Я очень много чего делала в кредит. И слава богу. А то до сих пор сидела бы и копила.
Ездили заграницу в кредит, наоборот круто, деньги уже дали, а платить потом. Платёж не напряжный.
Сейчас все гораздо дороже.
Ноутбук купила в кредит, потихоньку выплатили, зато сколько я на нем уже заработала!
Ну и квартиры всегда все в ипотеки разумеется.
Все с лихвой окупается.
АнониМимишка
Аноним 877,
Благодарю за ответ)
Аноним 877
автор
Клёпкa: это куда так дешево, поделитесь?
В Сочи, куда еще то(( без питания еще можно влезть на 7 дней. Чуть подальше от центра , гостевые дома, к примеру.
Аноним 877
автор
КСЮ-1: Т. Е. Вы за выходные способны заработать 100 000?
Ещё пару-тройку выходных и хватит на всë
Не за одни же, и нервно это, в общем не останавливая процесс основной работы, пашешь так же еще на 3х, только на основной ты это делаешь в спокойном режиме, а там извините жо.. в мыле
Аноним 877
автор
Аноним 983: Вот это на первом месте.
Сначала надо уточнить: сможет дочь за ними ухаживать.
Да, она мечтает их поставить, не так давно ходила с верхнечелюстным аппаратом, пройдено, давно у стоматолога с этой проблемой.
Аноним 515
Аноним 983: Сначала надо уточнить: сможет дочь за ними ухаживать.
Тут не дочь, а родители. Ребенок то наверное зубы чистит. Но нужно купить ирригатор, нужно делать проф гигиену, подтягивать дугу раз в месяц, все это не бесплатно. Также родители покупают спец щетки, зубную нить, пасты. А ребенок чистит стандартно. Что он может еще сделать. Каждые 3 месяца проф гигиена показана. С подтяжкой это примерно 10-ка
Аноним 176
анониМ: Удивили ответы про брекеты.
У дочери нижняя челюсть большая, говорят зубы сами не встанут правильно. Ни верхние, ни нижние. Места там нет.
Так разные причины бывают для брекетов. Есть те, которые ну совсем не критичные и не горящие, чтобы последние деньги на них тратить.
Аноним 802
100? Размахнулась ты, Надюха, на 25-то рублей)))) Маловато.
30 на окно
40 комп
30 брекеты на 1 челюсть
Или
50 комп
50 брекеты только поставить
5 тыс выкроить себе, такой молодчине, на приятности
Только от них отвязалась, больше не хочу, тяжело.
Фигура речи,
Кто- то из туризма сказал, что наш человек может отказаться от всего, только не от от пуска.
Индия набирает обороты, ну и наш юг.
Девочки а сколько щас стоит поставить окна два маленьких и на балкон в двушку хотя б примерно,тоже окна старые
Вы там больше устанете…
26 и 30 мне насчитали за 2 окна
а, ну это даже упрощает все
комп + одно окно
это куда так дешево, поделитесь?
Т. Е. Вы за выходные способны заработать 100 000?
Ещё пару-тройку выходных и хватит на всë.
Поделитесь, пожалуйста, где?
Я бы взяла комп в кредит.
И съездила на море.
Я очень много чего делала в кредит. И слава богу. А то до сих пор сидела бы и копила.
Ездили заграницу в кредит, наоборот круто, деньги уже дали, а платить потом. Платёж не напряжный.
Сейчас все гораздо дороже.
Ноутбук купила в кредит, потихоньку выплатили, зато сколько я на нем уже заработала!
Ну и квартиры всегда все в ипотеки разумеется.
Все с лихвой окупается.
Аноним 877,
Благодарю за ответ)
В Сочи, куда еще то(( без питания еще можно влезть на 7 дней. Чуть подальше от центра , гостевые дома, к примеру.
Не за одни же, и нервно это, в общем не останавливая процесс основной работы, пашешь так же еще на 3х, только на основной ты это делаешь в спокойном режиме, а там извините жо.. в мыле
Да, она мечтает их поставить, не так давно ходила с верхнечелюстным аппаратом, пройдено, давно у стоматолога с этой проблемой.
Тут не дочь, а родители. Ребенок то наверное зубы чистит. Но нужно купить ирригатор, нужно делать проф гигиену, подтягивать дугу раз в месяц, все это не бесплатно. Также родители покупают спец щетки, зубную нить, пасты. А ребенок чистит стандартно. Что он может еще сделать. Каждые 3 месяца проф гигиена показана. С подтяжкой это примерно 10-ка
Так разные причины бывают для брекетов. Есть те, которые ну совсем не критичные и не горящие, чтобы последние деньги на них тратить.
100? Размахнулась ты, Надюха, на 25-то рублей)))) Маловато.
30 на окно
40 комп
30 брекеты на 1 челюсть
Или
50 комп
50 брекеты только поставить
5 тыс выкроить себе, такой молодчине, на приятности
Да вот хоть на днс хоть на озоне. Ноут дорогие да, а стационарный то уж че не купить, явно не цена отпуска
Какое море на 100 на 4 х ?
Я бы выбирала между компом и зубами . По уровню необходимости.
Комп- хороший, новый. Это вклад в будущее, в образование!
Ремонт, если совсем все плохо.
Брекеты, можно и в 40 лет.
Море.
Пс-Можно вообще без моря
Аналогично
Я за море ) но против Сочи 😂