Ютуб тормозит. Посоветуйте антивирус.

просто посетитель
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: Ютуб все так же работает, как и раньше

может, от провайдера зависит..
у нас вот второй или третий день как ютуб перестал работать. Дом.ру, если что

Аноним 339

СнежнаяKоролева: Дом.ру, если что

У меня на телефоне не работает Ютуб, тоже Дом.ру

ДоброжелателЬ

СнежнаяKоролева: может, от провайдера зависит..

конечно, зависит
фильтрацию трафика (должны обеспечивать) сами провайдеры, кто-то уже настроил (ростелеком), кто-то "в процессе" (эр-телеком), кто-то приступает только (значит, "тормоза" не за горами)

Екатеринбург

СнежнаяKоролева,
Не знаю, я как в понедельник или когда там проблема появилась, заплатку воткнула так все и работает. Провайдер старый добрый Кабинет, который сейчас в РТ.

Аноним 235

ЖаР ПтИцА: заплатку

Какую?

Аноним 382

СнежнаяKоролева: может, от провайдера зависит..
у нас вот второй или третий день как ютуб перестал работать. Дом.ру, если что

Ни чего не может. Работаю в этой среде, но не в дом.ру. Просто атака клиентов идет «это на вашей стороне проблема!». Не объяснишь, что мы не причём. Новостей не читают, тех.грамотность на уровне пользователя.

Аноним 977

Ютуб хорошо работает на мобильном интернете Мотив и на ВПН. А вот на вай фай от Билайн нет

Аноним 878

Аноним 382,

А вы пробовали объяснять, а не отмалчиваться? Такое впечатление, что в техподдержку набирают людей с проблемами речи.

Аноним 446

Периодически работает. Планета. На мобильном инете мотиве хорошо работает. Печально

Аноним 382

Аноним 878: А вы пробовали объяснять, а не отмалчиваться?

Безусловно. Но клиенты ведут себя (не все конечно) как вы сейчас - думают что они то знают больше.

Аноним 382

Аноним 446: Периодически работает. Планета. На мобильном инете мотиве хорошо работает.

Потому что мобильную версию ютуба замедление не касалось. Об этом сразу писали.

Аноним 446

Аноним 382: Потому что мобильную версию ютуба замедление не касалось.

Первые дни замедления и на телефоне периодически плохо грузилось

мама
Екатеринбург

Хм, а рутуб почему нельзя скачать? Его тоже запретили? Пишет, что приложение недоступно (((

Аноним 787

Скачала ВПН на телеке
Смотрю теперь как и раньше Ютуб без проблем по ТВ, очень уж много у меня там подписок, жалко терять
Но блогеры говорят, очень медленно контент теперь загружается
А Рутуб наш вроде выкинули из гугл плей, была где то новость

аноним13

Ms. Fox: Хм, а рутуб почему нельзя скачать? Его тоже запретили? Пишет, что приложение недоступно (((

Сегодня в новостях было , что с Гуглом они рулятся , что вернули . Гугл отвечает "исправим"

Аноним 277

аноним13: Гугл отвечает "исправим"

Специально выкинул, поэтому исправить вряд ли получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";