Итальянцы, сербы, немцы есть - залюбуешься, испанцы, черногорцы и хорваты тоже не плохи. Это чисто из моих путешественнических наблюдений. Турки кстати
Аноним 944
Смотря какой типаж вам нравится.
Я люблю высоких блондинов.
Но есть турки.к примеру красивущие.но не мое .
Китай тоже не рассматривала бы
Аноним 895
Аноним 869: Итальянцы, испанцы, египтяне и прочее- все мимо меня
Слыхала, что северные и южные итальянцы отличаются. Первые спокойнее, выше, образованнее
Аноним 895: северные и южные итальянцы отличаются.
Кстати, если уж на то пошло, совсем не про итальянцев, но для меня открытием было в детстве, что в Астрахани татары совсем не такие, как у нас в Сибири. Красивые очень. Мне потом объяснили, что это казанские татары. Они совсем не похожи на привычных мне татар.
Аноним 887
Сербы, да! А если у нас то на Кавказе красивые и в Краснодаре, не знаю почему, но они там классные.
У меня одноклассник тоже был высокий блондин и считался офигенным красавцем. Но у него всегда при напряжённой мыслительной деятельности лицо краснело.
И вот сидит он на уроке алгебры, весь уже красный как помидор. А я смотрю на него и думаю: ну что красивого в нем?
+++ Высокие, голубоглазые, блондины.
Самых красивых мужиков (не в моем вкусе, но реально шикарный генофонд) я увидела во Вьетнаме.
Они были немцами.
И геями.
пысы: Тиль Швайгер шикарен, хотя блондин, которых я не люблю, но ему прощаю и это, ибо как хорош, как хорош значит, немцы и правда красивые
Я с вами)
Но от Бандероса и Клуни в молодости не откажусь)
Восточный типаж
Встречала сероглазых шатенов турков. Вне конкуренции.
Сербы, конечно
А кто про хорватов и черногорцнв пишет, так это все один народ изначально.
Итальянцами любовалась. Но я была молода и смотрела на ровесников.
Так они оттуда выехали страшные то. Там красивые остались.
А вообще, наверное, сербы.
Я работала в турфирме, и однажды спустилась в кассу, а там сербы билеты покупают. Чуть за ними не ушла
Итальянцы, сербы, немцы есть - залюбуешься, испанцы, черногорцы и хорваты тоже не плохи. Это чисто из моих путешественнических наблюдений. Турки кстати
Смотря какой типаж вам нравится.
Я люблю высоких блондинов.
Но есть турки.к примеру красивущие.но не мое .
Китай тоже не рассматривала бы
Слыхала, что северные и южные итальянцы отличаются. Первые спокойнее, выше, образованнее
Кстати, если уж на то пошло, совсем не про итальянцев, но для меня открытием было в детстве, что в Астрахани татары совсем не такие, как у нас в Сибири. Красивые очень. Мне потом объяснили, что это казанские татары. Они совсем не похожи на привычных мне татар.
Сербы, да! А если у нас то на Кавказе красивые и в Краснодаре, не знаю почему, но они там классные.
Chайkа,
Да, в Казани другие татары. Есть очень красивые.
Французы)
Сербы огромные прям очень понравились, еще Шведы, Фины, тоже все высокие.
Австралия
Скандинавы
Как могут нравиться блондины, не пойму)))
Bekham!
Аноним 478,
Красота вообще очень субъективно.
У меня одноклассник тоже был высокий блондин и считался офигенным красавцем. Но у него всегда при напряжённой мыслительной деятельности лицо краснело.
И вот сидит он на уроке алгебры, весь уже красный как помидор. А я смотрю на него и думаю: ну что красивого в нем?
Аноним 887,
+++ к нашим.
Новое поколение растёт, красавцы парни!
Австралийцы.
Поляки.
Поляки!
наблюдения показывают, что чем больше смешивался народ, тем краше.
Побережья, торговые пути и прочие пиратские пристанища)
В Израиле.
Но я этот популярный типаж - высокие голубоглазые блондины - вообще не люблю.
Люблю чернявых.
Скандинавы, англичане, немцы
южный типаж и азиаты совсем не мое, хотя встречаются красивые, да