А давайте про "глупенькие" страхи

Krasnodar

Вот это да. Я думала, одна такая бабочек боюсь. До визга. Всё родные пальцем крутят у виска. Единственный раз, когда я почти вплотную смотрела на бабочку, так это я бражника в первый раз увидела. Любопытство перебороло страх.

красная роза: мрт боюсь делат

Вообще до паники. Один раз попробовала, не полезу. Такую паническую атаку поймала, еле сделали.

Убью Ведром: трипофобия сильная)

Никогда за собой не замечала подобного.
Пока Не появились автомобили омода. У них решетка спереди выглядит неприятно для меня, как куча дырочек. И это отталкивает. Не пойму, с чем неприятным Ассоциируется.

просто посетитель
Екатеринбург

Тараканы очень мерзкие. Не боюсь, но омерзение. Один раз увидела таракана альбиноса, вот тогда истерика была. Он ещё как бы прозрачный весь

Я сама.: Тараканов, даже убить не смогу.

Ну и зря, вот забежит к вам залётный таракан, а вы его не убили и он начнет размножаться. Оно вам надо? Дочь боится, она если видит, то лакирует лаком для волос, чтобы не сбежал

Аноним 28

Про тараканов можно продолжать. На Кипре тараканы здоровые. Может, у страха глаза велики, но минимум сантиметров 5-7. И они жесткие. То есть его прямо давишь с хрустом. Убивала пару раз, от ужаса еще и смывала для надежности в унитаз. А еще они умные. Например, он может прятаться в тени двери. Вот ты открываешь дверь, а он под ее тенью пробегает.
Жутко их боялась там. ящерицы, пауки, даже змеи не страшно, геккон в кондере жил и по ночам бегал по номеру не обращали внимание. А вот тараканы - мрак.

Аноним 951

красная роза: Я мрт боюсь делать

Тоже пришлось делать МРТ головы , с мамой ходила, она рядом сидела за руку держала. Мне 27 было тогда.

мама
Екатеринбург

Когда я стою у раковины на кухне и включена вода, почему то я не слышу шагов домочадцев, и вот много раз было - стою спокойно, мою посуду или овощи, вода шуршит, входит муж и что то говорит, я аж вздрагиваю, пару раз так пугалась, что до слез.
Из детства тоже помню такие случаи.
Ну не слышу я при включённой воде шагов.
Вообще не люблю, когда меня специально пугают и когда дразнят, сестра в детстве не раз была бита за то, что передразнивала

Аноним 42

У меня жуткий страх ночных бабочек, вот этих толстых пушистых молей Но я не самого их вида боюсь, а чтобы они ко мне случайно не прикоснулись. Два раза случайно меня задевали, оба раза просто страшные панические атаки были. Ни дышать, ни шевелиться не могла, ртом воздух хватала и рыдала потом еще минут 15, успокоиться не могла.

Аноним 218

Клоунов боюсь с детства и вообще людей в маске любой.

Надежда

Аноним 28: На Кипре тараканы здоровые. Может, у страха глаза велики, но минимум сантиметров 5-7.

О да
Я как-то такого в коридоре отеля увидела, на стене аж остолбенела от ужаса

Конфета

Аноним 584,
Тоже с детства голубей боюсь

Аноним 122

Ой, вспомнила я ещё манекенов боюсь, сама не знаю почему, даже голова кружится начинает когда мимо них прохожу почему так интересно

Анонимочка

Я боюсь клоунов, тараканов и лифты, а ещё вспомнила -памятников- монументов в детстве боялась ( около дома было 2 памятника павшим бойцам в ВОВ), сейчас не боюсь.

Аноним 584

Чохотел: Вы в парк бабочек вообще не ходите?

Ну, вы и пошутили! Я если и захочу себе нервы пощекотать, то просто летом ночью свет включу и окна открою, и будет у меня свой парк бабочек (даже если одна залетить на огонёк) со звуковым сопровождением

Аноним 16

Сумасшедших боюсь. Даже тихих. В детстве у бабушки в деревне одна была, к взрослым ласковая, в детей камнями кидала.

Темноты не боюсь совсем) я в темноте хорошо вижу.

мама
Екатеринбург

Я долго боялась насекомых, а потом дети завели агам, а их кормят сверчками и тараканами. Привыкла, норм. Вообще в юности много чего боялась, но страхи потихоньку отваливались с течением жизни. Сейчас остались только необъяснимые ПА, просто от переутомления, когда накрывает ни с чего и надо просто пережить.

Боюсь крыс уличных. Они уже среди бела дня с утра бегают у помойки. Страшно мусор выбрасывать.

Аноним 16: Темноты не боюсь совсем) я в темноте хорошо вижу.

Смотря где. Дома не боюсь, а где-то в темном переулке ночью и поздно вечером...

Аноним 913

Аноним 122: манекенов боюсь, сама не знаю почему, даже голова кружится начинает когда мимо них прохожу

Я их тоже недолюбливаю с тех пор, как у одного из них рука отвалилась прямо мне на голову. Да так стильно стукнула, что темно было в глазах около минуты. Вот я испугалась то Хотела помочь продавцу снять понравившееся платье.

просто посетитель
Москва

Анонимочка: памятников- монументов в детстве боялась ( около дома было 2 памятника павшим бойцам в ВОВ)

Памятник Михаилу Паникахе. Волгоград. Это он обгоревший на фашистский танк бросается. Жуткая конечно поза и выражение лица, но в то же время восхищение и благодарность. https://www.youtube.com/watch?v=mJqJJB0esyE

Аноним 571

Глубины боюсь, вдруг утопленник всплывет, вот такие мысли когда плаваю
Высоты боюсь
Пауков боюсь
Боюсь в бане после полуночи мыться одна.
Нечести всякой боюсь, знаю что есть, слава Богу не беспокоят.

Аноним 207

красная роза: Я мрт боюсь делать в этот раз врач такой хороший попался, уговорил прямо.

Меня в 41 даже не предупредили как это проходит, потом как начал гудеть и трещать, думала, не выживу

Аноним 951

Была раньше здесь: Памятник Михаилу Паникахе

Спасибо огромное за наводку
Очень хочу следующим летом в Волгоград на Мамаев курган сгонять! Тоже обескураживают лица...

Фея на метле: Такую паническую атаку поймала, еле сделали.

я засыпаю в этой капсуле))) дико боюсь пауков.вот классическая арахнофобия, реакция неконтролируемая. мой на до мной смеялся, типа, он же маленький, чего его бояться? до прошлой недели, когда соседского пацана 15 лет укусил каракурт (черная вдова) и пацан сутки в реанимации провел и 4ро суток в больнице.

Аноним 207

Фея на метле: бражника

У них такие гусенички красивые

Аноним 561: Я вот боюсь стиралку.

Она у вас неотрегулированная, и это очень для нее плохо, эти вибрации ее разрушают.

Аноним 561: Иногда боюсь одна оставаться в квартире в городе, бабайки мерещатся....

Понимаю. Были такие же страхи. Потом завели кошек, и больше шорохов не боюсь - считаю, что это кошки шуршат.

Аноним 561: Я бабочек боюсь. Они мерзкие и некоторые кусаются.

Бабочек не боюсь, но страх понимаю - они довольно большие, и при этом очень какие-то детальные... Когда мягкое пушистое с глазками большое, это мило, а когда насекомое - можно испугаться, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";