Давайте подведем итоги, кто чего достиг к своим годам

мама
Екатеринбург

Автор интересно на кого отучилась в институте?
Может там гостиничное дело или менеджмент, на который платно идут все подряд

Аноним 452

Mariwell: Потому что автор пытается самоутвердиться за счёт неудачников, так скажем. Ведь её окружение не смогли того, что она смогла.

Примерно вот так )))

Аноним 244

Аноним 139: Жить ради того, чтобы купить квартиру с машиной. А еще айфон последней модели.

Вы странная. Зачем то поставили на один уровень квартиру и Айфон. Вы сами когда нибудь жили в коммуналке, общаге? Взрослая, с семьёй и детьми? Да, заиметь отдельную квартиру это большое достижение.
А для чего вы жить предлагаете? Ради идеи?

Аноним 244

Аноним 139: Спасибо! Воспринимаю это как комплемент).

модератору
цитата

Это не комплимент
Вы обесцениваете достоинства других людей и занимаетесь демагогией

Аноним 149

Одуванчик,

Аноним 619: Интересно,у нас сапы тоже выгодны настолько,

Думаю, что этим летом владельцы сапов в прогаре

мама
Екатеринбург

Olga327: Откуда это желание обесценить и указать где чье место?

Ну видимо из детства, когда ребенок приходит: мама, папа, смотри как я нарисовал и слепил..
А родители в ответ: говно какое то слепил.
Чтобы я не делала этого всегда было недостаточно для отца. Мне всегда говорили, что моя пятёрка даже его тройки не стоит.

Да, каюсь, это мои личные проблемы.
Но надеюсь многие родители тут себя вспомнят.

Тоже самое происходит в школе, учителя обесценивают почерк ребенка, говоря что он плохо и коряво пишет, на изо ставят два за рисунок, а на физре это вообще треш:не сдал норматив- два
Как может так и пишет, как может так и прыгает в длину.

Я могла и могу залезть на канат, а большинство детей в школе не могут. Мне тоже можно самоутвердиться же? Достижение же

Аноним 940

Аноним 139: Считать достижениями материальные вещи типо квартиры, машины - тоже смешно. Тем более, что 90% населения покупает их исключительно в кредит.

Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползёт она:
«Не оставь меня, кум[2] милой!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних[3] только дней
Прокорми и обогрей!» –
«Кумушка[4], мне странно это:
Да работала ль ты в лето?»
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах[5] у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило».–
«А, так ты…» – «Я без души
Лето целое всё пела».–
«Ты всё пела? это дело:
Так поди же, попляши!»

Аноним 974
автор

Аноним 452: А Вы чего больше хотите: похвастаться или позавидовать?

Хочу понять в какую сторону мне дальше, ибо все что я очень сильно хотела у меня уже есть.
Нужен пендель и самой захотеть.
Почитала тему)) да, есть куда расти
Тут мне пишут что учеба и карьера не главное))))
Ага, выйдя с одними тройками из школы, и в итоге выйти из института с дипломом на отлично.
Может это для кого то и мелочи, но знаете, когда ребенку в школе учителя во время экзаменов говорят при всей аудитории, -"куда ты там стараешься, тройки итак поставим, какой уж тут тебе институт" Конечно это засело на подсознании.
Жилищный вопрос решен у каждого второго? Да? Кто же все эти люди без своего угла?
Как говорится вы такой жизнью не жили, ну а мы видимо Вашей)))
Мне пишут развестись и начать с 0 достижение, было, проходили, по мне дак это больше сила воли и гордость, не жить с тираном или абьюзером, найти в себе силы и уйти, нууу это просто. Где тут чем гордиться?
Переехать в другую страну и устроиться там не хуже чем здесь, достижение. Решиться только чего стоит.
Смотря на мигрантов, для них легко)

Аноним 974
автор

Долорес Клейборн: закончила институт сама.

Сразу видно, вы не в теме
Родители оплачивают, привели за ручку, выбрали куда, половина так выучились, выросли, не признаются что за них всë решили.
А, еще и дипломные работы покупаются, не знали?) еще и сессии можно сдавать за деньги. Ну по факту то да, сам закончил, итог один, диплом на руках.

Аноним 974
автор

Долорес Клейборн: Для меня море - странное достижение

Моя подруга ни разу не была на море, хочет и есть возможность, но страшно ей так далеко выехать, решиться не может.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 974: Жилищный вопрос решен у каждого второго? Да? Кто же все эти люди без своего угла?

Так вы ж тоже не сами решили

Аноним 974,
Странная. Значит, не сильно хочет. На что там решаться? Не в космос же лететь

Аноним 974
автор

Долорес Клейборн: Странная. Значит, не сильно хочет. На что там решаться? Не в космос же лететь

Боится, вот вам фигня, а человек боится

Аноним 974
автор

Mariwell: а на физре это вообще треш:не сдал норматив- два
Как может так и пишет, как может так и прыгает в длину.

Нет ни как может так и пишет, и по физ ре есть простейшие нормативы выведены для среднестатистического ребенка, не сдать физру.... Не математика же.
Здоровый физически развитый ребенок, без лишнего веса и проблем по здоровью как не сдаст физру??? Там или весь год ходить неготовым или просто лень.

Аноним 974
автор

Аноним 139: Жить ради того, чтобы купить квартиру с машиной.

Не РАДИ а для комфортной жизни в нашей среде.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 974: Родители оплачивают, привели за ручку, выбрали куда, половина так выучились, выросли, не признаются что за них всë решили.

Позитивно к вашей теме относилась и действительно хотелось поддержать в ДР. Но вот чем больше пишите, тем более гадкое впечатление. Вот вроде и ничего не сказали, а г…м облили. Вы с чего вдруг решили, что у других так? Все время пытаетесь обесценить заслуги других людей. И свои какие-то жизненные точки преподносите именно через сравнение с другими и принижение их. Это прямо 🤮

Аноним 842

Одиноко вам, автор?...
Раз понадобилось на форуме сообщать о своих успехах...
Какая разница, что у кого есть в материальном плане, если человек одинок и не очень счастлив?.
И мысль о "нажитом непосильным трудом" - это единственное, кто греет его в День рождения

Екатеринбург

Аноним 139: Автора греет мысль, что у других хуже, чем у нее.

И это единственное, что ( или кто) греет...

Аноним 159

Аноним 974: выйдя

Аноним 974: выйти

Читать можно начать. Тогда не будет в речи оборотов выйдя выйти.

мама
Екатеринбург

У меня большое достижение - я научилась слушать себя и не сравнивайть себя с другими.

Еще мне пофиг кто чего достиг. Лишь бы человеку было хорошо. Достигаторы собой недовольны, тк всегда есть рядом тот, кто достиг большего.

мама
Екатеринбург

Аноним 974: Здоровый физически развитый ребенок, без лишнего веса и проблем по здоровью как не сдаст физру??? Там или весь год ходить неготовым или просто лень.

Сдаст конечно, но в длину не все прыгают хорошо и стометровку бегают.
Вангую, что с юмамы многие сейчас не сдадут нормы ГТО.
А еще у нас в школе шпагат на оценку был для всех. Вы как, готовы были сдавать шпагат на 4, 5 в обычной школе?

мама
Екатеринбург

Аноним 974: Здоровый физически развитый ребенок, без лишнего веса и проблем по здоровью как не сдаст физру??? Там или весь год ходить неготовым или просто лень.

Тоже самое можно ведь и про математику с химией написать, что нормально развитый среднестатистический ребенок, если готовился и не ленился, не пропускал занятия, учил правила, то все сдаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";