Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сейчас те, кому не понравилось открытие Олимпиады нетолерантные и недалекие адепты Соловьева?
Если вы так считаете, штош...
Аллегория? Нет не слышали...
Объясняю прямо, насколько красивой бы не была церемония, но конкретные моменты испортили всё впечатление. Вот и всё.
У вас, как у малолеток, только чёрное и белое
Это уже к вам вопрос, почему этот момент в теме для вас ключевой
ага, прикиньте
Я посмотрела. Идея провести открытие не на стадионе, а в самом городе безусловно новаторская. Все нацелено именно на телевизионную картинку, потому что с набережных и реки рассмотреть действо нереально. Погода подпортила впечатление. Много классных моментов, флаг Франции над мостом, Селин на Эйфелевой башне итд. Но много и спорных моментов, пародия на Тайную Вечерю это откровенное хамство в адрес верующих христиан. Вообще сама задумка излишне театральная а-ля Мулен Руж и не в духе спортивного праздника, а скорее Венецианского карнавала.
Если кто смотрел "Эмили в Париже" там в первом сезоне кажется модный показ был проведен именно в этой стилистике и было здорово. Но шоу в сериале и открытие Олимпиады все таки разные весовые категории, если вы ведете трансляцию на мировую аудиторию надо это учитывать.
И, кстати, недовольство высказывают не только русские адепты Соловьева:) В Твиттере, Фейсбуке, Инстаграме множество недовольных зрителей со всего мира.
Вот и у меня такие же ощущения
Ессно.
Думаете в мировой сети кто-то массово обсуждает корейского фехтовальщика, который красиво подал руку упавшему сопернику?)
Нет. Фигачат фотожабы со Снуп догом и Олимпийским факелом
Мол сейчас он прикурит косяк от него и факел похож на косяк.
Ну собственно, организаторы это тоже понимали. Поэтому и позвали его.
Больше кликбейта и внимания- лучше.
Для меня? Мне наверное приснилась сотня простыней от анкор65 на тему трансгендреов и фейковые фоточки на первой странице) никак не относящиеся к теме олимпиады.
Хм странно. Мне показалось, что черное как раз у вас всю тему.
В том штате в котором это произошло такие законы
Яркости, можно без перьев.
Скажите где у нас это прекрасно получается.
И почему вы несмотря на это смотрите АПЛ и ДольчеГаббану?
И режиссер церемонии - открытый гей
Олимпийский флаг был поднят вверх тормашками
И не было олимпийского Огня, как обычно
Вместо него светодиодные проекторы
Сколько пасхалок
Ну вы, очевидно, продвинутый пользователь, и должны понимать, как работают алгоритмы твиттера и инсты. На основе ваших интересов, вам и подсовывают информацию. У меня в твиттере даже близко такого нет.
Вот юмаме пока не так работает))
В Пекине и Лондоне не было на открытии трансов с перьями на жопе и прекрасные церемонии были.
В Барселоне как необычно зажгли олимпийский огонь - стрелой из лука.
Мишка наш тоже замечательная придумка.
Чего? Вы церемонию-то смотрели?
Нини, давайте российское. Или у нас как в анекдоте "Любовь к Родине и сейчас пойдут слайды"?
Зажжение кольца на воздушном шаре сделали потому что в Париже зародилось воздухоплавание. Жюль Верн и всё такое
45 лет назад?
А чего? Нужно все стороны освещать, а не только одну фееричную, модную и яркую) , может кого-то тормознет
Несколько лет назад, дочь (ещё в садике была) увидела транса, задала вопрос: мама, а почему мужик в платье? А на ком он женится? Он же мальчик, если на мальчике, то позор! А если на девочке, то тоже позор, он же в платье. А у него будут дети?
Вот я до этого вопроса, совсем не задумывалась на тему, с кем они там семьи создают, создают ли, но мой ребёнок это увидел и начал этими вопросами задаваться, и нужно на это что-то отвечать.
Аноним 323,
А почему у вас только черное и белое. Надо смотреть чемпионат по хрусту огурцов и игре на балалайке?
Почему я не могу любить АПЛ и серию а, которые смотрю с 1998 года, и не любить всю эту радужную движуху, которая началась в спорте относительно недавно. Какое отношение сексуальные предпочтения людей в спальне вообще имеют к спорту?
Меня, как и большинство, интересует чистый спорт, скорости, тактика и сама игра, а не коленопреклонения перед матчем во имя блм, радужные повязки и прочие вещи.
И это, на самом деле, раздражает многих по всему миру, в тч и Европейских болельщиков.
Другой вопрос, что их никто слышать не будет, тк есть определенная политика партии и требования сверху над ассоциациями.
Кто-то игнорит по максимуму, как французы и испанцы на чм 2022, кто-то в самой гуще как немцы, англичане и Нидерланды.
А еще в АПЛ фанатов на стадионах выявляют, штрафуют, если они освистывают или кричат что-то против ЛГБТ при проведении акций.
А началось это все активно с блм, как раз во время ковида. С плюхания на колено. ( Как это помогло борьбе с расизмом никто не понял) и понеслось...
Вы сами придумываете или насобирали мусора и разносите?
Бред...
Отсутствие логики это тоже логика:))
Давайте-ка вспомним, что если "про российское", то Олимпиады у нас было всего две, в 1980 и 2014 году, их и вспоминаем.
Самый запомнившийся момент в 1980 году это олимпийский Мишка.
Сочи в 2014 году летящий над стадионом паровоз, собор Василия Блаженного, марш энтузиастов, балет на сцене, проекция летящей планеты во время прохождения делегаций.
Дак это то и понятно.
Ну собственно да.
Ребенок подросток насмотрится инста и спросит, мама, а как происходит смена пола?
Собственно так и происходит, со всеми неприятными моментами. А не весело и красиво под музычку как на телевизоре
Может кто-то и задумается, а надо ли вообще такое. Это же безвозвратно.
Я сейчас не конкретно про Россию говорю, где пол не поменять, а вообще обобщающе.
Все не читала, может, не в тему. Видео было, разговор с врачом скорой помощи. Он мужчина (родился им, во всяком случае), а сейчас хз кто, я в них не очень разбираюсь.
Он топит за права, свободы всех меньшинств и все такое прочее. Его спрашивают, если вам поступит звонок в скорую, что мужчина рожает (блин, даже не знаю, как написать) Человек, в общем, рожает, он считает себя женщиной, но нифига не женщина по природе. Так вот, вы отправите бригаду на этот вызов?
Он думал-думал, сказал, что нет.
И как вот их понять, они сами не понимают, что несут.
Я знаю. Я вообще о том, что интересует массового зрителя.
И какие обхваты у тех или иных тегов. Или сколько просмотров и комментариев на одной странице мок под разными постами.
Под гагой и арианой гранде больше.
Аноним 732,
Это я к чему, что типа скорая не поедет к роженице-мужчине, а вот выступать в женских зачетах мужикам - это пожалуйста))
Мадам, у вас пунктик на оскорблениях и страх перед "ненормальными", которые "режут", а туда же, в психологи играть.
По теме, смотрела всю трансляцию.
Обошлось бы и без перьев в опе, но нет, обязательная повестка же