Мобильный интернет, сколько тратите в месяц?

Аноним 624: Я не трачу столько, к меня и остаток 170. Это при том что я ещё с него раздаю инет на комп... Дофига мне

у меня вот такие данные на сегодня. 79 гигов. модем на ноут, у ребенка смартфон и у меня.
я с самого телефона почти не ползаю нигде, я не вижу ничерта. а очки не всегда с собой.

Аноним 369

Аноним 371: Вот у меня тоже заявлен безлимит, но по факту в пакет входит только 30гб. У вас разве нет ограничения?

У меня безлимит от МТС подключала МТС премиум в 2021 году, сейчас конечно новым клиентам нет таких условий, безлимитный интернет отменён давно, поэтому сижу на старом тарифе и не дергаюсь, карты, маршруты, транспорт все смотрю в гугле без опасений, в отпуске выручает

Аноним 22

Мтс, безлимит . 500р. Дома ставлю раздачу, дети тоже пользуются

Аноним 458

У меня такой тариф Тинькофф, не тратятся гб на мессенджеры, соцсети и музыку.
Долгое время стоил 293 р, сейчас подняли стоимость (

мама
Екатеринбург

Аноним 50: Хотела перейти к другому оператору и, чтобы не переходила, Теле2 сделали предложение, от которого я не смогла отказаться) Уже лет 5 на нём. Пока не повышают.

Аналогичная ситуация у меня и сына.
Тариф
Мой онлайн+ 07_2022'. Безлимит на Tele2 России, 700 мин. для звонков на других операторов России, 35 Гб, видеосервисы Wink и more.tv (18+), TikTok, а еще безлимит на популярные соцсети и мессенджеры - за 141.00 руб./мес. Неиспользованные остатки пакетов минут и Гб переносятся на следующий месяц .
Накоплено 500 с лишним гб

Аноним 50

Аноним 432: Как тариф называется?

Так он архивный уже.
Специально посмотрела сейчас: Мой онлайн+ 12_2020

Аноним 29

МТС 240 руб
Теле2. 140 руб
Древние тарифы, мне интернета более чем хватает ( по 30-40 гб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";