Аноним 177: Я узнала взрослых, которые не уважают подростков
А их есть за что уважать в этот конкретный момент?
Аноним 854
TOD's: Автор, уже сделал
Еремей: Ничего не буду, посмотрела
Ещё куча народу посмотрит, кто-то где-то может узнает, родителям скажут
Сплошной позитив: Эти корзиночки мне еще и угрожать начали.
А вы фоткаете владельцев собак, питомцы которых срут на газонах , а владельцы не прибирают за собачками?
Вы делаете замечания мужикам, которые за своими 'догами' не убирают?
Может вы выходите на добровольные субботники весной и летом?
Аноним 895
Аноним 854: А вы фоткаете владельцев собак, питомцы которых срут на газонах , а владельцы не прибирают за собачками?
Может вы выходите на добровольные субботники весной и летом
Автору надо прямо сейчас стать санитаром леса? Выложила героев, спасибо ей. Может правда увидят родители и это быдло исправится
Аноним 177
Аноним 512: В чем здесь хамство?! И за что уважать подростка который кидает мусор вам под ноги?! Такие не достойны уважения !
Взрослого так же стала бы фоткать автор? и в сеть выкладывать. Ваши мужья то не такие, или тети какие , это эти 2 парня город засвинячили ага
Автор ничего не нарушает.
Просто фото не есть перс.данные, ФИО же не подписано)
Сколько на том же е1 фото города, когда люди в фокусе, ещё и не в самом приглядном виде... Чето никто не возбудился.
Жаль, что нет рубрики "они позорят наш город" с фото выкидывающих мусор, харкающих, бросающих машины на газонах и на пешеходниках и прочее.
И с максимальной оглаской)
Темы "как грязно в городе" появляются с завидной регулярностью, но никогда не будет чисто, сколько ни прибирай, если люди срут.
Я за последний год была в Казани, Ижевске, нижнем Новгороде, Чебоксарах, Тюмени и Тобольске. Не в туристической части, в обычных жилых районах не элитных.
НИГДЕ нет такого срача, как в моём родном городе!
И жители здесь далеко не последнюю роль играют!
Каждый считает, что вот он-то не мусорит, да ещё и налоги платит, чтоб дворники работали... А в целом у нас город НЕРЯХ!
Фух, выговорилась....
Надо же, ещё и осуждают автора...
Аноним 854
Аноним 895: Может правда увидят родители и это быдло исправится
Если родители лет 15-17 не знали и ничего не делали, то и сейчас не сделают ничего. Уже поздно
Аноним 895: Может правда увидят родители и это быдло исправится
Это, не исправится никогда.((( Вон тут многие их оправдали и поддержали. Видимо сами такие же и дети их такие.((9 И нечего стонать, что город грязный и плохо убирают. Сами же гадите там, где живёте. Значит нравится. Вот и живите в этом.
Аноним 177
Была раньше здесь: Сами же гадите там, где живёте. Значит нравится. Вот и живите в этом.
Да, живите, раз гадите у нас красивый чистый город. Кто что видит. Вам бы повод простонать. Вообще любой, я поняла уже
Аноним 895
Аноним 177: нас красивый чистый город. Кто что видит. Вам бы повод простонать
Приезжайте к нам на сортировку при всем желании его так не назовете
А их есть за что уважать в этот конкретный момент?
А вы фоткаете владельцев собак, питомцы которых срут на газонах , а владельцы не прибирают за собачками?
Может вы выходите на добровольные субботники весной и летом?
Автору надо прямо сейчас стать санитаром леса? Выложила героев, спасибо ей. Может правда увидят родители и это быдло исправится
Взрослого так же стала бы фоткать автор? и в сеть выкладывать. Ваши мужья то не такие, или тети какие , это эти 2 парня город засвинячили ага
Автор ничего не нарушает.
Просто фото не есть перс.данные, ФИО же не подписано)
Сколько на том же е1 фото города, когда люди в фокусе, ещё и не в самом приглядном виде... Чето никто не возбудился.
Жаль, что нет рубрики "они позорят наш город" с фото выкидывающих мусор, харкающих, бросающих машины на газонах и на пешеходниках и прочее.
И с максимальной оглаской)
Темы "как грязно в городе" появляются с завидной регулярностью, но никогда не будет чисто, сколько ни прибирай, если люди срут.
Я за последний год была в Казани, Ижевске, нижнем Новгороде, Чебоксарах, Тюмени и Тобольске. Не в туристической части, в обычных жилых районах не элитных.
НИГДЕ нет такого срача, как в моём родном городе!
И жители здесь далеко не последнюю роль играют!
Каждый считает, что вот он-то не мусорит, да ещё и налоги платит, чтоб дворники работали... А в целом у нас город НЕРЯХ!
Фух, выговорилась....
Надо же, ещё и осуждают автора...
Если родители лет 15-17 не знали и ничего не делали, то и сейчас не сделают ничего. Уже поздно
Это, не исправится никогда.((( Вон тут многие их оправдали и поддержали. Видимо сами такие же и дети их такие.((9 И нечего стонать, что город грязный и плохо убирают. Сами же гадите там, где живёте. Значит нравится. Вот и живите в этом.
Да, живите, раз гадите у нас красивый чистый город. Кто что видит. Вам бы повод простонать. Вообще любой, я поняла уже
Приезжайте к нам на сортировку при всем желании его так не назовете
С этими экземплярами - скорей всего да. Но если люди будут смелее высказывать своё отношение к мусорящим, Когда-нибудь ситуация сдвинется.
Отношение общества должно измениться. Сейчас всё предпочитают отвернуться и не замечать.
И да, я делаю замечания. И от таких недорослей хамство в ответ чаще, чем от взрослых мужиков, они чувствуют свою безнаказанность.
Это уже даже не свинство, а скотство
Потому что вы по хамски их делаете обычно. На вежливую просьбу или вопрос вдруг посыпалось конеш. А потом обидки, не уважают
Так нужно! "Героев" надо знать
в свинячью мордув лиТСоЯ то как раз давно уже в этом городе не живу. Только на ю маме стоны читаю, как плохо за гадящими дворники убирают.
По мне так мерзотно выкладывать фото детей что бы они не сделали. Но у всех своя совесть, конечно.
Я тоже так думаю. Скорей всего.
Аноним 177,
А почему нет? Что такого страшного произойдёт?
Или ваших Чужих детей не бывает, как говориться))) Хотя тут же чужих мы не любим, а свои красавчики.
Ну то есть фото ребёнка под заголовком "призёр всех олимпиад, герой вынес из огня пять младенцев" у вас столько же возмущения вызовет?
Ну вашего выложат о чем-нить обсудить, скажете
Аноним 177,
Если в контексте данной темы - пусть выкладывают
Малышей)
Мой покойный сын не срал на улице и быдло-скотом не был. Приучен был пользоваться урнами.