Hot: Ничего особого - любой может арендовать
Любой - за забором, на веранде гостиницы Октябрьская. Но не территории особняка.
У нас там был корпоратив и будет в этом году. Ничего особенного. Ну и гости наши заселялись.
Аноним 593: А ещё есть домики на Лодыгина во дворе, за почтой, серенькие такие.
очень милые домики, прям яб даже жила бы в таком с удовольствием
Юмама кладезь информации
Омская 108, тоже интересно
А меня всегда удивлял дом на Московской,6. Помню, в юности еще думала, вот бы мне такой уютный тихий островок в самом сердце шумного города.
Аноним 593: А ещё есть домики на Лодыгина во дворе, за почтой, серенькие такие. Аноним 102: очень милые домики, прям яб даже жила бы в таком с удовольствием
Аноним 102: очень милые домики, прям яб даже жила бы в таком с удовольствием
По республике Лодыгина есть очень интересная экскурсия с Дмитрием Москвиным
Ну и здесь можно почитать
Роговая обманка 🪨,
Спасибо. Рядом живём просто и не знаем.
мама мужичков: А меня всегда удивлял дом на Московской,6. Помню, в юности еще думала, вот бы мне такой уютный тихий островок в самом сердце шумного города.
https://www.e1.ru/text/realty/2022/11/14/71813303/
состояние грустноватое у домика...вложений наверное требует безгранично
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Любой - за забором, на веранде гостиницы Октябрьская. Но не территории особняка.
У нас там был корпоратив и будет в этом году. Ничего особенного. Ну и гости наши заселялись.
очень милые домики, прям яб даже жила бы в таком с удовольствием
Юмама кладезь информации
Омская 108, тоже интересно
А меня всегда удивлял дом на Московской,6. Помню, в юности еще думала, вот бы мне такой уютный тихий островок в самом сердце шумного города.
По республике Лодыгина есть очень интересная экскурсия с Дмитрием Москвиным
Ну и здесь можно почитать
Роговая обманка 🪨,
Спасибо. Рядом живём просто и не знаем.
https://www.e1.ru/text/realty/2022/11/14/71813303/
состояние грустноватое у домика...вложений наверное требует безгранично