Внешности детей я не удивляюсь. Это не от них и не от меня зависит. А вот умениям и талантам удивляюсь.
Не ожидала от старшего такого выбора профессии, совсем ничего не предвещало.
А младший вдруг стал рисовать, никогда не рисовал ,не учился и вдруг . И рыбалкой увлекся, хотя мы с мужем не рыбаки ( ну мужу теперь приходится)
интересный вопрос, автор :)
Думала... думала... поняла, что - нет, не удивляюсь. Какие-то другие чувства и эмоции испытываю, но именно удивления нет. Удивляются обычно чему-то неожиданному... нет, не могу сказать, что вижу в детях что-то неожиданное :)
Думаю, что это видишь только ты))) может, выражение лица, глаза, общее какое-то настроение это создаёт, но все равно похожа. Как, например мои совершенно непохожие на меня сыновья, на первый взгляд очень похожи))))
Это замечательно! Пишу как мама ребенка с диагнозом.
Конечно, как и все мамы, удивляюсь, горжусь и безмерно люблю
Внешности детей я не удивляюсь. Это не от них и не от меня зависит. А вот умениям и талантам удивляюсь.
Не ожидала от старшего такого выбора профессии, совсем ничего не предвещало.
А младший вдруг стал рисовать, никогда не рисовал ,не учился и вдруг . И рыбалкой увлекся, хотя мы с мужем не рыбаки ( ну мужу теперь приходится)
Хорошенькая)) Помню ваши фото лет 15 назад - одно лицо
Странно, я увидела в этом посте только победу над собой, а уж точно не над очередью
+1
интересный вопрос, автор :)
Думала... думала... поняла, что - нет, не удивляюсь. Какие-то другие чувства и эмоции испытываю, но именно удивления нет. Удивляются обычно чему-то неожиданному... нет, не могу сказать, что вижу в детях что-то неожиданное :)
А сколько детям лет? Подростки? Перерастут еще, повзрослеют
Не похожа она на меня вообще)))чем старше, тем в копию папы уходит больше и больше)
Часто дети похожи сразу на обоих родителей. Я в вашей дочери очень отчетливо вижу именно вас)
Как победа над собой преподносится, что ребенок принял свой диагноз, мало того, девочка пришла ко своему времени, а не вломилась
Убью Ведром,
Думаю, что это видишь только ты))) может, выражение лица, глаза, общее какое-то настроение это создаёт, но все равно похожа. Как, например мои совершенно непохожие на меня сыновья, на первый взгляд очень похожи))))
Убью Ведром,
И я. Улыбка, глаза, общее впечатление...
Мне кажется, особенно младший похож