Формула, не позволяет "омолодиться"
Из-за того, что реальный возраст умножается на 2 и снизить его можно только дистрофией ( КСС).
Аноним 864
Aннa25: Р2
А это что ? Рост умножаем на 2 ?
Аноним 697
Даже считать не буду, очередная маркетинговая чушь. Дед двоюродный не дожил пара месяцев до 100 лет, и пил до 90 лет. И ел простую деревенскую еду, борщи , картошку, мясо, пироги. А не авакаду, на оливковом масле посыпаную зернышками киноа. Сколько проживут нынешние зожники вопрос открытый. Хоть как у считайтесь, но каждый проживет столько сколько ему отмеряно ни больше не меньше. Обидно когда смерть рано придет, а ты как дурак удовольствия не получал, и во всем себе отказывал, а бессмертным не стал.
Аноним 795
мама мужичков: У меня 28 получилось Мне 43 через месяц.
У вас ошибки в расчете.
КСС умножить на 2 умножить на (43-18)+18
Если вы анорексичка, то КСС=0,5.
Чем шире кость, тем выше КСС, т.е. расчетный возраст получится больше.
0,5 умножить на 25 умножить на 2 плюс 18=
=0,5 * 50+18=25+18=43
Аноним 795
Аноним 864: А это что ? Рост умножаем на 2 ?
Рост умножается на рост: метр с крепкой умножить на метр с кепкой.
Рост умножить на 2? Запуталась получилось 0.000000000083... . пипец какой то это . Т.е. что соответствую возрасту...
ВБ,
Рост (м) в квадрате
Что вы будете считать? Люди смертны внезапно.
Да, но бывает что они сами узнают возраст при случае и могут удивляться, например.
А зачем этот бред? А генетика и занятие спортом? А то, на какой работе человек работает и сколько отдыхает?
Ой. Очень интересно. Но очень сложно. Мне, гуманитарию. Если бы кто за меня посчитал. Я бы написала данные.
У меня 28 получилось Мне 43 через месяц.
Ага, маленькая собачка до старости щенок
Это как возраст в квадрате? Это как считать?
0, 69 (КСС) × 2 (РЛ) + 18 = 19,38
Формула, не позволяет "омолодиться"
Из-за того, что реальный возраст умножается на 2 и снизить его можно только дистрофией ( КСС).
А это что ? Рост умножаем на 2 ?
Даже считать не буду, очередная маркетинговая чушь. Дед двоюродный не дожил пара месяцев до 100 лет, и пил до 90 лет. И ел простую деревенскую еду, борщи , картошку, мясо, пироги. А не авакаду, на оливковом масле посыпаную зернышками киноа. Сколько проживут нынешние зожники вопрос открытый. Хоть как у считайтесь, но каждый проживет столько сколько ему отмеряно ни больше не меньше. Обидно когда смерть рано придет, а ты как дурак удовольствия не получал, и во всем себе отказывал, а бессмертным не стал.
У вас ошибки в расчете.
КСС умножить на 2 умножить на (43-18)+18
Если вы анорексичка, то КСС=0,5.
Чем шире кость, тем выше КСС, т.е. расчетный возраст получится больше.
0,5 умножить на 25 умножить на 2 плюс 18=
=0,5 * 50+18=25+18=43
Рост умножается на рост: метр с крепкой умножить на метр с кепкой.
Да, вы правы, пересчитала, получилось 34)
У автора в формуле нет умножения КСС на 2:
Это значит вам уже за 50
У кого талия есть повезло, а у кого нет то простите
Ура, я осилила! Биологический - 41! По паспорту - 50. Мини-юбку покупать не буду, но приятно.