Кто делает из города мусорку.

Аноним 895

Аноним 177: Я узнала взрослых, которые не уважают подростков

А их есть за что уважать в этот конкретный момент?

Аноним 854

TOD's: Автор, уже сделал

Еремей: Ничего не буду, посмотрела
Ещё куча народу посмотрит, кто-то где-то может узнает, родителям скажут

Сплошной позитив: Эти корзиночки мне еще и угрожать начали.

А вы фоткаете владельцев собак, питомцы которых срут на газонах , а владельцы не прибирают за собачками?
Вы делаете замечания мужикам, которые за своими 'догами' не убирают?
Может вы выходите на добровольные субботники весной и летом?

Аноним 895

Аноним 854: А вы фоткаете владельцев собак, питомцы которых срут на газонах , а владельцы не прибирают за собачками?
Вы делаете замечания мужикам, которые за своими 'догами' не убирают?
Может вы выходите на добровольные субботники весной и летом

Автору надо прямо сейчас стать санитаром леса? Выложила героев, спасибо ей. Может правда увидят родители и это быдло исправится

Аноним 177

Аноним 512: В чем здесь хамство?! И за что уважать подростка который кидает мусор вам под ноги?! Такие не достойны уважения !

Взрослого так же стала бы фоткать автор? и в сеть выкладывать. Ваши мужья то не такие, или тети какие , это эти 2 парня город засвинячили ага

мама
Екатеринбург

Автор ничего не нарушает.
Просто фото не есть перс.данные, ФИО же не подписано)
Сколько на том же е1 фото города, когда люди в фокусе, ещё и не в самом приглядном виде... Чето никто не возбудился.

Жаль, что нет рубрики "они позорят наш город" с фото выкидывающих мусор, харкающих, бросающих машины на газонах и на пешеходниках и прочее.

И с максимальной оглаской)

Темы "как грязно в городе" появляются с завидной регулярностью, но никогда не будет чисто, сколько ни прибирай, если люди срут.

Я за последний год была в Казани, Ижевске, нижнем Новгороде, Чебоксарах, Тюмени и Тобольске. Не в туристической части, в обычных жилых районах не элитных.

НИГДЕ нет такого срача, как в моём родном городе!
И жители здесь далеко не последнюю роль играют!
Каждый считает, что вот он-то не мусорит, да ещё и налоги платит, чтоб дворники работали... А в целом у нас город НЕРЯХ!
Фух, выговорилась....

Надо же, ещё и осуждают автора...

Аноним 854

Аноним 895: Может правда увидят родители и это быдло исправится

Если родители лет 15-17 не знали и ничего не делали, то и сейчас не сделают ничего. Уже поздно

просто посетитель
Москва

Аноним 895: Может правда увидят родители и это быдло исправится

Это, не исправится никогда.((( Вон тут многие их оправдали и поддержали. Видимо сами такие же и дети их такие.((9 И нечего стонать, что город грязный и плохо убирают. Сами же гадите там, где живёте. Значит нравится. Вот и живите в этом.

Аноним 177

Была раньше здесь: Сами же гадите там, где живёте. Значит нравится. Вот и живите в этом.

Да, живите, раз гадите у нас красивый чистый город. Кто что видит. Вам бы повод простонать. Вообще любой, я поняла уже

Аноним 895

Аноним 177: нас красивый чистый город. Кто что видит. Вам бы повод простонать

Приезжайте к нам на сортировку при всем желании его так не назовете

мама
Екатеринбург

Аноним 854: Уже поздно

С этими экземплярами - скорей всего да. Но если люди будут смелее высказывать своё отношение к мусорящим, Когда-нибудь ситуация сдвинется.

Отношение общества должно измениться. Сейчас всё предпочитают отвернуться и не замечать.

И да, я делаю замечания. И от таких недорослей хамство в ответ чаще, чем от взрослых мужиков, они чувствуют свою безнаказанность.

Екатеринбург

Сплошной позитив: подбирает и кидает обертку в мусорку - так эти отморозки достают обертку из мусорки и кидают на землю.

Это уже даже не свинство, а скотство

Аноним 177

Aniut: И да, я делаю замечания. И от таких недорослей хамство в ответ чаще, чем от взрослых мужиков, они чувствуют свою безнаказанность.

Потому что вы по хамски их делаете обычно. На вежливую просьбу или вопрос вдруг посыпалось конеш. А потом обидки, не уважают

мама
Екатеринбург

Аноним 177: у нас красивый чистый город

мама
Екатеринбург

Аноним 854: так можно?
Фото чужих детей постить

Так нужно! "Героев" надо знать в свинячью мордув лиТСо

просто посетитель
Москва

Аноним 177: Да, живите,

Я то как раз давно уже в этом городе не живу. Только на ю маме стоны читаю, как плохо за гадящими дворники убирают.

Аноним 177

Oga-Oga: нужно! "Героев" надо знать в свинячью мордув лиТСо

По мне так мерзотно выкладывать фото детей что бы они не сделали. Но у всех своя совесть, конечно.

просто посетитель
Москва

Сплошной позитив: Своих признали?

Я тоже так думаю. Скорей всего.

Екатеринбург

Аноним 177,

А почему нет? Что такого страшного произойдёт?

Аноним 177

Была раньше здесь: Я тоже так думаю. Скорей всего.

Или ваших Чужих детей не бывает, как говориться))) Хотя тут же чужих мы не любим, а свои красавчики.

Екатеринбург

Аноним 177: мерзотно выкладывать фото детей что бы они не сделали

Ну то есть фото ребёнка под заголовком "призёр всех олимпиад, герой вынес из огня пять младенцев" у вас столько же возмущения вызовет?

Аноним 177

Зимка_Мёрзлая: А почему нет? Что такого страшного произойдёт?

Ну вашего выложат о чем-нить обсудить, скажете

Екатеринбург

Аноним 177,

Если в контексте данной темы - пусть выкладывают

мама
Екатеринбург

Аноним 177: фото детей

Малышей)

просто посетитель
Москва

Аноним 177: Или ваших

Мой покойный сын не срал на улице и быдло-скотом не был. Приучен был пользоваться урнами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";