Как решаемо?)))) завести любовника? Это не про меня. Развод, из за секса? Тоже не смешно)
Аноним 793
Аноним 589: окажет вам что есть настоящее
Это вы не гневите. и не обесценивайте.Пусть вам покажет
Аноним 596
Аноним 608: Есть на форуме глубоко несчастные женщины?
Насколько глубоко? И как считать величину?
Аноним 111
Аноним 608: просто лежу , не могу встать(
кризис - это знак, что пора что-то менять.
возможно, есть застревание в чем-то.
к сожалению, в рамках форума вам вряд ли сможем помочь. Очень советую обратиться за медикаментами к участковому психиатру. Нужно подобрать терапию, на которой вы сможете рационально принимать решения и предпринимать какие-то шаги.
Аноним 400
Аноним 608,
Счастье — это же не постоянная величина, а переменная.
Это современные интернеты пишут про вечную радость, какое-то вечное счастье, свою уникальность и все прочее.
Счастье — оно в мелочах.
Оно в осознании, что дети и близкие живы и здоровы.
Если фоном на вышесказанное накладывается собственная психическая стабильность или хотя бы путь к ней, то и зашибись, можно жить.
Про стабильность это к Бекку, да, и к психиатру, если нужно.
Короче, само себя ничего не сделает. Придется барахтаться
Это не я
В каждой второй теме направляют к психиатру. Я не против врачей и таблеток. Но что это? Живём в эпоху благоденствия, комфорта и возможностей. Откуда столько депрессий? Как жили предыдущие поколения без этого всего? А ведь им пришлось хлебнуть поболее нашего в разы и на порядок.
Аноним 111
Это не я: Как жили предыдущие поколения без этого всего? А ведь им пришлось хлебнуть поболее нашего в разы и на порядок.
мы просто не знали, что они чувствуют. Форумов ведь не было.
Аноним 826
Была раньше здесь,
Я вам очень сочувствую, ваша боль - это кошмар, действительно , невосполнимая потеря - смерть ребенка. Любые слова здесь бессмысленны.
Аноним 576
Это не я: Живём в эпоху благоденствия, комфорта и возможностей. Откуда столько депрессий? Как жили предыдущие поколения без этого всего? А ведь им пришлось хлебнуть поболее нашего в разы и на порядок.
Им некогда было дипрессовать. Пока все дела переделаешь, дипрессия и закончилась.
Дипрессия это от безделья и жалости к себе.
Почитайте классиков, что ни произведение то дипрессия и душевные терзания. Ни в одном произведении советской прозы этой чуши нет.
Так что можно сказки не рассказывать, про отсутствие инета, поэтому разносить чушь по стране некому было:))
Аноним 400
Аноним 457: мужья били жён и детей, жены били детей, суицидов было много, ранняя смертность и проч
И вторая группа — кто разучивался чувствовать вообще. Те не били, не самоубивались, вреда не причиняли, полы мыли, не страдали, а просто существовали
Аноним 74
Аноним 793: Как решаемо?)))) завести любовника? Это не про меня. Развод, из за секса? Тоже не смешно)
Ну для начала понять, что у вас единственная жизнь, которую вы проживаете в глубоко несчастном состоянии с мужчиной, который скинул на вас быт, не обеспечивает материально и не удовлетворяет сексуально.
Вы решили доживать ....цать последних лет в этих условиях и состоянии добровольно.
Это все же про выбор, а не про безысходность
Аноним 187
Да. Я. Мне 39 лет. У меня нет детей. Нет отношений. А я очень хочу семью
Аноним 576
Аноним 457: Пили сильно почти поголовно, семейное насилие процветало, вымещали зло на слабейших:мужья били жён и детей, жены били детей, суицидов было много, ранняя смертность и проч.
Суицид и депрессии неразрывно связаны.
В 90х годах в России по 60тыс суицидов в год фиксировали. Или вы про какое "раньше"? Про времена позднего СССР? Там и по 80 тыс в год бывало. Или вы про времена раннего СССР( сталинские)? там, сомневаюсь, что особо считали суицидников,
Поэтому вести разговоры, что раньше у людей не было депрессий - неверно
Вы это видели, или интернет рассказал?
Аноним 682
Я себя сегодня поймала на том, что первый раз за долгое время смеялась после просмотра ролика про бортпроводника и прочтения комментариев к нему. И вот тоже задумалась, почему я такая несчастная хожу
Аноним 74,
Как решаемо?)))) завести любовника? Это не про меня. Развод, из за секса? Тоже не смешно)
Это вы не гневите. и не обесценивайте.Пусть вам покажет
Насколько глубоко? И как считать величину?
кризис - это знак, что пора что-то менять.
возможно, есть застревание в чем-то.
к сожалению, в рамках форума вам вряд ли сможем помочь. Очень советую обратиться за медикаментами к участковому психиатру. Нужно подобрать терапию, на которой вы сможете рационально принимать решения и предпринимать какие-то шаги.
Аноним 608,
Счастье — это же не постоянная величина, а переменная.
Это современные интернеты пишут про вечную радость, какое-то вечное счастье, свою уникальность и все прочее.
Счастье — оно в мелочах.
Оно в осознании, что дети и близкие живы и здоровы.
Если фоном на вышесказанное накладывается собственная психическая стабильность или хотя бы путь к ней, то и зашибись, можно жить.
Про стабильность это к Бекку, да, и к психиатру, если нужно.
Короче, само себя ничего не сделает. Придется барахтаться
В каждой второй теме направляют к психиатру. Я не против врачей и таблеток. Но что это? Живём в эпоху благоденствия, комфорта и возможностей. Откуда столько депрессий? Как жили предыдущие поколения без этого всего? А ведь им пришлось хлебнуть поболее нашего в разы и на порядок.
мы просто не знали, что они чувствуют. Форумов ведь не было.
Была раньше здесь,
Я вам очень сочувствую, ваша боль - это кошмар, действительно , невосполнимая потеря - смерть ребенка. Любые слова здесь бессмысленны.
Им некогда было дипрессовать. Пока все дела переделаешь, дипрессия и закончилась.
Дипрессия это от безделья и жалости к себе.
Почитайте классиков, что ни произведение то дипрессия и душевные терзания. Ни в одном произведении советской прозы этой чуши нет.
Так что можно сказки не рассказывать, про отсутствие инета, поэтому разносить чушь по стране некому было:))
И вторая группа — кто разучивался чувствовать вообще. Те не били, не самоубивались, вреда не причиняли, полы мыли, не страдали, а просто существовали
Ну для начала понять, что у вас единственная жизнь, которую вы проживаете в глубоко несчастном состоянии с мужчиной, который скинул на вас быт, не обеспечивает материально и не удовлетворяет сексуально.
Вы решили доживать ....цать последних лет в этих условиях и состоянии добровольно.
Это все же про выбор, а не про безысходность
Да. Я. Мне 39 лет. У меня нет детей. Нет отношений. А я очень хочу семью
Вы это видели, или интернет рассказал?
Я себя сегодня поймала на том, что первый раз за долгое время смеялась после просмотра ролика про бортпроводника и прочтения комментариев к нему. И вот тоже задумалась, почему я такая несчастная хожу
Да уж как то совсем не смешно