Мне в соцсетях не пишут, пишут в ватсап самые близкие друзья. Не раздражает, приятно даже.
А вот когда звонят, очень раздражает, я трубку не беру никогда, и ведь есть такие, которые годами не устают звонить и еще обижаются, что я не отвечаю. Я даже специально говорю, что отключаю телефон, не люблю эти дежурные вымученные фразы, одни и те же, только трата времени пустая
Всегда пишу, могу позвонить.
Дежурные смс не посылаю.
Аноним 279
Просто поздравляю тех с кем общаюсь. Подругу со школы еще поздравляю, хотя мы уже давно не общаемся. собственно это у нас уже прикол такой - не забыть поздравить с ДР, даже если уже 10 лет не узнавали как друг у друга дела. Остальные - это более заслуженные лица, так сказать.
Директора вот не поздравляю. Не знаю почему .. он меня поздравляет всегда, доставку цветов и тортика оформляет. Может считаю что стремно как-то вот так писать просто "с днем рождения".. пожелать я ему ничего хорошего не могу
Дама Бубен: Поздравляю. Мне не жалко.
И поздравления чужих людей мне не неприятны. Бред какой то)
Человек мне пожелал счастья, а я такая ну кривиться))
Поздравил - спасибо, дорогой)
Люди вовсе одичали.
Прям так же хотела написать
Я поздравляю и меня поздравляют
Никакой глубокой психологической базы не подвожу
Мне приятно сказать человеку хорошее и приятно услышать в ответ
Аноним 180
Аноним 962: муж тут говорит, что нафиг такие поздравления не нужны, только раздражают, приходится отвечать "спасибо" и вообще время тратить И вообще такие контакты искусственные и не искренние
Забавно, так не хотят этих "искуственных, неискренних" поздравлений, что во всех мессенджерах указали дату рождения))
Поздравляю после такой напоминалки, если хочется
Аноним 53
Вот только сегодня зашла вк.там напоминалка.что сегодня др у.. После этой темы тормознулась)).
Поздравлять/ не поздравлять))
Все такие нежные стали!
Тайна, покрытая мраком
Конечно поздравляю. Только так и поздравляю - не запоминаю даты. Спасибо соц сетям.
Дама Бубен: Поздравляю. Мне не жалко.
И поздравления чужих людей мне не неприятны. Бред какой то)
Человек мне пожелал счастья, а я такая ну кривиться))
Поздравил - спасибо, дорогой)
Люди вовсе одичали.
вот да
Аноним 573
Аноним 279: придя домой решила нашу переписку полистать. У нас ДР друг за другом . И ведь реально я ее всегда поздравляю , она меня никогда
А вы не помните, поздравляли вас или нет. И что в этой ситуации лучше? Судя по вашей последней фразе, логика в словах знакомой есть.
Поздравляю всех, кого хочу поздравить и не заморачиваюсь. Напоминалка в соцсетях очень помогают в этом.
А я как-то выдуманную поставила 😂😂😂
Кого то поздравляю, кого то нет. Под настроение.
Да, но только если этот человек мне дорог) просто знакомых, однокашников, с которыми не поддерживаю общение, не поздравляю.
Да, поздравляю. Понятно что не всех левых почти не знакомых, но с кем была в хороших отношениях, одноклассники, бывшие коллеги и тп.
Мне в соцсетях не пишут, пишут в ватсап самые близкие друзья. Не раздражает, приятно даже.
А вот когда звонят, очень раздражает, я трубку не беру никогда, и ведь есть такие, которые годами не устают звонить и еще обижаются, что я не отвечаю. Я даже специально говорю, что отключаю телефон, не люблю эти дежурные вымученные фразы, одни и те же, только трата времени пустая
О, сестра
У меня дети родились один 23.05, второй 25.03 , я вечно путаюсь, тут билеты покупала и перепутала даты
Мне только родственники звонят, кто уже в годах, даже с кем на связи в вотсап, ну так принято у них, что ж поделаешь
Меня поздравляли бабушки бывшего мужа.
Они всегда самые первые звонили. Даже соревновались похоже кто первый))
И вот их нет. И я каждый свой день рождения про них думаю - вот сейчас бы одна позвонила, потом другая.
Это очень трогательно было всегда.
Аноним 962,
Всегда пишу, могу позвонить.
Дежурные смс не посылаю.
Просто поздравляю тех с кем общаюсь. Подругу со школы еще поздравляю, хотя мы уже давно не общаемся. собственно это у нас уже прикол такой - не забыть поздравить с ДР, даже если уже 10 лет не узнавали как друг у друга дела. Остальные - это более заслуженные лица, так сказать.
Директора вот не поздравляю. Не знаю почему .. он меня поздравляет всегда, доставку цветов и тортика оформляет. Может считаю что стремно как-то вот так писать просто "с днем рождения".. пожелать я ему ничего хорошего не могу
Прям так же хотела написать
Я поздравляю и меня поздравляют
Никакой глубокой психологической базы не подвожу
Мне приятно сказать человеку хорошее и приятно услышать в ответ
Забавно, так не хотят этих "искуственных, неискренних" поздравлений, что во всех мессенджерах указали дату рождения))
Поздравляю после такой напоминалки, если хочется
Вот только сегодня зашла вк.там напоминалка.что сегодня др у.. После этой темы тормознулась)).
Поздравлять/ не поздравлять))
Все такие нежные стали!
Конечно поздравляю. Только так и поздравляю - не запоминаю даты. Спасибо соц сетям.
вот да
А вы не помните, поздравляли вас или нет. И что в этой ситуации лучше? Судя по вашей последней фразе, логика в словах знакомой есть.