Аноним 621: Это я так великолепный век начинала смотреть) с пятой или шестой попытки я подсела 😂 никак понять не могла, чего все пищат и как кролики на удава смотрят на экран, когда вв шёл по телеку.
Я и щас не понимаю но тут тонкость в том, что для меня вся эта востотчина не заходит вообще и никогда не была интересна. Ни история, ни люди, ни одежда, ни еда, ни вобще вот это все.
Мои любимые сериалы они европейские))
У меня племянник реально красавчик. Да БМ у меня красота. Так что не нужно говорить, что у русских нет красивых.
Вот клип, где пацаны прыгают, ну красавчики же: https://youtu.be/0JQ0xnJyb0A?si=2DxQXKXTfkd8SyM8
jadore: Вот буквально на днях приходили 3 пожарных проверить газ в доме, нет ли риска возгорания. Ну и и не удержалась, ответила "до вашего прихода все было хорошо, а сейчас чувствую сгорит к чертям", посмеялись.
А это какие? (озвучены три национальности, просто))
Аноним 231
Милашка Katy: Австралийцы
При слове Австралия у меня всегда вспоминаются кенгуру и фильм "Волчья яма"
Слева реальный маньяк, а справа актёр сыгравший его.
Аноним 765
Еjidzе: Тестостерон должен быть на лицо)
Тестостерон кореллирует с маленьким ростом, лысой головой при заросшем тулове и кривоногостью
ну намджун мне наприме больше нравится. хотя техен красив да
Аноним 765
Лагерта: для меня вся эта востотчина не заходит вообще и никогда не была интересна. Ни история, ни люди, ни одежда, ни еда, ни вобще вот это все.
В части сериалов согласна. ВВ, наверное, до середины посмотрела, все ждала, когда же будет интересно - не дождалась . А вот книги про культуру Турции очень заходят. Эльмира Исмаилова, например, очень нравится.
Аноним 765
Тайга: евреи
В России ашкеназы живут - восточноевропейские евреи, жгучих израильских типажей у нас мало.
где они все прячутся? уехали в Москву из регионов?
хожу много пешком, езжу в общ. транспорте - нуу..единицы встречаются , чтобы все при нем - и рост (180+), и фигура, и лицо. Вполне возможно, что сейчас молодежь подрастает уже красивее.
Вспоминаю школу - красавчиков было раз-два и обчелся.
В универе училась на физмате - а это процентов 80 парней, точно так же, красивых было мало...
Эстетический шок у меня был в аэропорту Хельсинки и в Германии. возвращаться потом в Россию было грустно.
Аноним 335: Русские в службе охраны Кремля. Просто красавцы. Высокие, сильные, стройные, молодые, доброжелательные. Лица очень приятные.
так туда отбор ого-го. в том числе по физическим параметрам.
Аноним 867: Камчатка, балдею от мужчин Камчатки
в инсте было вирусное видео с мужчинами-гидами с Камчатки, что на катере катают и морских гадов готовят, сейчас не могу найти его. Там мужики огонь, да. Но местные девы писали, что там мало таких
Аноним 765
Тайга: Вполне возможно, что сейчас молодежь подрастает уже красивее
Как минимум, значительно выше, чем в моем поколении, что меня лично очень радует )). В классе у ребенка практически все мальчики 180+
Странно приводить примеры мужчин из сериалов. В кино всегда все симпатичные.
Я и щас не понимаю но тут тонкость в том, что для меня вся эта востотчина не заходит вообще и никогда не была интересна. Ни история, ни люди, ни одежда, ни еда, ни вобще вот это все.
Мои любимые сериалы они европейские))
это что за порода такая?
Вполне по-русски
Два раза была в Италии. Ну реально там Челентано нет. Одни торгаши с рынка, с пузом и вторым подбородком. Откуда вообще взялось, что итальянцы секси?
евреи или кавказцы
Так надо поездить по северу Италии, там все секси, не на юге, на юге антисекс
Греки
У нас очень много красивых мужчин, а те кто пишет, что их нет это просто обиженные жизнью женщины.
У меня племянник реально красавчик. Да БМ у меня красота. Так что не нужно говорить, что у русских нет красивых.
Вот клип, где пацаны прыгают, ну красавчики же: https://youtu.be/0JQ0xnJyb0A?si=2DxQXKXTfkd8SyM8
У меня сын - Уральский 2х метровый голубоглазый медведь из мыщц
Русские парни есть очень красивые, да
Но автор же не о наших мужчинах спросила
взвесьте 3 кило вон того, пжл
А это какие? (озвучены три национальности, просто))
При слове Австралия у меня всегда вспоминаются кенгуру и фильм "Волчья яма"
Слева реальный маньяк, а справа актёр сыгравший его.
Тестостерон кореллирует с маленьким ростом, лысой головой при заросшем тулове и кривоногостью
ну намджун мне наприме больше нравится. хотя техен красив да
В части сериалов согласна. ВВ, наверное, до середины посмотрела, все ждала, когда же будет интересно - не дождалась . А вот книги про культуру Турции очень заходят. Эльмира Исмаилова, например, очень нравится.
В России ашкеназы живут - восточноевропейские евреи, жгучих израильских типажей у нас мало.
где они все прячутся? уехали в Москву из регионов?
хожу много пешком, езжу в общ. транспорте - нуу..единицы встречаются , чтобы все при нем - и рост (180+), и фигура, и лицо. Вполне возможно, что сейчас молодежь подрастает уже красивее.
Вспоминаю школу - красавчиков было раз-два и обчелся.
В универе училась на физмате - а это процентов 80 парней, точно так же, красивых было мало...
Эстетический шок у меня был в аэропорту Хельсинки и в Германии. возвращаться потом в Россию было грустно.
так туда отбор ого-го. в том числе по физическим параметрам.
в инсте было вирусное видео с мужчинами-гидами с Камчатки, что на катере катают и морских гадов готовят, сейчас не могу найти его. Там мужики огонь, да. Но местные девы писали, что там мало таких
Как минимум, значительно выше, чем в моем поколении, что меня лично очень радует )). В классе у ребенка практически все мальчики 180+
Напишите уточнение, что красавчиков с 43 секунды начинают показывать
Там одни пи...расты.
Аноним 231,
австралийский кореец)))