Дождливая летняя Пятница! УРА!!!

Лагерта: Меня косметолог пугала синяками, мы тут филер ставили в нижнюю треть лица и шею, но я опять обошлась без них, прекрасный организм щитаю

Везет, а у меня после увеличения губ синяки были над верхней губой. Как усы но у меня кожа такая, чувствительная))

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: от дня цикла зависит)) уже не помню на каком ходить надо)_)но точно зависит, у меня морда четко синяки выдавала по дням

Нет, это индивидуально все, у меня не было синяков ни разу, губы как то в месячные делала, хоть бы хны, даже не ужас ужас кровило.

Аноним 383

Лагерта: но я опять обошлась без них

моя говорит не нужно таких синяков бояться, новые сосудики образуются. Это хорошо.
подбородок у меня в синячках всегда после инъекций

Екатеринбург

Лагерта: Нет, это индивидуально все, у меня не было синяков ни разу, губы как то в месячные делала, хоть бы хны, даже не ужас ужас кровило.

понятно
я даже депиляцию по ДЦ делаю))) сахаром
в одни дни больно бикини, в другие - терпимо)))

мама
Екатеринбург

Аноним 383: моя говорит не нужно таких синяков бояться, новые сосудики образуются. Это хорошо.

Да я и не боялась никогда, просто их не было ни разу.

На смас тоже предупреждала, что может быть больно. Я не дождалась боли поржали с ней, что меня ничо не берет, но результат есть

Ветер в голове: а у меня после увеличения губ синяки были над верхней губой. Как усы но у меня кожа такая, чувствительная))

У меня даже отек спадает на утро (я вечером делаю всегда), какие там 2-3 дня оспади, утром встала уже красивая

Аноним 383

Лагерта: У меня даже отек спадает на утро

отеков вообще у меня не бывает.
синяки с каждым разом меньше и реже.
работаем дальше. 49 это не 39. как мне сказали

Анонимно.

Аноним 398: Планы отменились из-за дождя и луж на улице(( Хотела пешком сходить по делам. Теперь не знаю, чем заняться((

как то так.

Аноним 769: Планирую в выходные ген. уборку делать, как раз не жарко будет. Если бы жарко было на озеро бы поехали

Т.е вам зимой морозов мало, что мы дома сидим в холода, вы еще и летом радуетесь что есть возможность дома остаться а не на природу поехать?

NATA66: Любимка не приедет, тоже буду генералить.

Смотришь ваши фото такая тетя взрослая. А почитаешь и ......жаль нету смайлика "рука лицо".

Аноним 769
автор

Анонимно.: летом радуетесь что есть возможность дома остаться а не на природу поехать?

я все успеваю, я из отпуска 3 недели на природе, можно 1 день и хозяйством позаниматься, солнце светит как раз всю грязь видно.

Аноним 769
автор

не, а че так многих задела ген. уборка хочу и делаю, я написала про себя, вы на природу, я дома, итак все забито на озерах

мама
Екатеринбург

Анонимно.: вы еще и летом радуетесь что есть возможность дома остаться а не на природу поехать?

Ну я вот не люблю природу, чего мне туда ехать? Наездилась на всю жизнь в свое время.

Аноним 740

Сеголня наконец-то поглажу одежду, а то мужу скоро не в чем еа работу ходить будет. Дышу наконец-то, воздух в квартиру попал! Я уже вчера с утра думала помру от кислородного голодания. В выхолные надеюсь наконец-то съездить куда-нибудь отдохнуть, а то с этой жарой сидим под кондиционером безвылазно, сил нет уже.

Вчера подремала на пляже. Спина с ночи превращается в тыкву ((

дедушка
Екатеринбург

Аноним 769: Кто как, а я рада что жара спала.

я тоже рада ,только больше всего тому что не надо ехать на дачу и косить газон , у нас везде сплит системы и жара чувствуется только на улице, но я люблю прохладу в принципе

Аноним 769: Я в кабинете одна радуюсь дождю, остальные косо смотрят на меня.

и пес сними. нормальная рабочая погода, не холодно, все прекрасно.

Анонимно.: Т.е вам зимой морозов мало, что мы дома сидим в холода, вы еще и летом радуетесь что есть возможность дома остаться а не на природу поехать?

я еду в деревню, мне дождь не мешает. ребенок гуляет в любую погоду.

мама
Екатеринбург

Я вообще считаю что выходные даны, чтоб отдыхать )))) лучше уж на озеро, без шведского стола, чем все выходные с тряпокой.

Аноним 769: пива с рыбкой хочется,

Пиво квасом замените. ))))

Аноним 355

Приехали с дачи. Сегодня домашние посиделки, дочь в гости придёт. Заказали роллы, пиццу, белое вино попьём. И тазик клубники с черешней)) Завтра опять на дачу в баню))

Аноним 769
автор

Аноним 355,
красота

Просто аноним

Танюшка14: Пиво квасом замените. ))))

Квас с соленой/копченой или вяленой рыбкой?
В субботу уже не до генеральной уборки будет, с унитаза бы слезть

Аноним 194

Mila3088: за много много лет....иду на дискотеку 90-х,

Здорово💃 куда идете?

Екатеринбург

uptarochka: чем все выходные с тряпокой.

У меня четыре выходных дня на неделе.
Я на озеро детей возила в понедельник, могу в субботу дома прибраться, тем более мне это удовольствие доставляет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";