А везде ли вы были в родном Екатеринбурге?

мама
Екатеринбург

А я вот совсем недавно побывала в музее Невьянской иконы, музее "Говорит Москва", музее Ельцин-центра. Живу в Екб много лет, а как-то раньше не собралась. Люблю другие города, но и в своём всегда есть что нового посмотреть.

бабушка
Екатеринбург

еск: Спальные районы не интересно изучать

я люблю бродить по закоулкам. И в других городах нахожу нетуристические маршруты, которые не вылизаны пафосно для приезжих.

Анна Радова: мы туда плавали и загорали там без никто

тогда ещё просто Баран. С бетонным козырьком на остановке, на котором кто-то краской написал Куба.

Аноним 17

Я вот хочу в академ в парк съездить. Стоит того? Там Преображенский и еще какой- то?

Я не бывала и не гуляла в новых районах типа Светлый, Солнечный … на Химмаше не была.

Нежно люблю Синие камни… тот же компрессорный знаком по остановкам - 13-ый километр, 15-ый километр, тубдиспансер, психбольница…

Исток, Кольцово - наверное хороши, так же как же и Елизавет, но и неведомы мне.

Если там нет каких- то дел и встреч, но нафига ехать… на прогулку и изучение района?

Аноним 48

Лагерта: Не можно город надо знать в литсо

В литсо-это хорошо. Но там, кажется, противоположная часть тела города. Или замысел -добраться до лица через ж..?

Аноним 381

В городе живу 42 года, была очень много где
Постоянно мотаюсь, город знаю
Я пешеход, общественный транспорт тоже знаю
И по другим городам люблю ездить

Аноним 409

Анна Радова, про метро.
Приезжала подруга к дочери из мск.и спрашивает - ты на какой станции живёшь? Моя- на чкаловской.подркга- а какая ветка?.
Хорошо что около метро а если бы компрессорный )

Аноним 409

Аноним 17, новые районы только красивы.что все современное. ну можно один раз съездить поглядеть
А так - смысл время тратить .

мама
Екатеринбург

Весь город знаю, излажен, кроме Химмаша, там только на кладбище была.

Екатеринбург

Просто так, ни за чем, без повода, даже в голову не приходит съездить в какой-то новый район. Ну не была я в Светлом, и ладно. Надо будет - думаю, разберусь. В основном была везде.

мама
Екатеринбург

Аноним 383: можно я не буду изучать Академ

Мы туда специально ездили посмотреть.

мама
Екатеринбург

Музеи не люблю. По Екатеринбургу когда то гуляла, как будто он мне не родной. Интересно. И фотки сделала интересные, только они в разных местах у меня, не найти так сразу.

Екатеринбург

Аноним 383: интересно, жители Санкт-Петербурга ездят "изучать"(с) Мурино?

Ездят)
Преподаватель моя москвичка, ездит на такие экскурсии по районам Москвы. Говорит нравится.

Я бы может эльмаш - уралмаш посмотрела-послушала.

мама
Екатеринбург

Аноним 531,

Как можно побывать везде?

Аноним 681

Аноним 383: жители Санкт-Петербурга ездят "изучать"(с) Мурино

А как же, каждые выходные 🤣

Аноним 942

Я практически нигде не была, буду очень рада советам, куда можно сходить с ребёнком 14 лет.
Были в аквапарке, зоопарке, цирке, пару раз в театре.

мама
Екатеринбург

Аноним 17: Там Преображенский

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: эльмаш - уралмаш

Экскурсии не люблю. Люблю бродить. По Баумана пройдись, там такие домики. Краснофлотцев, если не снесли, двухэтажные общаги у Калининца.
Ох, чую, мне щас рука/лиц наставят Надо летом, днём, в хорошую погоду. Есть там свое особенное очарование

Серьезно

Аноним 531: А у нас вы Везде уже были , все видали?"

А вы?

мама
Екатеринбург

Аноним 48: Но там, кажется, противоположная часть тела города

Я Академ кстати жопой не считаю.
Вот Эльмаш да)) Хотя в свое время там бывала часто, но терпеть его не могу.
Уралмаш старый очень люблю, прямо вот реально люблю.

Серьезно

Аноним 17: Нежно люблю Синие камни

За что? Правда интересно.

Екатеринбург

Аноним 942: куда можно сходить с ребёнком 14 лет.

Высоцкий, Радуга-парк, ретро-презд, музей военной техники в В. Пышме. парк Оленьи ручьи, музей изобразительного искусства (там камнерезное есть), Краеведческий музей, Ганина Яма.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Или с хорошей системой общественного транспорта...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 17: Я вот хочу в академ в парк съездить. Стоит того? Там Преображенский и еще какой- то?

Преображенский какой-то не парковый парк. Но посмотреть можно.

Аноним 343: Вот Эльмаш да)) Хотя в свое время там бывала часто, но терпеть его не могу. да были и там прикольные закоулочки. Посносили почти все. На горке интересно погулять. Ну, один раз.

Аноним 942

Анна Радова,

Спасибо

Екатеринбург

Аноним 17: хочу в академ в парк съездить. Стоит того?

1 раз можно съездить. Перед Академом есть еще один лесопарк. На мой взгляд интересный. Там карьер есть очень старый заброшенный. С табличками исторческой справки. Мы на великах ездим.
Координаты карьера:
56.807995, 60.525726

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";