Хотели поехать на фестиваль воздухоплавания в Кунгур. Посмотрела программу, как организовали заезд и расхотела . И вот теперь надо что то новое придумывать, что то неохота дома сидеть
Я на даче. Мне надоело просто отмокать в бассейне))) сегодня наконец-то будет сначала баня, потом бассейн)
СнежнаяKоролева: В прохладную погоду в лес
А что там? Пошли уже грибы?
Аноним 387
Как я счастлива сегодня! Планов громадье! В том числе ген уборка с большим удовольствием ! И гулять обязательно гулять ! Дышать наконец-то!
Вот весь год мне на погоду безразлично, хоть камни с неба. Но в жару я как больная, как будто у меня температура , на нурофене. В этом году мигрень дикие на жару .
у меня последний рабочий день
я как собака выжатая, с большим проектом, который напоследок попался как назло, реально чуть не подохла
мне кажется, я буду спать неделю просто беспробудно)))
Аноним 769
автор
Аноним 864: Но человек по алкоголю плачет. В принципе пазл сходится. Зачем досуг интересный, даешь тряпки с жироудалителем. Кто как умеет отдыхать.
Тоже последний рабочий день, с понедельника в отпуск Я люблю любую погоду, и дождь, и зной!
Надежда
Аноним 769: Какие у вас планы на выходные?
Сегодня маникюр и ТЦ
Потом собираю/провожаю ребенка в лагерь. С вечера субботы Добби свободен пойдем с девочками танцевать до утра
Половину воскресенья буду спать, потом планирую покататься на велике и валяться перед теликом. Сделаю окрошку и начну смотреть новый сериал
Надежда: Потом собираю/провожаю ребенка в лагерь. С вечера субботы Добби свободен пойдем с девочками танцевать до утра
Половину воскресенья буду спать, потом планирую покататься на велике и валяться перед теликом. Сделаю окрошку и начну смотреть новый сериал
У меня сегодня вечером педикюр
В воскресенье вечером губы
Остальное время буду дома с сыном, сегодня приедет от отца, может съездим куда-нибудь развлечься. Уборка тоже сама себя не сделает)) и готовить что то надо, ребенка кормить)
Просто аноним
Ветер в голове: В воскресенье вечером губы
Татуаж или другое?
А то я сделала татуаж в субботу, до понедельника дома сидела
погода отличная просто сегодня, мне вчера еще понравилась тоже. гроза была ух))) спала с открытыми окнами
утром высосали кровь из меня, потом с мужем сходили в кафеху на завтрак, чуть гульнули по моросящему)
Завидую белой завистью
Хочу на пенсию, но даже до 37 лет стажа, еще 10 лет работать
Ну когда то надо прибираться. А то дома уже как в сарае.
Хотели поехать на фестиваль воздухоплавания в Кунгур. Посмотрела программу, как организовали заезд и расхотела . И вот теперь надо что то новое придумывать, что то неохота дома сидеть
Я на даче. Мне надоело просто отмокать в бассейне))) сегодня наконец-то будет сначала баня, потом бассейн)
А что там? Пошли уже грибы?
Как я счастлива сегодня! Планов громадье! В том числе ген уборка с большим удовольствием ! И гулять обязательно гулять ! Дышать наконец-то!
Вот весь год мне на погоду безразлично, хоть камни с неба. Но в жару я как больная, как будто у меня температура , на нурофене. В этом году мигрень дикие на жару .
у меня последний рабочий день
я как собака выжатая, с большим проектом, который напоследок попался как назло, реально чуть не подохла
мне кажется, я буду спать неделю просто беспробудно)))
читайте внимательнее
лишь бы оскорбить
Отпуск (лист нетрудоспособности) по беременности и родам?))
Вам до нее далеко, так же как и мне
До нее даже мне далеко
Тоже последний рабочий день, с понедельника в отпуск Я люблю любую погоду, и дождь, и зной!
Сегодня маникюр и ТЦ
Потом собираю/провожаю ребенка в лагерь. С вечера субботы Добби свободен пойдем с девочками танцевать до утра
Пока я в офисе - тоже радуюсь, но по выходу с работы я бы хотела обратно жару.
Отличный план!
Че-то бред уже пошел. Вам какое дело до чужого досуга?
У меня сегодня вечером педикюр
В воскресенье вечером губы
Остальное время буду дома с сыном, сегодня приедет от отца, может съездим куда-нибудь развлечься. Уборка тоже сама себя не сделает)) и готовить что то надо, ребенка кормить)
Татуаж или другое?
А то я сделала татуаж в субботу, до понедельника дома сидела
Выезжаю завтра в Сортавалу, в воскресенье на Валаам. Погода у нас здесь в Карелии отличная.
погода отличная просто сегодня, мне вчера еще понравилась тоже. гроза была ух))) спала с открытыми окнами
утром высосали кровь из меня, потом с мужем сходили в кафеху на завтрак, чуть гульнули по моросящему)
Надувать буду верхнюю губу мне надо подкорректировать. Ну и нижнюю заодно. Хочу красивые губы.
Татуаж уже есть)
Мне пофиг, я уже всякая ходила и после татуажа и после увеличения губ и после перелома носа с фингалами под обоими глазами
Меня косметолог пугала синяками, мы тут филер ставили в нижнюю треть лица и шею, но я опять обошлась без них, прекрасный организм щитаю
от дня цикла зависит)) уже не помню на каком ходить надо)_)но точно зависит, у меня морда четко синяки выдавала по дням