Вот женщинам с детьми, идущих на красный, давала бы такой штраф, чтоб запомнили. Я считаю, что это просто уголовное преступление против несовершеннолетних. Мама же ведет за руку на красный, зачем без мамы ходить на зеленый?
Ещё бы неплохо было, чтобы знаки и светофоры видно было. Деревья разрослись, листвой заслонили. Очень неудобно.
А пешеходов стоит штрафовать. Нельзя подвергать опасности ни свою жизнь, ни здоровье водителя.
И велосипедистов, и самокатчиков штрафовать вот дела! Оказывается все должны соблюдать правила. А народ видимо забыл?
Аноним 358
Меня так на розы люксембург помню останавливали. Штраф пришел потом. Это я переходила дорогу не ровно по зебре, а чуток наискосок..
Ну велено им казну ж пополнить, а не люлей отхватить 😁
Коко_в_шанели: А пешеходов стоит штрафовать. Нельзя подвергать опасности ни свою жизнь, ни здоровье водителя.
Абсолютно согласна, постоянно вижу пешеходов, которые нарушают ПДД, такое чувство, что бессмертные. Буквально сегодня видела как мужчина с женщиной спокойно, никуда не торопясь и не смотря по сторонам, переходили дорогу на красный. И им действительно повезло, что не было машин, потому что там обычно быстро ездят и пешеходов видно только в последний момент, когда уже особо и не затормозить.
Аноним 909
мама,
И для чего вы тему создали? Чтобы предупредить, чтобы нарушители нарушали пока в другом месте? Или делали это изощреннее? И правильно делают, что ловят, что штрафы выписывают. Мало только ловят, надо ещё больше. Простите, но очень много баранов, которые идут на красный свет, перебегают в неположенных местах… А водителям потом отвечать за таких вот недалёких…
действительно злодеи какие.
не ходите на красный и проблем не будет.
пс: массовые рейды давно пора начать проводить, а то незамутненных на тему пдд слишом много стало
И правильно, а то лезут с детьми под колеса и не думают даже о последствиях
Psy
Аноним 289: И что вам не нравится?
Мне бы только выборка по половому признаку не понравилась
А так пусть работают
В кустах так в кустах...
Но получается мужчин не трогают, а
мама: особое внимание девушкам и женщинам с детьми
отдуваются за себя и за того парня...........
Аноним 151
Psy: Мне бы только выборка по половому признаку не понравилась
Чтобы точно утверждать что такая выборка есть нужно там целый день простоять
Автор по любому это не делала. Посмотрела минут 10, да ушла. Поэтому ее утверждения вряд ли можно принимать за истину.
Аноним 151
А вообще хорошая инициатива, я поддерживаю штрафы для нарушителей
N Lр: Пусть ловят еще бабок, которые тащат своих внуков на красный
Не говорите. Вижу часто,в неположенном месте переходят,на красный идут и ведут своих внуков.И частенько вижу : на перекрестке толпа народу стоит,зелёный ждут,чтоб перейти. Нет же,из толпы выходит какая-нить бабушка,да ещё с тележкой и чешет на красный..Так что я тоже за то,чтоб ловили и штрафом наказывали.
FлёркА*: Нет же,из толпы выходит какая-нить бабушка,да ещё с тележкой и чешет на красный
Ей надо. Она на трамвай опаздывает
Psy
Аноним 151: Чтобы точно утверждать что такая выборка есть нужно там целый день простоять
Автор по любому это не делала. Посмотрела минут 10, да ушла. Поэтому ее утверждения вряд ли можно принимать за истину.
я оттолкнулась от исходных вводный в этой конкретной теме...
абы и кабы...тоже рассматривать бессмысленно
У нас рядом с домом улица. Там нужно пересечь 7 полос! Есть подземный переход, есть наземный. Но нет, это для слабаков. Надо непременно там идти, где ничего этого нет.
Сердце замирает.
Аноним 942
Ну наконец то
Аноним 630
Килька в томате: Она на трамвай опаздывает
Да, потому что следующий будет через 40 минут, а может быть, часа через 1.5
Если бы трамваи и автобусы ходили с интервалом 5-10, да хотя бы 15 минут, никто бы не чесал на красный себе во вред.
Аноним 630: Если бы трамвай и автобусы ходили с интервплом 5-10, да зотя бы 15 минут
Я не знаю как у вас, у нас с трамваями нет проблем. И как 15 лет назад бегали бабушки через дороги, так и бегают. Ничего не изменилось.
