Есть на форуме глубоко несчастные женщины?

Аноним 685

Аноним 608,
Я. Осенью будет 40. Внутри ощущение безысходности , что ничего уже не будет, что всё упущенно и прошло мимо меня. Внутри ощущение огромного горя. Нет близких людей, нет радости от жизни, ничего не интересно.
Живу, потому что живу. Надо работать, растить детей, но радости от всего этого нет.

Аноним 138

Аноним 608: дошла до ручки

Положите ручку, возьмите карандаш! ))

Аноним 501

Аноним 608, и я нвыерное тоже. Здоровье, муж, ребенок, деньги. По всем фрониам жоп%. Вот вчера была адская истерика - никто не видел, выла в подушку. Сегодня слбралась и наметала план действий по тем аспектам которые первыми страдвют. Прикол, что коода нв меня это все сваливается особенно жестко я заболеваю обязательно

Аноним 501

Была раньше здесь, вам выпало испытать ад на земле, врагу не пожелаешь. Соболезную

Аноним 501

Аноним 576, дипрессия сразу выдает вашу начитанность

Аноним 501

Девоньки выхода ток и могилы нет, это да. Остальное надо пытатьсч решать

АнониМимишка

Я такая ,дочь пьёт, не работает, отношения ужасные с ней,с родней не общаюсь, вообще последние,к кому обращусь,муж не любимый,но расстаться не могу,т.к содержит, а у меня заработок не постоянный, долгов куча за квартиру и по кредитам,хоть вешайся..
Со здоровьем проблемы...
Но как то живу,плыву по течению,выхода из ситуации не вижу

Аноним 457

Аноним 576: Вы это видели, или интернет рассказал?

Хм. Вы атомы видели? А планету Плутон? Только в книгах?
Так мы с вами в одинаковом положении. Только я при этом не отрицаю существование атомов и Плутона только потому, что я их своими глазами не видела.
Статистика суицидов в России(90е гг.) и СССР приводит большие цифры( 60- 80 тыс. в год)А раз суицид и депрессии тесно связаны, то невозможно отрицать существование депрессии в то время.

Аноним 576: Почитайте классиков, что ни произведение то дипрессия и душевные терзания. Ни в одном произведении советской прозы этой чуши нет.

У булгаковского Мастера была депрессия. В астафьевском Печальном детективе беспросветная депрессия. "Пегий пёс" Айтматова пронизан. В хороших книгах советских прозаиков полно душевных терзаний и мук. А известный и властями любимый советский прозаик Фадеев покончил с собой
И хорошо, что сейчас депрессия диагностируется. И хорошо, что это состояние можно облегчить медикаментозно.

Аноним 576

Аноним 457: Статистика суицидов в России(90е гг.) и СССР приводит большие цифры( 60- 80 тыс. в год)А раз суицид и депрессии тесно связаны, то невозможно отрицать существование депрессии в то время.

90-е годы никто не отрицает. Были благодаря советникам, которые половину нынешнего поколения осчастливили окорочками. К союзу это время никак не относится, он развалился в 91, а началось с 86. Когда меченый демократ и агент ЦРУ пришел к власти. Так что есть спасибо кому сказать.
А если хочется так играть цифрами, то не корректно не указать и нынешнюю статистику по суицида, а то как то однобоко.
Опять игра из серии, тогда пили и колотили, а сейчас айфоны, и забитые магазины.
А если адекватно глянуть, то сейчас от пьянок колотушек и без денежья сразу разводятся и сравнить статистику по разводам, получается, что сейчас пьют и колотят больше:))
Так что давайте более аргументировано, не все же на популизм ведутся.

Анонимка

Скажу банально, девочки, это только наш ВЫБОР, быть счастливой или несчастной!
Ну правда)
И почему то многие, и я в том числе, любят пострадать..

мама
Екатеринбург

Аноним 527: муж не любимый,но расстаться не могу,т.к содержит, а у меня заработок не постоянный, долгов куча за квартиру и по кредитам

Хреново он вас содержит. Может богатого любовника поискать?

Аноним 320

Аноним 793, тоже нет.но и зп в 2 раза больше ,нет(
Зачем вы с ним живёте?я бы развелась.так хотя бы морально легче.

1234567890

Анонимка: это только наш ВЫБОР

Неужели вы серьезно?)

Аноним 320

Аноним 314, если все есть что не даёт радоваться жизни?

АнониМимишка

Mariwell,

Если б я соответствовал,то без проблем
А так,увы,и ах

Аноним 320

Аноним 527, содержит муж и долги это как? На что брали деньги?

Аноним 320

Mariwell, а богатые любовники.которые ещё и хотят содержать на каждом шагу валяются , где их искать?!
Найти бы хотя бы нормального и то хорошо.)

Аноним 589

Аноним 501: Девоньки выхода ток и могилы нет, это да. Остальное надо пытатьсч решать

Анонимка: Скажу банально, девочки, это только наш ВЫБОР, быть счастливой или несчастной!
Ну правда)

Вы уверены? Вот выше пример, Была раньше здесь. Ей выпала онкология, удаление женских органов, перед этим смерть ребёнка, до этого жизнь с особым ребенком, борьба за жизнь. Что она может изменить и где ее выбор? Если брать "несчастных" нытиков, у которых секса с мужем нет или квартира недостаточно большая, то да. Их выбор. Но когда тяжёлая болезнь и тп, да где уж выбор тут...

Аноним 500

Аноним 685: Нет близких людей,

Аноним 685: Надо работать, растить детей

А дети - это не близкие люди? Вы просто мать года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).