Дождливая летняя Пятница! УРА!!!

СнежнаяKоролева: Неееее, я свое отработала, свобода!!

Завидую белой завистью
Хочу на пенсию, но даже до 37 лет стажа, еще 10 лет работать

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: Тратить такое счастье на ген.уборки

Ну когда то надо прибираться. А то дома уже как в сарае.

мама
Екатеринбург

Хотели поехать на фестиваль воздухоплавания в Кунгур. Посмотрела программу, как организовали заезд и расхотела . И вот теперь надо что то новое придумывать, что то неохота дома сидеть

Екатеринбург

Аноним 769: Какие у вас планы на выходные?

Я на даче. Мне надоело просто отмокать в бассейне))) сегодня наконец-то будет сначала баня, потом бассейн)

СнежнаяKоролева: В прохладную погоду в лес

А что там? Пошли уже грибы?

Аноним 387

Как я счастлива сегодня! Планов громадье! В том числе ген уборка с большим удовольствием ! И гулять обязательно гулять ! Дышать наконец-то!
Вот весь год мне на погоду безразлично, хоть камни с неба. Но в жару я как больная, как будто у меня температура , на нурофене. В этом году мигрень дикие на жару .

Екатеринбург

у меня последний рабочий день
я как собака выжатая, с большим проектом, который напоследок попался как назло, реально чуть не подохла
мне кажется, я буду спать неделю просто беспробудно)))

Аноним 769
автор

Аноним 864: Но человек по алкоголю плачет. В принципе пазл сходится. Зачем досуг интересный, даешь тряпки с жироудалителем. Кто как умеет отдыхать.

читайте внимательнее
лишь бы оскорбить

Убью Ведром: у меня последний рабочий день

Отпуск (лист нетрудоспособности) по беременности и родам?))

Екатеринбург

ВасикО: Отпуск по беременности и родам?))

ага
не пенсия пока

Убью Ведром: не пенсия пока

Вам до нее далеко, так же как и мне

мама
Екатеринбург

ВасикО: Вам до нее далеко, так же как и мне

До нее даже мне далеко

мама
Екатеринбург

Тоже последний рабочий день, с понедельника в отпуск Я люблю любую погоду, и дождь, и зной!

Надежда

Аноним 769: Какие у вас планы на выходные?

Сегодня маникюр и ТЦ
Потом собираю/провожаю ребенка в лагерь. С вечера субботы Добби свободен пойдем с девочками танцевать до утра
Половину воскресенья буду спать, потом планирую покататься на велике и валяться перед теликом. Сделаю окрошку и начну смотреть новый сериал

мама
Екатеринбург

Аноним 769: Я в кабинете одна радуюсь дождю, остальные косо смотрят на меня.

Пока я в офисе - тоже радуюсь, но по выходу с работы я бы хотела обратно жару.

Надежда: Потом собираю/провожаю ребенка в лагерь. С вечера субботы Добби свободен пойдем с девочками танцевать до утра
Половину воскресенья буду спать, потом планирую покататься на велике и валяться перед теликом. Сделаю окрошку и начну смотреть новый сериал

Отличный план!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 864: Зачем досуг интересный, даешь тряпки с жироудалителем. Кто как умеет отдыхать.

Че-то бред уже пошел. Вам какое дело до чужого досуга?

У меня сегодня вечером педикюр
В воскресенье вечером губы
Остальное время буду дома с сыном, сегодня приедет от отца, может съездим куда-нибудь развлечься. Уборка тоже сама себя не сделает)) и готовить что то надо, ребенка кормить)

Просто аноним

Ветер в голове: В воскресенье вечером губы

Татуаж или другое?
А то я сделала татуаж в субботу, до понедельника дома сидела

мама
Екатеринбург

Выезжаю завтра в Сортавалу, в воскресенье на Валаам. Погода у нас здесь в Карелии отличная.

Екатеринбург

погода отличная просто сегодня, мне вчера еще понравилась тоже. гроза была ух))) спала с открытыми окнами
утром высосали кровь из меня, потом с мужем сходили в кафеху на завтрак, чуть гульнули по моросящему)

Аноним 46: Татуаж или другое?

Надувать буду верхнюю губу мне надо подкорректировать. Ну и нижнюю заодно. Хочу красивые губы.
Татуаж уже есть)

Аноним 46: А то я сделала татуаж в субботу, до понедельника дома сидела

Мне пофиг, я уже всякая ходила и после татуажа и после увеличения губ и после перелома носа с фингалами под обоими глазами

мама
Екатеринбург

Ветер в голове: Мне пофиг, я уже всякая ходила

Меня косметолог пугала синяками, мы тут филер ставили в нижнюю треть лица и шею, но я опять обошлась без них, прекрасный организм щитаю

Екатеринбург

Лагерта: но я опять обошлась без них,

от дня цикла зависит)) уже не помню на каком ходить надо)_)но точно зависит, у меня морда четко синяки выдавала по дням

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";