Полотенца в арендуемых посуточно квартирах

ним

Есть возможность оставить отзыв?

Аноним 343: эти пятна очень просто отстирываются на режиме 60°+порошок нормальный.

это не всегда отстирывается. а полотенца махровые стоят хорошо сейчас. ранее была икея и было проще.
у меня запас аховый этого барахла, но тут мимо шла и увидела цены. да капец себе расходник

Зойка-пересмешница

Аноним 343: наверно, у вас никогда не было детей от 2 до 6 лет🤷‍♀️

Ну да, сразу родились совершеннолетними

Аноним 530

Аноним 343: Но мне и в голову не могло придти, что полотенцами нельзя вытираться тоже. Пятна там были самые простые бытовые: сок, шоколад и т.д. Я даже пачкающиеся фрукты не стала покупать.

это на каких полотенцах такие пятна? с салфетками для вытирания столов вы их не перепутали?

Аноним 343
автор

Женя Женина: это не всегда отстирывается

для этого нужно хотя бы их постирать. а не на 30 минут в водичке пополоскать.

Аноним 343
автор

ним: Есть возможность оставить отзыв?

да, пожалуй, оставлю.

Аноним 343: для этого нужно хотя бы их постирать. а не на 30 минут в водичке пополоскать.

давайте от обратного - полотенце не тряпка и не салфетка одноразовая влажная.
для начала надо руки помыть как не как.
те у вас прямое нарушение причинно-следственных связей. вы причинили ущерб, что еще обсуждать?

Аноним 358

Я тоже что то офигела, чтобы ребёнок или кто то из семьи после шоколада и фруктов пошел вытираться полотенцем для тела даже дома, про гостей или гостиницу вообще молчу, у так не принято. Если ребенок извозился, я проконтролирую, чтобы он хорошо умылся и помыл руки, и только потом вытирался.
Судя по тому, что аж химчистка потребовалась, вы нехило так засвинячили. Полотенца стоят недешево, это не расходный материал, следующим жильцам их с пятнами уже не положишь, не очень приятно. Что хозяевам делать? Выкинуть и купить новые за свой счет? Все правильно они сделали. Надо было свои брать, если знаете за своими детьми такое поведение

мама
Первоуральск

Аноним 343: Пятна там были самые простые бытовые: сок, шоколад и т.д.

ну как бы сначала руки/лицо моются, потом полотенце используется, а не наоборот. Тем более мелких детей приучают родители к культуре. Ну если растите поросят-Ваше дело, возите свои полотенца.

Аноним 343: Я посоветовала постирать хотя бы на 60 градусах.

а это уже хамство. У Вас спрашивали совета?

Ответила-прав арендодатель.

Аноним 343
автор

Женя Женина: у вас прямое нарушение причинно-следственных связей. вы причинили ущерб

какой? вытиралась полотенцами? за неделю исползования ваше полотенце остается чистым? и вы его стираете на быстрой стирке?

Зойка-пересмешница

А я понять не могла, почему ,когда снимаю посуточно квартиру , с меня требуют увеличенный депозит:"Ну Вы же с детьми..." Мне казалось, что мать с тремя детьми точно не устроят пьянку , не приведут в квартиру девушек по вызову, не загадят.., а вон оно что, некоторые арендаторы могут детские руки от шоколада и сока хозяйскими полотенцами вытирать

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";