Аноним 178: Но мне сейчас вся молодежь кажется невероятно стильной, талантливой
Красивые и умные мальчики и девочки. Я в восторге от общения со своими и чужими детьми. И даже подростковые закидоны не бесят
Учусь многому и у них, радуюсь, что вся жизнь у них впереди и они
Возможно просто у моих сыновей такое окружение: умные, расывые, открытые и креативные
Младший очень похож на свекровь. Но так как мы одного типа, то и на меня. Свекровь была красавицей. Эта яркость в неё, хотя она была более светлой масти, чем мой сын
Удивляюсь сыну, 12 лет уже ростом почти с меня (я 172 см), 43 размер ноги. Когда успел так вырасти?
Любуюсь дочками, такие красивые, стройные, длинноногие. Муж грозится построить двухметровый забор от женихов старшая - с железным характером, упорная, трудолюбивая, младшая - умная (хоть и чуть ленивая), ласковая.
Сын приехал на каникулы, в доме радость. Вчера дал мне читать свой рабочий проект, над чем сейчас работает. Я там только предлоги понимаю вот как мозги становятся инженерными и как можно создать и сконструировать новые механизмы для меея вообще предмет восхищения
Моя лялечка выросла. Через неделю свадьба. Учится на врача. Сын, ну а что сын, он рисует
Периодически спорят, кто на кого похож, кого подменили в роддоме.
Девочки, у всех такие разные дети и " удивлядки"
Мы вчера у друзей были, моя такой танец устроила, я была ооочень удивлена)
Вы не продумайте, мне есть чем похвалиться, в смысле успехами дочери)
Ну УДИВИЛА меня дочь реально, я до сих пор в хорошем шоке.
TOD's: юблюЗиму,
Красивая девочка!
Губы так очерчены.
Много детей блондинистых вижу.
Ребёнку с губами ничего не делали. И с волосами тоже
Аноним 845
Мои дети, мое счастье, горжусь, люблю, радуюсь.
Они родились с очень маленькой разницей, я ни разу об этом не пожалела, я ждала их, и да, чем старше они становятся, тем я больше осознаю, что все делаю правильно.
Я уже сейчас вижу , что мои дети превосходят меня в чем то и это классное ощущение . Самостоятельные , быстро обучаемы, надеюсь не растеряют свои качества и найдут им применение.
А что касаемо внешности
Для меня они красивые конечно же .
Сына когда родила думала о боже какой красивый .
А через пару лет фотки гляну - ну е мое 😀. Отекший , глаз не видно , лохматый 😀
А дочь и правда была милой новорожденной.
Сын маленький был достаточно симпатичный . Часто обращали внимание на него . Со временем конечно изменился , для парня у него хорошие данные . Высокий рост, широкая спина , длинные ноги ( не знаю плюс ли , но мне нравится 😂).
Дочь симпатичная девочка , с блестящими волосами и приятным голосом 😀
Хотя многие ее описывают не как симпатичная , а как милая . Частенько слышу - какая она у вас милая, милашка и тп 🤷🏼♀️😀
Сын блондин с голубыми глазами - бабушкины генв проявились
Дочь с русыми волосами и каре-зелеными глазами (в родителей 😀)
В 5 лет она меня спросила ..: мама зачем брату белые волосы и голубые глаза ??? Почему не наоборот. Почему вы не загадали мне так же ))
Аноним 860
Аноним 556: Очень удивляют меня мои дети.
Они родились чудесными. Реально объективно красивыми, без того, что мама восхищается, а ребёнок объективно страшненький. Дошкольниками они были умными и талантливыми. Я по сравнению с ними была очень так себе, некрасивой, неуклюжей и с гораздо меньшими способностями.
Теперь же всё куда-то исчезло. Дочь стремится выглядеть некрасивой. Сутулится, всё время угрюмая, с низко опущенной головой, втянутой в плечи. И выглядит некрасивой при прекрасных начальных данных. И сын, и дочь несамостоятельны до жути. Интеллект свой хоронят, способностями пользоваться не желают. Общаться с людьми избегают.
Ни в обучении, ни в общении, ни в каких-то хобби, ни во внешности вообще никаких успехов. Скорее, отрицательные.
Я была малоспособным чучелом, но старалась, увлекалась, совершенствовалась так, чтобы вылезти хотя бы на средний уровень. И получилось. Дети же при объективно очень хороших данных, боюсь, не добьются вообще ничего.
Вот я и удивляюсь... Я же всё делала, чтобы им было хорошо, чтобы они добились многого. Не попрекала, не сравнивала, не ставила на них, вообще ничего не хотела кроме того, чтобы они были счастливыми, и пока такой результат. Да мне вообще ничего от них не надо, кроме того, чтобы они нашли хоть какае-то место в жизни и были ей довольны. А они явно не слишком счастливы.
Я надеюсь, конечно, что что-то изменится, и детей очень люблю и любила всегда. Но я удивляюсь. Почему так получилось?...
