Кто делает из города мусорку.

Аноним 177

Была раньше здесь: Мой покойный сын не срал на улице и быдло-скотом не был. Приучен был пользоваться урнами.

Жизнь впереди с намного более разнообразными вариантами И про суму и тюрьму еще вспомните зарекающаяся бумажки в осуждении могут показаться пылью

Екатеринбург

Аноним 177,

А вам не кажется, что сначала вот с такого показательного срача начнут, а потом и что похлеще?
Это безнаказанность распускает. Если бы знали, что сейчас огребет от прохожего, может, что-то в голове бы и щёлкнуло

просто посетитель
Москва

Зимка_Мёрзлая,
Да бесполезно. Либо себя на фото узнал, либо своих детей.

Аноним 177

Зимка_Мёрзлая: А вам не кажется, что сначала вот с такого показательного срача начнут, а потом и что похлеще?

Мне если честно кажется, что если бы автор вежливо сказала подросткам про фантик, то темы бы не было. Агрессия порождает агрессию. И фото постить чужих детей в инете не стоит

мама
Екатеринбург

Аноним 177: автор вежливо сказала подросткам про фантик, то темы бы не было.

Судя по сообщению от автора, там не только вежливая просьба была, там ещё за этими "детками" молча пожилая женщина убрала мусор. Но нет, быдло оно и в Африке быдло, хоть сколько ему, быдлу, лет

просто посетитель
Москва

Oga-Oga: там ещё за этими "детками" молча пожилая женщина убрала мусор.

А ското-свиньи достали мусор из урны и снова кинули под ноги.

мама
Екатеринбург

Аноним 177: А другие отморозки делают фото не совершеннолетних и выкладывают их в сеть.

Походу вы знакомы с этими потерявшими человеческий облик особями

Аноним 177

Была раньше здесь: Да бесполезно. Либо себя на фото узнал, либо своих детей.

Точно бесполезно. Достало неуважение в отношении подростков. Хамство получаете в ответ и все удивляетесь почему. И действительно не понимают Все про своего думают. Начните с себя. Вежливо разговаривайте и будет вам счастье и убранный фантик. А пока результат и фантик лежит и тетки бесятся

Екатеринбург

Аноним 177: фото постить чужих детей в инете не стоит

Ну пусть пожалуются

мама
Екатеринбург

Аноним 177: Потому что вы по хамски их делаете обычно

О многом говорит...)

Екатеринбург

Аноним 177,

У вас причинно-следственные связи нарушены. Они нагадили, за ними убрали, а они демонстрационно опять нагадили. Где со стороны взрослых неуважение?

мама
Екатеринбург

Аноним 177: Жизнь впереди с намного более разнообразными вариантами И про суму и тюрьму еще вспомните зарекающаяся бумажки в осуждении могут показаться пылью

Вы бы хоть почитали, что вам ответил пользователь, что сын покойный, вы вообще что-то берегов не видите

просто посетитель
Москва

Аноним 177: Достало неуважение в отношении подростков

Подростков.))) Вот именно. А это не подростки, это ското-быдло-свиньи, не люди даже, не только не подростки. Облик только по недоразуменью человечий. Подростки не такие.

Аноним 177

ЛараШ: Вы бы хоть почитали,

Я наверное что хотела сказала)) пишите читайте страдайте дальше сами

мама
Екатеринбург

Аноним 177,

Вы провокатор

мама
Екатеринбург

Аноним 177: Хамство получаете в ответ

Вообще-то, если уж выстраивать хронолошическую цепочку и разбираться, где причина, а где следствие, то фото и есть ответ на хамство малышей. Тут не возраст имеет значение, а поведение .

просто посетитель
Москва

ЛараШ,

Согласна. троллина самый настоящий. Модераторы, обратите внимание на анонима троллину. Много раз уже Вам наверно нажали.

Екатеринбург

А кто-то же скажет, мои дети не такие, А вот это же чьи-то дети.

мама
Екатеринбург

Аноним 177: Начните с себя.

Точно. За ними даже убрали, но они вытащили обертки из мусора и снова бросили на тротуар. Потому что их не уважают,наверно, они в урну лезут

Екатеринбург

Znayka: Малышей

Малюток, я бы уточнила.
Детей Поволжья

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: Малюток, я бы уточнила.
Детей Поволжья

"Это сироты"(с)

Екатеринбург

Мне интересно, родителям они так же на головы срут?

Аноним 854

Аноним 706: вы, конечно да?

Делаю замечания собачникам почти всегда.
Даже мужикам. Почти всегда либо отворачиваются, либо посылают.
Но фоткать и выкладывать я б не догадалась точно

Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая,

Это из ильфа и петрова
12 стульев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";