Я полюбила в последнее время такой рецепт: томатный сок, сметана, творог, зелень. Типа гаспаччо на скорую руку. Наркоманский мой летний суп. На юмаме недавно вычитала.
На юмаме же узнала про Флибусту. Читаю много, очень выручает, теперь уже в тг каналы.
А когда ещё беременная была, тоже здесь прочитала про дыхательную гимнастику в родах при болях. Вот она вообще мне помогает при любых болях. Помню меня в самолёте кошечка накрыла, вот с ее помощью продала боль легко стало, не загибалась от боли
Просто мытый, незамоченный горох заливаете водой буквально на 1-1,5 см и на тихое бурление. Не солить. Горох впитывает воду, вы периодически подливаете. И так он тушится и быстро разваривается. Потом льете нормально воду, солите, кидаете копченное мясо и вариие суп как оьвчно. Вместо гороха уже гороховое пюре.
Ласковый май: Про горох я тоже вычитала и копирнула,ещё не пробовала
А зачем нужно "в дым" разваривать горох? Чтобы типа супа-пюре получилось?
На юмаме я в основном по хозяйству беру лайфхаки. Швабра для пола, пароочиститель и прочее.
Алмаз_твоего_сердца: горох в супе научили разваривать без соды)
А нужна была сода? У меня всегда горох разваривается, без всяких премудростей. Беру просто колотый. Хоть Алтайская сказка, хоть Мистраль - одинаково хорошо разваривается.
А мне вчера понравилось из темы про прокрастинацию - НЕ ДУМАЙ много, бери и делай!
я ее не часто использую, она столько не хранится в открытой упаковке или банке
Спасибо, поняла.
Овощи в пакете варю в микроволновке
У меня портится в банке, даже если мало, я редко использую.
Я полюбила в последнее время такой рецепт: томатный сок, сметана, творог, зелень. Типа гаспаччо на скорую руку. Наркоманский мой летний суп. На юмаме недавно вычитала.
На юмаме же узнала про Флибусту. Читаю много, очень выручает, теперь уже в тг каналы.
А когда ещё беременная была, тоже здесь прочитала про дыхательную гимнастику в родах при болях. Вот она вообще мне помогает при любых болях. Помню меня в самолёте кошечка накрыла, вот с ее помощью продала боль легко стало, не загибалась от боли
Про горох я тоже вычитала и копирнула,ещё не пробовала
Ещё манник тоже скопированный лежит, ждёт своего часа
Жара спадет, приготовлю
В основном кулинарные рецепты
А я внутри крышку томатной пасты мажу горчицей. Больше месяца стоит, не портится.
Аноним 792,
Просто мытый, незамоченный горох заливаете водой буквально на 1-1,5 см и на тихое бурление. Не солить. Горох впитывает воду, вы периодически подливаете. И так он тушится и быстро разваривается. Потом льете нормально воду, солите, кидаете копченное мясо и вариие суп как оьвчно. Вместо гороха уже гороховое пюре.
Это как?
А, на юмаме меня научили открывать любую банку. Перевернуть, ввести нож под крышку и отогнуть до щелчка. Раньше не могла открыть, мучалась
манник огонь да. Я наверное на постоянку только им пользуюсь
Использую вместо пены для бритья кондиционер для волос, бритва скользит хорошо
А зачем нужно "в дым" разваривать горох? Чтобы типа супа-пюре получилось?
На юмаме я в основном по хозяйству беру лайфхаки. Швабра для пола, пароочиститель и прочее.
Можно не переворачивать. Всегда так открываю))
В супе такой вкусно! А то у меня он горошинами лежит на дне
Так может соскользнуть нож вбок или вверх и поранить. Лучше упирать в стол, перевернув
А нужна была сода? У меня всегда горох разваривается, без всяких премудростей. Беру просто колотый. Хоть Алтайская сказка, хоть Мистраль - одинаково хорошо разваривается.
Протыкаю яйцо иглой перед варкой. Не вытекает.
Еще проще: открывашкой подцепить до щелчка и крышка откручивается легким движением руки.
Дайте, пожалуйста, рецепт!
Ясно. Не. Мне вкусно, когда горох - это горох, для супа специально искала цельный.
Кстати, пробовала, ни разу не смогла проткнуть.
всегда так делаю, не очень понимаю танцы с ножом и переворачиванием банки