А в каких городах и странах мужики симпатичные?

Аноним 918

Аноним 231: Три дуры, пацан погиб сражаясь на войне, а вы дуры себя по морде лица бьёте

Не обижайтесь на них. На Богом обиженных не обижаются.

Аноним 231

Аноним 918: Не обижайтесь на них.

Вы понимаете, он добровольно пошёл. А эти.... ещё гнобятся.

мама
Екатеринбург

Аноним 231: Да где они спортом занимаются? Каждый второй с пузятиной, как беременный.

Там каждый второй бегает. А другая половина с собаками гуляет))) мне показались спортивными. Что девочки, что мальчики. И даже бабушки. Какие-то стройные, в отличие от наших. У нас большинство женщин за 50 стремятся к форме шара

Anonim

Аноним 231: русский, на СВО погиб

Причем здесь ваш погибший родственник? В теме про красивых мужиков? Вас чем-то коробит обсуждение внешности разных национальностей? Если ваш был красивый, это не значит что вся популяция красивая. Или мы все должны говорить «русские самые красивые», чтобы вас не обижать?..
Мы же говорим в целом, в любой нации есть очень красивые и очень некрасивые. Но есть общие черты, свойственные популяции. Например, татары часто низкорослые, а голландцы высокие. Скандинавы светлые, а дагестанцы или итальянцы темные.

Аноним 231,
+++
У меня знакомого искали долго...
Геолог.
Отличный муж, отец, сын, человек. И нет больше Саши.

Лилит_Es,

У нас в армии, в лётных училищах, морской флот- хороши парни!

Или это форма украшает?

ElviS’,

Точно!
У нас всегда трава завядшая.

мама
Екатеринбург

Аноним 303: Вы только им так не скажите

Да я с ними регулярно об этом разговариваю так то. На их же языке, который раньше назывался сербо-хорватским.

мама
Москва

Аноним 231: Но почему я их не видела?

Не знаю:))
Вообще, у них же по статистике на 10 девчонок 12 ребят, поэтому мужчины в большинстве своем следят за собой, особенно молодежь, а вот девушек очень много с лишним весом.

TOD's: Или это форма украшает?

У испанцев только в Policia Nacional красавцев можно встретить в большой концентрации:))
В какой-нибудь дорожной полиции какие-то все фу😂

Аноним 765

TOD's: в лётных училищах

Брата не взяли в летное из-за роста - слишком высокий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";