите к соседям и попросите всё сделать красиво в кабель канал…
Подайте заявку в ук.
оплатите повторное подключение. гарантии что сделают не так нет.
а где ваши провода от домофона и интернета?
я бы автору предложила самой и делать. раз ей не нравится.
дала бы телефону тех кто прокидывал и отправила сраться туда.
[cit]Аноним 61: Только договариваться с соседями.
Не хотят люди договориться, попытки были.
Сейчас угрожают, что если провод уберём хоть один: "Предков встретим на том свете"
Прикреплены высоко к потолку и закрыты кабель каналом
Купить пластиковый короб 1м и все туда упрятать.
У вас нормально все
вот и звоните тем кто это смонтировал и говорите уберите ваши провода в кабель канал и сделайте нормально.
соседи то причем?
Какие они у вас милые
Я бы после такого выпада глазок с камерой поставила
У нас так же было. Украли в короб.
Как хорошо вы сделали
Провода надо убрать в кабель канал. Можете сделать сами, либо обратиться в ук, но ук скорее всего откажет сославшись на то, что это не заложено в тариф.
вы для чего всем голову делаете и нервы тоже?
вы скандалите, всех достали. есть УК, есть провайдер, который все проложил, дом ру какой нить скорее всего.
Повежливее можно? Где написано, что автор скандалить, спросила совета на форуме. Или Вы те соседи и точно знаете, как автор просила убрать провода, вежливо или со скандалом?
Что за оскорбления?
я исправила. что не отменяет что автор соседей этим всем достала.
люди возбудились. результат закономерен.
я примерила на себя. я вызвала и мне сделали. я не монтажник, я не специалист. как я должна решать теперь это все?
есть дома где так просто нельзя сделать.
мы тоже закрывали щитки и были против проходного двора. так опять таки соседушек это не устраивало. им же надо.
что творится на 9 этаже - ад просто.
по сути виновата только УК.
они вправе прописать тех условие и весь монтаж и пртягивание кабелей только по заявке и со сдачей им всего этог колхоза.
но опять - это все усложнит и сама же автор захотев что то будет возмущаться, мотивируя тем что она же нормально делает.
короче хз как разруливать.
Автор, идите в ук и пишите заявление на это безобразие. Все эти прокладки проводов и прочих кабелей руководствуются всякими снипами и прочими указаниями как и где они должны полеживать над квартирами в подъезде. И эти всяческие нормативы так-то никто не отменял.