В наших детях наши собственные гены, наша биохимия. Если вы себя называете малоспособным чучелом, так и у ваших детей будет (есть) этот период. Вы переросли, и они перерастут. Понятно, что вы пытались всеми силами, чтобы они не были как вы. Но вам не победить то, что вы передали с ДНК.
Если ваши дети в глубине отрочества еще, то выводы делать рано. Они вас еще удивят.
Красивые и умные мальчики и девочки. Я в восторге от общения со своими и чужими детьми. И даже подростковые закидоны не бесят
Учусь многому и у них, радуюсь, что вся жизнь у них впереди и они
Возможно просто у моих сыновей такое окружение: умные, расывые, открытые и креативные
Младший очень похож на свекровь. Но так как мы одного типа, то и на меня. Свекровь была красавицей. Эта яркость в неё, хотя она была более светлой масти, чем мой сын
6)
Спасибо, обнадежили)
Мне говорили, что дочь до 1,5 лет не доживет, а она смогла
Поэтому наше каждое открытие чудное
Блин, коряво процитировала. У нас сильная гроза, вздрагиваю, не туда палец нажимает)))
Тема почищена, не ссорьтесь.
Модератор,
+1, один в один
Младший, одно лицо с тобой
Вы просто одинаковые.
Когда я гуляла с мелкой дочерью в детстве, ко мне подходили незнакомые люди и спрашивали:
-Анатоля, дочь?
Удивляюсь сыну, 12 лет уже ростом почти с меня (я 172 см), 43 размер ноги. Когда успел так вырасти?
Любуюсь дочками, такие красивые, стройные, длинноногие. Муж грозится построить двухметровый забор от женихов старшая - с железным характером, упорная, трудолюбивая, младшая - умная (хоть и чуть ленивая), ласковая.
Сын приехал на каникулы, в доме радость. Вчера дал мне читать свой рабочий проект, над чем сейчас работает. Я там только предлоги понимаю вот как мозги становятся инженерными и как можно создать и сконструировать новые механизмы для меея вообще предмет восхищения
ничего себе, огонь
Моя лялечка выросла. Через неделю свадьба. Учится на врача. Сын, ну а что сын, он рисует
Периодически спорят, кто на кого похож, кого подменили в роддоме.
Только если обоих подменили Они похожи между собой, видно, что брат и сестра.
Точно!
Ты никогда не видела мою свекровь)))
ЛюблюЗиму,
Красивая девочка!
Губы так очерчены.
Много детей блондинистых вижу.
Девочки, у всех такие разные дети и " удивлядки"
Мы вчера у друзей были, моя такой танец устроила, я была ооочень удивлена)
Вы не продумайте, мне есть чем похвалиться, в смысле успехами дочери)
Ну УДИВИЛА меня дочь реально, я до сих пор в хорошем шоке.
Зачем, не поняла, какое им дело?
Ребёнку с губами ничего не делали. И с волосами тоже
Мои дети, мое счастье, горжусь, люблю, радуюсь.
Они родились с очень маленькой разницей, я ни разу об этом не пожалела, я ждала их, и да, чем старше они становятся, тем я больше осознаю, что все делаю правильно.
красавица,
Девушка какая красивая, на последнем фото с Костей.
Glebuhka,
Красавица какая!
Я уже сейчас вижу , что мои дети превосходят меня в чем то и это классное ощущение . Самостоятельные , быстро обучаемы, надеюсь не растеряют свои качества и найдут им применение.
А что касаемо внешности
Для меня они красивые конечно же .
Сына когда родила думала о боже какой красивый .
А через пару лет фотки гляну - ну е мое 😀. Отекший , глаз не видно , лохматый 😀
А дочь и правда была милой новорожденной.
Сын маленький был достаточно симпатичный . Часто обращали внимание на него . Со временем конечно изменился , для парня у него хорошие данные . Высокий рост, широкая спина , длинные ноги ( не знаю плюс ли , но мне нравится 😂).
Дочь симпатичная девочка , с блестящими волосами и приятным голосом 😀
Хотя многие ее описывают не как симпатичная , а как милая . Частенько слышу - какая она у вас милая, милашка и тп 🤷🏼♀️😀
Сын блондин с голубыми глазами - бабушкины генв проявились
Дочь с русыми волосами и каре-зелеными глазами (в родителей 😀)
В 5 лет она меня спросила ..: мама зачем брату белые волосы и голубые глаза ??? Почему не наоборот. Почему вы не загадали мне так же ))
В наших детях наши собственные гены, наша биохимия. Если вы себя называете малоспособным чучелом, так и у ваших детей будет (есть) этот период. Вы переросли, и они перерастут. Понятно, что вы пытались всеми силами, чтобы они не были как вы. Но вам не победить то, что вы передали с ДНК.
Если ваши дети в глубине отрочества еще, то выводы делать рано. Они вас еще удивят.
У всех дети 🔥