Трамвай который ходит раз в 40 минут не встречала.
Нет никакого оправдания бегать через дорогу.
Лучше 100 раз опоздать и 100 раз подождать, чем самому рисовать, детей тянуть под машину и подставлять так водителей.
Есть такие неположенные места, где положенных поблизости даже нет.
Не защищаю пешеходов никак вообще. Но вот сама нарушаю возле работы. Очень далеко и неудобно светофоры стоят.
Все правильно,пусть ловят.
Вот женщинам с детьми, идущих на красный, давала бы такой штраф, чтоб запомнили. Я считаю, что это просто уголовное преступление против несовершеннолетних. Мама же ведет за руку на красный, зачем без мамы ходить на зеленый?
Ещё бы неплохо было, чтобы знаки и светофоры видно было. Деревья разрослись, листвой заслонили. Очень неудобно.
А пешеходов стоит штрафовать. Нельзя подвергать опасности ни свою жизнь, ни здоровье водителя.
И велосипедистов, и самокатчиков штрафовать вот дела! Оказывается все должны соблюдать правила. А народ видимо забыл?
Меня так на розы люксембург помню останавливали. Штраф пришел потом. Это я переходила дорогу не ровно по зебре, а чуток наискосок..
Ну велено им казну ж пополнить, а не люлей отхватить 😁
Абсолютно согласна, постоянно вижу пешеходов, которые нарушают ПДД, такое чувство, что бессмертные. Буквально сегодня видела как мужчина с женщиной спокойно, никуда не торопясь и не смотря по сторонам, переходили дорогу на красный. И им действительно повезло, что не было машин, потому что там обычно быстро ездят и пешеходов видно только в последний момент, когда уже особо и не затормозить.
мама,
И для чего вы тему создали? Чтобы предупредить, чтобы нарушители нарушали пока в другом месте? Или делали это изощреннее? И правильно делают, что ловят, что штрафы выписывают. Мало только ловят, надо ещё больше. Простите, но очень много баранов, которые идут на красный свет, перебегают в неположенных местах… А водителям потом отвечать за таких вот недалёких…
Они очень часто ловят пешеходов.
действительно злодеи какие.
не ходите на красный и проблем не будет.
пс: массовые рейды давно пора начать проводить, а то незамутненных на тему пдд слишом много стало
И правильно, а то лезут с детьми под колеса и не думают даже о последствиях
Мне бы только выборка по половому признаку не понравилась
А так пусть работают
В кустах так в кустах...
Но получается мужчин не трогают, а
отдуваются за себя и за того парня...........
Чтобы точно утверждать что такая выборка есть нужно там целый день простоять
А вообще хорошая инициатива, я поддерживаю штрафы для нарушителей
Пусть ловят еще бабок, которые тащат своих внуков на красный
За что? Там нет светофора, обычный пешеходный переход. Не спешились?
Не говорите. Вижу часто,в неположенном месте переходят,на красный идут и ведут своих внуков.И частенько вижу : на перекрестке толпа народу стоит,зелёный ждут,чтоб перейти. Нет же,из толпы выходит какая-нить бабушка,да ещё с тележкой и чешет на красный..Так что я тоже за то,чтоб ловили и штрафом наказывали.
Ей надо. Она на трамвай опаздывает
я оттолкнулась от исходных вводный в этой конкретной теме...
абы и кабы...тоже рассматривать бессмысленно
У нас рядом с домом улица. Там нужно пересечь 7 полос! Есть подземный переход, есть наземный. Но нет, это для слабаков. Надо непременно там идти, где ничего этого нет.
Сердце замирает.
Ну наконец то
Да, потому что следующий будет через 40 минут, а может быть, часа через 1.5
Если бы трамваи и автобусы ходили с интервалом 5-10, да хотя бы 15 минут, никто бы не чесал на красный себе во вред.
Я не знаю как у вас, у нас с трамваями нет проблем. И как 15 лет назад бегали бабушки через дороги, так и бегают. Ничего не изменилось.
Трамвай который ходит раз в 40 минут не встречала.
Нет никакого оправдания бегать через дорогу.
Лучше 100 раз опоздать и 100 раз подождать, чем самому рисовать, детей тянуть под машину и подставлять так водителей.
Есть такие неположенные места, где положенных поблизости даже нет.
Не защищаю пешеходов никак вообще. Но вот сама нарушаю возле работы. Очень далеко и неудобно светофоры стоят.