А вы удивляетесь своим детям?)

А моя на кого-то похожа
Эта Кравица в 4 месяца только дома оказалась

хочу стать папой!
Екатеринбург

Убью Ведром: Выросла очень быстро)))это удивительно

впервые себя поймала себя на мысли в духе "а не посвататься ли")))

просто посетитель

Не удивляют, восхищают ибо я такой не была точно. Когда Сашке моей в 16 году поставили страшный диагноз - рак, и как она меня поддерживала в то время. Я была в состоянии невменяемости, умерла практически, а она звенела, шла напролом, верила и мне помогала. А сейчас - ну слов нет. Профессионал, умница, сомый душевный человек в моей жизни. Тимон мой. Моя Звезда и любовь, мой самый правильный в жизни выбор. Чемпион России , просто очень классный парень

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 29: Удивляют. Оба. У младшего аутизм. Умный при этом. Старшая не стесняется - мама, особенный он у нас)

красавцы!

Тюмень

Cкоро,
Дочь - копия ваша

просто посетитель

Полнолуние: Дочь - копия ваша

Дети на меня очень похожи, это да

анонимчик

Cкоро,

А я помню когда он родился, а уже такой парень большой.

Аноним 563

Восхищаюсь своей 11-летней дочкой.
11 лет назад она в это время лежала в реанимации, родившись 700-граммовой, но уже тогда показала свой характер, стремление к жизни. Страшно вспоминать, что я, мать, в неё не верила тогда...
А сейчас увидела её статусы в Ватсапп и балдею сижу. Она отходила в фотолагерь (кстати, с юматери рекомендация) и сегодня что-то наснимала в деревне.
Дочку не покажу, сделала скрины с её статусов.
Наверное, наивно, но всё же

мама
Екатеринбург

Я удивляюсь, какие красивые у меня сыновья. Над фигурами их балдею, а они стесняются, когда им об этом говорю. Оба 180, ноги длинные, ровные, мечта. Блондины голубоглазые, оба брекеты относили. 14 и 16 им

Аноним 326

Аноним 178: вся молодежь кажется невероятно стильной, талантливой. Нравится смотреть на них в центре.

Мне ещё кажутся чутким и тактичными. Тоже любуюсь молодежью

Аноним 544

Мамы мальчиков, что за мода такая носить длинные волосы парням, никогда этого не понимала. Просто интересно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 544,

Если он хочет, поймать и насильно отстричь что ли?
Мой тоже с длинными. Ещё и черным красит их мне не нравится, но что поделать

Аноним 544

Долорес Клейборн,

Не знаю..... Просто спросила. Много волосатых. У меня дочери, вот думаююю.....

мама
Екатеринбург

Моя красавица, 21 год

Аноним 807

Я не то что удивляюсь , я горжусь своей дочерью , какая она у меня красивая и умная выросла ! Самое лучшее в жизни, что сделала я , это родила такую дочь 😃

мама
Екатеринбург

Люблю своих детей.
Удивляюсь что старшие уже такие взрослые, учатся, работают, ставят цели перед собой и идут к ним, дружные.
Младшенькая растёт красотка, музыкант и спортсмен. Ни смотря ни на что и не оглядываясь и не слушая никого.

Аноним 134

Старшей 22 года, самостоятельная жуть, с 14 лет работает, в 18 лет покинула родное гнездо, учится и работает, снимает квартиру, сама себя содержит. Младшая противоположность, домоседка, очень ответственная, запоем читает книги, лучший подарок для нее-сертификат в Читай-город, в этом году в десятый класс перешла. Очень теплые отношения между ними, несмотря на разницу характеров. Не устаю им удивляться и благодарить Бога за таких деток.

мама
Екатеринбург

Аноним 544: У меня дочери, вот думаююю.....

Побрейте их налысо, покажите пример волосатым парням

Аноним 909

Аноним 544,

Не давался стричь с первого класса

Аноним 108

Мои фотки не дадут разместить, но хорошенькие оба (сын и дочь) - сил нет. При том, что у меня обычная внешность, плюс совершенно я не фотогеничная. А они оба на любой фото отлично получаются, плюс харизма есть. Как говорит муж: "Дети - это то практически единственное, что у нас получается отлично, все остальное - на троечку"

Аноним 108

Аноним 326: Мне ещё кажутся чутким

Да - очень чуткие, поражена была на Последнем звонке у дочери в 11 классе. Когда начали читать стихи о родителях, у всех выпускников слезы на глазах, многие прямо плакали от чувст, причем первые мальчишки начали. Девчонок. видимо, макияж держал, но потом и они присоединились. Для меня выпускницы начала 90-х, это прям было очень непривычно

мама
Екатеринбург

Sima,

Коллега моего младшего! Не в 12 школе учитесь?

просто посетитель
Екатеринбург

Дети чудесны все
Мои удивляют периодически и по разному удивляют, не только сахар бывает))
На днях смотрели печатные фото и школьные альбомы, дак вот мальчики оказались с одинаковыми прическами на фотках, при этом оба в жизни никогда так не зачесывали волосы видимо фишки фотографов как в моем детсве с накладным бантом на макушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";