А в каких городах и странах мужики симпатичные?

просто посетитель
Екатеринбург

Странно приводить примеры мужчин из сериалов. В кино всегда все симпатичные.

мама
Екатеринбург

Аноним 621: Это я так великолепный век начинала смотреть) с пятой или шестой попытки я подсела 😂 никак понять не могла, чего все пищат и как кролики на удава смотрят на экран, когда вв шёл по телеку.

Я и щас не понимаю но тут тонкость в том, что для меня вся эта востотчина не заходит вообще и никогда не была интересна. Ни история, ни люди, ни одежда, ни еда, ни вобще вот это все.
Мои любимые сериалы они европейские))

бабушка
Екатеринбург

Аноним 200: москвичи с орлиным носом

это что за порода такая?

Аноним 895

Аноним 467: родила от русского, но живёт одна с сыном

Вполне по-русски

Аноним 231

Два раза была в Италии. Ну реально там Челентано нет. Одни торгаши с рынка, с пузом и вторым подбородком. Откуда вообще взялось, что итальянцы секси?

просто посетитель
Тюмень

Frau Nein: Аноним 200: москвичи с орлиным носом

это что за порода такая?

евреи или кавказцы

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 231: Откуда вообще взялось, что итальянцы секси?

Так надо поездить по северу Италии, там все секси, не на юге, на юге антисекс

Аноним 231

Тайга: евреи или кавказцы

Греки

Аноним 231

Аноним 467: любит смотреть наш парад. Такие красавцы идут, говорит

У нас очень много красивых мужчин, а те кто пишет, что их нет это просто обиженные жизнью женщины.

У меня племянник реально красавчик. Да БМ у меня красота. Так что не нужно говорить, что у русских нет красивых.
Вот клип, где пацаны прыгают, ну красавчики же: https://youtu.be/0JQ0xnJyb0A?si=2DxQXKXTfkd8SyM8

дедушка
Санкт-Петербург

Гранатка рубиновая: У меня племянник реально красавчик. Да БМ у меня красота. Так что не нужно говорить, что у русских нет красивых.

У меня сын - Уральский 2х метровый голубоглазый медведь из мыщц
Русские парни есть очень красивые, да
Но автор же не о наших мужчинах спросила

просто посетитель
Москва

Еjidzе: тело крепкое, мясистое, волосатое))

взвесьте 3 кило вон того, пжл

jadore: Вот буквально на днях приходили 3 пожарных проверить газ в доме, нет ли риска возгорания. Ну и и не удержалась, ответила "до вашего прихода все было хорошо, а сейчас чувствую сгорит к чертям", посмеялись.

А это какие? (озвучены три национальности, просто))

Аноним 231

Милашка Katy: Австралийцы

При слове Австралия у меня всегда вспоминаются кенгуру и фильм "Волчья яма"
Слева реальный маньяк, а справа актёр сыгравший его.

Аноним 765

Еjidzе: Тестостерон должен быть на лицо)

Тестостерон кореллирует с маленьким ростом, лысой головой при заросшем тулове и кривоногостью

Екатеринбург

Еjidzе:

ну намджун мне наприме больше нравится. хотя техен красив да

Аноним 765

Лагерта: для меня вся эта востотчина не заходит вообще и никогда не была интересна. Ни история, ни люди, ни одежда, ни еда, ни вобще вот это все.

В части сериалов согласна. ВВ, наверное, до середины посмотрела, все ждала, когда же будет интересно - не дождалась . А вот книги про культуру Турции очень заходят. Эльмира Исмаилова, например, очень нравится.

Аноним 765

Тайга: евреи

В России ашкеназы живут - восточноевропейские евреи, жгучих израильских типажей у нас мало.

просто посетитель
Тюмень

Аноним 231: У нас очень много красивых мужчин,

где они все прячутся? уехали в Москву из регионов?
хожу много пешком, езжу в общ. транспорте - нуу..единицы встречаются , чтобы все при нем - и рост (180+), и фигура, и лицо. Вполне возможно, что сейчас молодежь подрастает уже красивее.
Вспоминаю школу - красавчиков было раз-два и обчелся.
В универе училась на физмате - а это процентов 80 парней, точно так же, красивых было мало...
Эстетический шок у меня был в аэропорту Хельсинки и в Германии. возвращаться потом в Россию было грустно.

просто посетитель
Тюмень

Аноним 335: Русские в службе охраны Кремля. Просто красавцы. Высокие, сильные, стройные, молодые, доброжелательные. Лица очень приятные.

так туда отбор ого-го. в том числе по физическим параметрам.

Аноним 867: Камчатка, балдею от мужчин Камчатки

в инсте было вирусное видео с мужчинами-гидами с Камчатки, что на катере катают и морских гадов готовят, сейчас не могу найти его. Там мужики огонь, да. Но местные девы писали, что там мало таких

Аноним 765

Тайга: Вполне возможно, что сейчас молодежь подрастает уже красивее

Как минимум, значительно выше, чем в моем поколении, что меня лично очень радует )). В классе у ребенка практически все мальчики 180+

мама
Екатеринбург

Гранатка рубиновая: Вот клип, где пацаны прыгают, ну красавчики же:

Напишите уточнение, что красавчиков с 43 секунды начинают показывать

мама
Екатеринбург

Тайга: уехали в Москву из регионов?

Там одни пи...расты.

Екатеринбург

Аноним 231,

австралийский кореец)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";