Давайте жаловаться на самокатчиков

Аноним 634

Аноним 765: Может, хоть штрафы им немного мозги включат.

А я бы ещё за езду на машинах со срезанными глушителями жалобилась.
Школа деток приучила на всех плевать, вот они и далее на всех плюют.
Ну школу я отожествляю с 273ФЗ , т.е законодатели и правами детей, без их обязанностей. Родители конечно то же не пушистые. Воспитание 50/50 , вот и получаем. Плюс пофигизм властей.

Аноним 82

Я скорее всего не увидела, как действовать. Я сфотографировала, а дальше что делать, куда отправлять фото?

Аноним 165

support@urent.ru самокаты мтс фиолетовые, отвечают даже, писала им, когда сына сбили на самокате подростки
Тоже если успеваю фотографирую и отправляю

Аноним 165

Аноним 82: Я сфотографировала, а дальше что делать, куда отправлять фото?

Если самокат фиолетовый, то на электронную почту support@urent.ru пишете нарушение правил, адрес, время и дату, номер самоката, если разглядели.
Я так пишу и фото прикрепляю.

Аноним 765
автор

Аноним 82: Я сфотографировала, а дальше что делать, куда отправлять фото?

Контакты куда отправлять - в первом посте темы.

Аноним 82

Аноним 165,
Аноним 765,

Поняла, спасибо

Аноним 82

Аноним 765: По желтым whoosh писать можно на почту SUPPORT@WHOOSH.BIKE или в сообщения в их группу вконтакте

По фиолетовым Urent есть бот в телеграм urent_support_bot

Почта support@urent.ru

Но им ведь не выгодно блокировать своих же клиентов, они несут им деньги. Нам скажут спасибо, приняли меры и на этом всё

Аноним 981

Всё круто конечно. Но когда фотографировада двух малолеток, подошёл ко мне коллега и спросил: тебе не страшно? Как ударят? И что делать будешь?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 205: Володин хочет запретить электросамокаты

у него в ТГ сегодня опрос проводится на эту тему, заходите, голосуйте за запрет.

Вячеслав Володин

Аноним 73

СнежнаяKоролева,

Видать, владельцы кикшеррингов нагнали ботов в телеграм Володина. Против самокатов чуть больше 50% проголосовавших - верится с трудом в такую маленькую цифру. В комментариях подовляющее большинство против самокатов

Аноним 270

Я отьезжала от магазина на машине задом, когда на "звднем" перекрёстке был красный, вдруг прямо у заднего крыла машиный летит мужик лет 50 на самокате!!! Проехал перекрёсток на красный и ехал посреди дороги я ему ору: ты совсем уже?

• а мне срочно надо.....
М а м и к

Фирмы кикшеринга пусть тогда размещают номера самокатов не только сзади но и впереди. Будет гораздо проще фиксить их.

• Обязательно процент от штрафа очевидцу заснявшего правонарушение.
Екатеринбург

Аноним 270: Проехал перекрёсток на красный и ехал посреди дороги я ему ору: ты совсем уже?

Своими глазами видела как по дороге, достаточно напряжённой, ехал самокат, вместе с машинами, стоял мужик, впереди ребенок

Аноним 463

Аноним 981: , подошёл ко мне коллега и спросил: тебе не страшно? Как ударят?

Пусть продолжает бояться. А завтра эти говнюки собьют с ног и покалечат его жену, ребенка, маму…

Аноним 463

Аноним 270: а мне срочно надо.....

На тот свет?

Аноним 981

Аноним@Kо,
Меня сбили в том году, в этом году я зла на них. Но самое интересное, когда высылает в вуш сообщение, они просят номер самоката, а это не всегда возможно

Аноним 765
автор

Аноним 981: самое интересное, когда высылает в вуш сообщение, они просят номер самоката, а это не всегда возможно

Номер - это опционально, если он вам известен. Если нет, то без номера прекрасно принимают жалобу. По геолокации сервис знает где и какой самокат был в конкретное время.

Аноним 73: Сегодня подумала, что надо бы ходить по улицам с нагрудной камерой.

Я уже камеру го про порываюсь достать. Просто даже для того, чтоб видяху снять, как нынче "просто" гулять по тротуару

Аноним 165

Sorry_бабушка,

на яндекс я пишу в приложении яндекс гоу, там есть раздел самокаты и дальше техподдержка выбирать

Аноним 84

Новый уровень хамства самокатчиков. Оно на личном самокате по середине дороги, едет без правил. И пусть весь мир подождёт.

Аноним 816

Единственная причина почему стоит ждать зиму - это самокатчики..вернее их отсутствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";